Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9624 Мар 2021 09:38:47
Девулечки, у нас в деревне потоп вселенский вчера был точно, по другому назвать не могу. Дорога от церкви к реке с большим уклоном. Мы когда с Курска возвращались, мы не ехали, а плыли по ней. Еле доехали до дома. Но дома ждал ещё больший сюрприз - нет света. И сколько его не было хз. Я даже не сразу внимание обратила поскольку светло и солнечно в доме. А когда стала в холодильник продукты кое-какие загружать, вот и обнаружила. Подвал затопило...Воды выше, чем по колено, в общем, мужику по это самое будет. Хорошо у меня там одни банки на полках, овощей внизу нет. Откачивать сегодня Данилка приедет. Только вода туда всё равно поступает. Я бы тоже об этом не знала. Мне соседка позвонила, чтобы проверила подвал. Вот и проверила. Вот такие делЫ.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...(с)
Поделиться9634 Мар 2021 11:06:21
Птички мои !С новым нас днём!
Поделиться9644 Мар 2021 11:11:50
Комп у меня оставляет желать лучшего /Наверно скоро кирдыкнется .....С утра пытаюсь что то с ним сделать, вот только сейчас удалось .Если пропаду знайте, что моей вины в том нет .
Поделиться9654 Мар 2021 11:19:21
Frezija!
Привет!
Рада тебя опять видеть.
Поделиться9664 Мар 2021 12:27:12
Девулечки, у нас в деревне потоп вселенский вчера был точно, по другому назвать не могу. Дорога от церкви к реке с большим уклоном. Мы когда с Курска возвращались, мы не ехали, а плыли по ней. Еле доехали до дома. Но дома ждал ещё больший сюрприз - нет света. И сколько его не было хз. Я даже не сразу внимание обратила поскольку светло и солнечно в доме. А когда стала в холодильник продукты кое-какие загружать, вот и обнаружила. Подвал затопило...Воды выше, чем по колено, в общем, мужику по это самое будет. Хорошо у меня там одни банки на полках, овощей внизу нет. Откачивать сегодня Данилка приедет. Только вода туда всё равно поступает. Я бы тоже об этом не знала. Мне соседка позвонила, чтобы проверила подвал. Вот и проверила. Вот такие делЫ.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...(с)
А у нас сегодня собираются лёд на реках взрывать, потому что затапливает дома и дороги и огороды.
Поделиться9674 Мар 2021 12:28:01
Птички мои !С новым нас днём!
И тебе хорошего дня!
Поделиться9684 Мар 2021 12:37:07
Любаша привет.
Поделиться9694 Мар 2021 12:38:34
А у нас сегодня собираются лёд на реках взрывать, потому что затапливает дома и дороги и огороды.
Мне сразу вспомнилась моя Дудиночка. У нас там тоже взрывают лёд каждой весной. Ледоход прёт с такой силой, что глыбы льда рушат всё на своём пути. После взрывов лёд идёт намного тише. Люди всегда фотаются в этот период.
Поделиться9704 Мар 2021 12:39:02
Любаша,ты тонешь,а у нас дороги каток.Идет снег с дождем.