Алена Савкина
Любите вы шопинг , как люблю его я? ✔
И что больше вы выбираете спорт/классика ?🖤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
Алена Савкина
Любите вы шопинг , как люблю его я? ✔
И что больше вы выбираете спорт/классика ?🖤
Юлия Жукова
Ах, Эрмитаж, Ах, Эрмитаж!
Сергей Светлаков: впервые о жене, дворце Путина, Навальном и выгорании
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/eZe_-IbllM0[/video2]
Победитель «Последнего героя» Сергей Одинцов подал иск на соседа, обвинившего его в избиении
Накануне в прессе появилась информация о том, что Сергей Одинцов избил соседа, которым оказался врач Евгений Воронов. Мужчина заявил о многочисленных травмах.
[float=left][/float]
Однако никаких документов в СМИ о том, что Одинцов нанес ему черепно-мозговую травму, Воронов не предоставил. В случаях драк и избиений пострадавший всегда отправляется в травмпункт, где делают экспертизу. После этого ее результаты человек прикрепляет к заявлению в правоохранительные органы. «Травмы, которые он называет, не подтверждены официальными документами», — заявил «СтарХиту» Сергей Одинцов.
По его словам, тот инцидент с Вороновым, который так обсуждают в прессе, произошел еще два года назад. В 2019-м жена Одинцова сделала замечание Воронову за громкую музыку после 10 вечера, когда уже не рекомендуется шуметь. «Дело рассматривается в мировом суде, так как полиция в возбуждении уголовного дела отказала. Все, что сказал этот человек, вранье, в том числе то что я его избил. Это он в два часа ночи пришел разбираться вместе со своим братом, что подтверждается материалами дела. Этот человек опорочил мою честь с целью заработать 500 тысяч рублей. Такова сумма иска», — рассказал Одинцов «СтарХиту».
Сергей решил не оставлять слова Евгения безнаказанными и подал заявление о клевете.
Воронова могут судить по ч.2 статьи 128.1 УК РФ. «Распространив не соответствующие действительности сведения, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию, Воронов Е.А. нарушил принадлежащие мне личные неимущественные права», — говорится в заявлении Одинцова.
Злые языки попробовали привязать ситуацию с Вороновым к тому, что Сергей не поехал в новый сезон «Последнего героя». Однако поводом было старое ДТП, по которому не была закрыта судимость. «Герои, привет! Вы наверняка знаете, что я не приеду. Так сложились обстоятельства. Когда я подал заявку на получение загранпаспорта, ее одобрили, я оплатил пошлину. Прихожу получать, а они мне говорят: «У вас судимость не закрыта. Срок действия наказания заканчивается с момента выдачи вам прав». А права мне дадут в марте», — заявил Одинцов в эфире ТВ-3.
стархит
Аня Бузова
Сегодня на домашнем, ножку вверх, лёд, мази.... жду пока спадёт отёк и смогу передвигаться😖 откладываю посещение больницы, ибо немного устала от них😭 но если к вечеру не полегчает, поедем 😭 мораль сей басни такова- когда идёшь- смотри под ноги, а не бэкстейджи с телефона😂😂😂
Май Абрикосов
Надоело филе миньон, приелись брискет и фокачча с тальятелле )) решил сегодня поужинать борщом 😁 со сметаной и чесноком, по-нашему, по-простому! Хлеб ржаной. Ну и печеночные оладушки с ткемали домашним, сам делал. Прям горжусь собой )
Сотня самых отмороженных петербуржцев сегодня поехала на работу на велосипеде. Не напугали их даже -18 за окном.
Акция с соответствующим названием проходит по всей стране трижды в год, не стал исключением и февральский заезд. Правила просты: выбираешься из теплого салона авто и на двухколесном едешь по своим делам аки житель Лондона. Определенного маршрута нет, зато есть поправка на российскую погоду — по городу расставлены "энергетические точки", где можно поживиться чаем и печеньем.
Так вот, почему я раньше такой злой был
Мэш на Мойке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456244327&hash=50b937abe7df6b28[/video2]
Гусёв теперь с пальмой
Оля Гажиенко
В игровой теперь шторы 😍
Я в восторге! Очень хотелось в этой комнате с двумя окнами сохранить больше света и обуютить текстилем одновременно.
Получилось✅
Как же сразу всё заиграло! Совсем другой вид у комнаты. Хожу любуюсь! Сфотографировать против света сложно, в жизни всё ещё красивее!
Немного грущу, ведь это было последняя комната без штор. А я так люблю текстиль и момент преображения)))
Милена
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648