Всем пришедшим!
Пошла новости таскать))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84126 Фев 2021 15:15:18
Поделиться84226 Фев 2021 15:20:22
Вот вам и Замбия!
Ниже можно увидеть и услышать, как исполняют музыкальные классические произведения люди из Замбии, что про них на первый взгляд никак нельзя подумать.
Поделиться84326 Фев 2021 15:24:24
Вот, где секс..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=67521220&id=456239390&hash=cec6bc33d564123c&hd=1[/video2]
Поделиться84426 Фев 2021 17:10:07
Всем здрасьте!
Северок, ты где? как твое самочувствие? Приходи сюда или хоть забеги и отпишись! У вас там дождь или как? У нас потеплело, всего -11, а ночью, тоже всего, -12. Зато ветрище добавляет еще минуса 10!
Марочка пропала((( =хныкаю и и жду !
Дусенькины арии и танцы прослушала) Спасибо!
Плюша, редко забегаешь(
Оленька и Клаша, иногда вижу вас на веточке, но вы не очень разговорчивы)
Редко заходит и Леночка(( только поздороваться
Ну и что же случилось у Тарана... вот еще наша головная боль... Таран, напиши или дай хоть весточку о себе
Поделиться84526 Фев 2021 17:23:32
10 импровизаций, которые вошли в историю мирового кинематографа
Автор: minimalism
23 февраля 2021 23:01
Сообщество : Кино
Когда на одной площадке собираются талантливые актеры, не менее талантливый режиссер, хорошая съемочная команда, то иногда импровизация бывает лучше оригинальной задумки.
что просто рука не поднялась заменить их на дубли "по сценарию"
"Джанго освобожденный"
Гениальная сцена, где между персонажами Шульцем и Кэлвином Кэнди должна была состояться сделка, но все пошло не по плану. Совершенно дикая реакция персонажа Ди Каприо была чистой импровизацией, и когда он случайно разбил рукой стеклянный стакан на столе, по реакции его партнеров по сцене можно догадаться, что они в шоке. Леонардо доиграл сцену до конца, небрежно смахнув кровь с ладони, отчего сцена получилась мощнее в два раза."Сияние"
Культовая сцена, культовый фильм. Сцена, которая стала основой для сотен мемов была настоящей импровизацией. Прорубив расщелину в двери, персонаж Николсона произносит фразу, которую он взял из одного телешоу. В сценарии эти слова отсутствовали."Цельнометаллическая оболочка"
Интересно подсчитать, но наверное добрая половина этого фильма состоит из оскорблений солдат сержантом Хартманом. Так вот оказывается половина из них была написана актером Ли Эми, а вторая была чистой импровизацией. Ли Эми - это настоящий армейский инструктор, готово Кубрик пригласил на съемки после того, как случайно услышал его ругань. Перед съемками актер-инструктор настрочил в сценарий примерно сто пятьдесят страниц своих фирменных словечек и выражений."От заката до рассвета"
Когда Сальма Хайек ставит ногу Джорджу Клуни на грудь и говорит, спич о том, что она с ним сделает, когда он станет ее рабом. Перед тем как выстрелить в люстру, которая рухнет на персонажа Хайек Клуни произносит спонтанную фразу, ставшую культовой: "Нет, спасибо, я уже был женат"."Красотка"
Потрясающая сцена с ожерельем, которое преподносится Джулии Робертс (кстати, рубины в колье были реальны, украшение стоило 1,35 млн долларов и на съемках этого эпизода работала специально нанятая охрана). Ричард Гир не предупреждал актрису, что захлопнет коробку с украшением, поэтому ее непосредственная реакция была такой органичной, что вошла в финальный монтаж фильма."Крестный отец"
Жизнь подкидывает лучшие сценарии, честное слово. В сцене, где Вито Корлеоне отдает приказ расправиться с обидчиком, он поглаживает котейку у себя на коленях. Этого не было в сценарии, кошка случайно забрела на площадку, а Марлон Брандо не растерялся, взял ее на руки и сцена из отличной стала совершенно гениальной."Леон"
Гэри Олдмен очень любит импровизировать и Люк Бессон давал ему эту возможность, понимая, что от этого фильм точно не станет хуже. Так, в сцене, когда персонаж Олдмена беседует с отцом Матильды и обнюхивает его - чисто идея Гэри, он хотел, чтобы актер испугался его по-настоящему. Кстати, и в сцене, где он рассказывает про Бетховена - тоже импровизация. Дубли не повторялись."Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега"
По сценарию у Джонса со злодеем должна была быть сложная и долгая сцена боя на мечах. Все было готов, но накануне съемок Харрисон Форд чем-то отравился и у него просто не было сил на долгую битву. Он просто достал пистолет и застрелил противника. В итоге сцена стала одной из самых известных."Бойцовский клуб"
Первая драка, как заявка на появление того самого "Бойцовского клуба", была частично сымпровизирована. Персонаж Нортона должен был в процессе объяснения просто слегка толкнуть в плечо персонажа Бреда Питта. Но режиссер, Дэвид Финчер, попросил Нортона сделать что-то непредсказуемое и он смачно ударил Питта в ухо. Так что и вопль Бреда и извинения его спарринг-партнера совершенно искренние."Властелин колец"
Когда актеры выдают действительно глубокие и эмоциональные сцены иногда задумаешься, ну как им удаётся так искренне кричать или плакать, ведь это же не первый дубль, и, возможно, не десятый даже. Однако, иногда помогает случай. В одной из сцен "Двух крепостей", когда Арагорн, Леголас и Гимли находят гору с обгоревшими останками хоббитов Виго Мортенсен (Арагорн) в ярости пинает шлем и кричит. В сценарии сцена была немой, однако актер во время удара сломал палец на ноге и крик получился действительно душераздирающий настолько, что вошел в окончательный монтаж фильма.
