Когда ты немного вертолет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-190969925&id=456242382&hash=0a118427ab8b03eb[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
Когда ты немного вертолет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-190969925&id=456242382&hash=0a118427ab8b03eb[/video2]
Как солнце зимнее прекрасно,
Когда, бродя меж серых туч,
На белые снега напрасно
Оно кидает слабый луч!
М.Лермонтов
Неидеальный Капаклы, просто пьяный в хлам (осторожно! ненормативная лексика )
Хорошо, что для зимы
Горки мастерить не надо
И она сама так рада
За ночь насыпать холмы!
инт.
Ира Пингвинова
Мой сон оказался вещим
Этот день, приснился совсем недавно.
Даже записывала сторис для вас, хотела узнать, что мог означать сон, а потом передумала добавлять😃
Я только не понимала, в каком месте был сон, где все происходило.
Теперь знаю, у Насти. Во сне не было ничего такого, просто забавно..когда знаешь все наперёд😈
такое у меня случается редко, но метко))
А сам день рождения прошёл хорошо, мы добрались, поздравили, пообщались со всеми, а потом по сугробам добирались домой🙈😂
Впереди много задач и грандиозные планы ❤
А теперь вернёмся к актуальному, у вас бывают вещие сны? Или я одна такая ведьмочка 😈
Анита Кобелева
СПАСИБО ЗА СЫНА
Спасибо родителям Фёдора за то, что столько любви, терпения, и мудрости вложили в своего сына. Спасибо вам за то, что сделали его таким человеком, которого можно сильно полюбить. Он достойный! Первое время, находясь в отношениях я удивлялась насколько он воспитанный, заботливый! И это все благодаря вам
ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ И ИСКРЕННЕГО ВОСХИЩЕНИЯ!
СПАСИБО ВАМ ЗА МОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ❤
Желаю Вам крепкого здоровья
Фёдор Сергеевич, а теперь я хочу обратиться к тебе! Я очень счастлива рядом с тобой, о любви к тебе я могу говорить бесконечно❤
Ты моя жизнь, мой воздух, мой Мир!
Пусть сбываются все мечты! Я верю, что ты достигнешь больших высот во всех своих начинаниях и делах! Я буду всегда с тобой, твоей помощницей и музой!
И каким бы подъем не был тяжелым, мы с тобой вместе все преодолеем и всех победим!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ❤
Давайте мы дружно перейдём к strelkovfedor13 и поздравим под его последней публикацией ❤
Кристина Бухынбалтэ
Вот и пост, который я вчера обещала написать...
Не знаю даже с чего начать так как очень много мыслей в голове и очень трудно начать выразить все то, что у меня на душе ...
Вы знаете, находясь в чужой стране без поддержки, друзей, родных и без любимого человека рядом... это очень сложно! и каждый день я понимаю, что мне труднее и труднее морально и физически. По ночам, когда ложусь спать, я задыхаюсь от боли и захлёбываясь слезами, но сквозь зубы и сквозь всей боли, которую я чувствую последнее время, я не хочу отпускать руки, потому что я уверена в том, что если Бог дал мне этот путь значит он знал что я его пройду. Я могу легко все бросить и улететь обратно домой , но это будет поражение. Это будет выглядеть так, что я проиграла в тот момент, когда мне было трудно.... а я не хочу быть больше слабой.... хочу стать сильной и независимой ... Вы спросите, почему я не хочу стать успешной и независимой в Италии и ваш вопрос будет уместный, но пока- что я не могу ответить на этот вопрос, но придёт время я вам всё расскажу! Сейчас я просто нахожу силы каждый день чтоб чему-то радоваться, делать что-то хорошее в этой жизни и уже начинать любить себя .... Развиваться в творческом плане, так как я себе дала Обещание, что Мама, Папа, Сестра и остальные мои близкие люди ещё будут гордиться мной. Я благодарна каждому, кто меня поддерживает и понимает. Я не могу оставить без внимания тех, кто меня обсерает и желает смерти каждый день. В жизни есть бумеранг и помните то что вы желаете мне вам обернётся вдвойне. Я вам этого не желаю, но запомните Бог всё видит! Берегите себя, любите, уважайте в первую очередь себя. Если вы себя не полюбите, то никто вас не полюбит. Это я вам говорю по собственному опыту. Всем любви и добра... Ваша Крис.
Колечко Насти Стецевят
Антон Беккужев
На днях на съёмках программы «Пусть говорят» 1tv обсуждали интересную историю звезды 90-х, которая оставила сцену и всероссийскую популярность ради жизни в деревни. Не буду спойлерить, все подробности увидите в одном из ближайших эфиров. Я человек мегаполиса, и мне трудно представить, что может заставить навсегда отказаться от благ цивилизации, с другой стороны, возможно, к этому приходят со временем 👌 лично вы для себя какой путь выбрали бы – жизнь в столице или за городом, наедине с природой, подальше от людей и мирской суеты 😏
Саша Артемова
ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ТУРКА👰
Почему замуж за турка ?Потому что ,они женщин своих не бьют ,а женщины их бьют !
Да ))Казалось бы ,как женщина может «отметелить» своего мужчину ...легко !
Чуть что ей не понравится ,она вынести мозг моментально .Турчанки в страхе держат своих мужей .Если вдруг измена ,все ,пиши пропало .Мужчина по закону Турции должен выплачивать своей уже бывшей жене ежемесячный оклад скажем так .Причём оклад этот должен быть не меньше уровня жизни ранее с мужем !Оплаты происходят кстати до того момента ,пока женщина не выйдет второй раз замуж .
Так что ,пожалуй по башке дам я и не раз своему турецкому мужу ,а перед этим в постель с кем нибудь уложу его ,дабы жизнь себе обеспечить 😝😝😝Лихо придумали турчанки .А на детей ещё отдельно плюсом выплачивает изменник ))Вот такое здесь правило .Как вам ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648