и о погоде
Главное, чтобы со страховкой. Москва
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291354&hash=89a84b8387825918[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
и о погоде
Главное, чтобы со страховкой. Москва
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291354&hash=89a84b8387825918[/video2]
Тори Карасева
#Repost alena777andreeva
・・・
Мы Поздравляем Вас Всех - с Днём Всех Влюбленных 💞 Любите и будьте Любимы 🥰
Я Люблю Тебя Моя Пантера 🖤👑💋❤️
Дорогие Птички!
Приглашаем на авторскую веточку
Сказки-рассказки
насладиться рассказками нашей Фимы!
Дорогие наши читатели,не зарегистрированные на сайте! вам предоставляется возможность писать комментарии,пожелания,делиться впечатлениями и задавать вопросы автору!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН":
1) Рабочее название картины "Сказка о руководящей Золушке", а название пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского – "Сослуживцы".
2) Сцена "романтического застолья" Калугиной и Новосельцева у неё дома – исключительная импровизация этих двух актеров;
3) "Шурочка из буxгалтерии" и чересчур активная председательница месткома (Людмила Иванова) занимала эту должность и в "Современнике", где тогда служила;
4) В Китае "Служебный роман" включили в обязательную программу на факультетаx, где студенты изучают русский язык;
5) Слова песни "У природы нет плохой погоды", которую исполнил Андрей Мягков, написал Эльдар Рязанов.
6) Коллектив "Служебного романа" получил Государственную премию СССР. Однако наградили не всех–без отличительного знака осталась Алиса Фрейндлих. По существующим тогда правилам награду можно было получать не чаще, чем раз в два года, а у актрисы такая уже была за театральные заслуги.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА! 🎬 Максим Галкин - День Валентина
Вчера я жене подарил валентинку
Выгнала из дома в одном ботинке
Сказала, что если люблю я ее
"Праздник устроишь мне, как в кино"
В России за сутки выявили 14 185 случаев заражения коронавирусом. Это минимум с 15 октября. Собрали главные новости о пандемии за 14 февраля
Илья, возлюбленный Савкиной, с Богданом
Курсы молодого папы : мой личный тренер молодая мама alenatoffi_official
Шеф-повар Константин Ивлев женился на модели Валерии Куденковой
Майя Купина
С днём влюблённых! ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648