Поделиться84626 Фев 2021 17:38:48
Поделиться84726 Фев 2021 17:44:08
Вот вам и Замбия!
Ниже можно увидеть и услышать, как исполняют музыкальные классические произведения люди из Замбии, что про них на первый взгляд никак нельзя подумать.
Талант, он и в Африке талант.
Поделиться84826 Фев 2021 17:48:18
"Дорогой, подойди к телефону. Женский голос, наверно, она..."
Будни без суеты
21 февраля
Стих Ларисы Рубальской о любовнице, как урок всех для мужчин
[float=right][/float]
Когда я узнала, что муж моей двоюродной сестры изменил ей, спустя 15 лет брака, я видела ее глаза, полные слез и мне самой было больно за нее. Она искренне верила супругу, и для нее стало шоком, что муж уже давно не только с ней, что он обнимает, целует и называет любимой другую женщину. А она была наивной, готовила ему ужины, делилась мыслями, переживала и поддерживала, когда у него были проблемы, думала, как его обрадовать. Она долго не могла поверить, что муж уже около года ей неверен. Он ведь приходил к ней, ложился рядом в постель, обнимал и говорил, что любит. А у него все нормально, совесть его абсолютно не мучила.
В итоге разрушенная семья, слезы, скандалы, успокоительные капли и забота о двоих детях в одиночку. Отец после развода отдалился и от них. Интересно конечно, он всем вокруг твердит, что детей любит, что они – его родная кровь, а приезжает к ним только по праздникам, принесет подарок и все, опять пропадает на несколько месяцев. Говорит, что много работает… Ну что тут сказать! Кстати, он примерно через два года после развода попросился назад, так робко и неуверенно намекнул старшей дочери, что сейчас один и неплохо бы помириться с бывшей супругой и попробовать начать все сначала, потом был разговор с бывшей женой, но она не смогла его простить.
Ладно, я могу попытаться понять мужиков, которые ищут молодость, ласку и новые ощущения на стороне. Но девушки и женщины, которые осознанно уводят мужчин из семей, как им не совестно? Или тут хороши любые средства? Как можно вот так нахально просто взять и влезть в чужую семью?
А жены, которые знают, что муж изменяет, и молчат, как вы это терпите, как справляетесь с эмоциями? Это же действительно очень больно, это предательство.
Вспомнились стихи Ларисы Рубальской как раз на эту тему.
Дорогой, подойди к телефону.
Женский голос, наверно, она.
Жаль, что ей неизвестны законы —
Не звонить, если дома жена.
Ты растерян, мой милый, расстроен,
Прячешь в дым выражение глаз.
Что нас в этой истории трое,
Поняла я, поверь, не сейчас.
Наивные мужики очень часто даже и не догадываются о том, что жена давно все знает. Но молчит по каким-то причинам. Или детей жалко, страшно разрушать семьи, или боится одиночества. И вранье мужа в этом случае выглядит очень глупо. По мужчине сразу видно, что он что-то скрывает, он меняется, горящие глаза и ложь скрыть невозможно, как невозможно обмануть женщину, которая Вас знает уже очень много лет.
Продолжение:
Мы друг другу с тобой не чужие,
Сколько их, вместе прожитых дней!
Не молчи, дорогой, расскажи мне,
Я хочу знать всю правду о ней.
Сколько лет, как зовут, кто такая
И что значит она для тебя.
Буду слушать я, слезы глотая,
Ненавидя и всё же любя.
Вот именно, с женой столько пережито вместе, пройден уже длинный и временами трудный путь, а мужик просто бежит к любовнице.
А быть любовницей – это ведь тоже незавидная участь. Особенно если это большая и чистая любовь. Ну хотя в этом случае было бы честно и по-мужски просто рассказать все жене, а не обманывать ее, пытаясь усидеть на двух стульях. И дома хорошо: жена как прислуга, и постирает, и приготовит, и мудрый совет даст; и с новой пассией тоже – все новое, страсть, глаза горят, у мужчины возрождаются былые давно забытые чувства. Но это ведь нездоровые отношения, они приносят боль. И как оказывается, что ни одна из сторон не является абсолютно счастливой в подобных ситуациях. От этого в итоге страдают все. А все потому что как лгать, так и принимать ложь всегда тяжело. Причинив боль кому-то, просто невозможно стать самому счастливым.
Поделиться84926 Фев 2021 17:54:30
Форум - Давайте созвонимся (1985)
Виктор Салтыков
Поделиться85026 Фев 2021 18:01:37
Frezija, привет! У меня инет тупит(( Медленно грузит всё(