«Это грязная ложь!»: адвокат Ефремова высказался о многомиллионных взятках актера лжесвидетелям
Недавно в Сети появилась информация, что актер дал показания в рамках следственных действий по делу о лжесвидетельствовании. Говорят, Ефремов раскрыл детали преступного плана Эльмана Пашаева. Адвокат якобы предлагал звезде подкупить людей, которые отрицали бы его вину, выступив в зале суда.
[float=left][/float]
Однако в разговоре со «СтарХитом» нынешний адвокат актера Петр Хархорин заявил, что Михаил Олегович еще не участвовал в следственных действиях: «Никаких допросов у Михаила еще не было, показаний он не давал! Все это грязная чудовищная ложь! Если бы не желание моего клиента, за такое я бы предъявил иски тому, кто это придумывает и распространяет. Я вчера был у Ефремова в изоляторе, к нему даже следователь еще не приходил, он пока не в курсе, по какому вопросу его доставили в Москву. Следственных действий еще не было. Чувствует себя нормально, дорога его порядком вымотала. Но настроен Михаил спокойно, все воспринимает стойко, он настоящий мужик».
К слову, пока неизвестно, как долго Михаил Олегович будет находиться в столичном СИЗО «Водник», куда его доставили из белгородской колонии. Хотя ранее появлялись слухи о том, что знаменитый заключенный остается в Москве на пять месяцев.
стархит