Ира Пингвинова
Провела классный вечер на дне рождении у Иришки🙈😍
Скоро она тоже станет мамочкой.
А ещё, мне очень приятно заглядывать в свой директ и видеть, что мои подписчики искренне радуются за меня, обожаю вас😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
Ира Пингвинова
Провела классный вечер на дне рождении у Иришки🙈😍
Скоро она тоже станет мамочкой.
А ещё, мне очень приятно заглядывать в свой директ и видеть, что мои подписчики искренне радуются за меня, обожаю вас😍
Ольга Рапунцель возмущена
Яна Шафеева
Моя душа
Люблю тебя💋
Алексей Купин
День Рождения прекрасный праздник , хотим ещё раз поздравить pinchuk_official с ее днём 🎊 Вечер прошёл круто😊
Степан Меньщиков
Это увлекательный был аттракцион ❤#мысчастливы
̲Х̲о̲к̲к̲у̲ ̲с̲ ̲с̲е̲к̲р̲е̲т̲о̲м̲
Не Басё, не Кёрай, а неизвестный автор создал это изящное хокку с маленьким, но полезным секретом.
Крадется осень,
Жара затмилась глубиной.
Синеет Фудзияма.
Догадались с каким? Подсказка : " Каждый охотник желает знать..."))
Кристина Бухынбалтэ
❗Прочитайте до конца это важно ❗Я посмотрела кадры с фотосессии и написала смс **** потому что мне нравится. Нравятся губы, скулы, подбородок, профиль - все, что сделала Лера.
У каждого свой путь к совершенству: через книги, спорт, авокадо, массажи… у кого-то все вместе (это круто). В моём случае - доверие человеку, который не просто выполняет свою работу, а учитывает пожелания, особенности строения, а главное - эстетику.
Знаю, сейчас найдутся и те, кто напишет, что я - сделанная.
Как там поётся в песне: «я себя сделала сама, я не кому ничего не должна». 💋
Девочки, будьте уже девочками, перестаньте язвить, злиться на себя и каждого. Лучше уделите время себе, сходите в спа, прогуляйтесь с подругой, запишитесь к ****, устройте шопинг, займитесь любовью - улыбайтесь жизни, она дружелюбна.
Вообще, что или кто делает вас счастливой?
Лена Бушина
Дарите женщинам цветы!
Дарите в праздники и в будни,
Ведь сделать это так не трудно,
А сколько в этом доброты!
Пусть расцветут у вас в руках,
Букеты роз, ромашек, лилий…
Не важно где, не важно как…
Но, балуйте своих любимых!
Мне вот интересно стало , так сказать накипело 😅,а вам девчонки когда последний раз дарили цветы ?
Евгения Феофилактова
Уманский наконец-то снял квартиру. Настя счастлива.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648