Тигр плавает в вольере, после того как зоопарк в Мумбаи открылся после снятия ряда коронавирусных ограничений в Индии.
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
Тигр плавает в вольере, после того как зоопарк в Мумбаи открылся после снятия ряда коронавирусных ограничений в Индии.
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
ВОЗ рекомендует переболевшим привиться. Собрали главные новости о пандемии за 15 февраля
Марина Страхова
Скоро Юбилей 25 😱
Дорогие, совсем скоро у меня будет мой День Рождения и исполнится мне 25 лет 😎
Проанализировав свою жизнь, я поняла что всегда нужно к чему-то стремиться. Да, были взлёты и падения. Но я всегда, услышьте ВСЕГДА когда были эти крушения боинга🛩🚨, вставала, отряхивалась и шла дальше! Раньше я всегда думала - почему со мной произошла та или иная ситуация? Зачем? А сейчас я Вам скажу! ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Ваша страховка на будущее, ведь ситуации бывают разные, но вы уже сможете предугадать и предотвратить 🙋🏼♀. Мы с годами становимся умнее и уже сами можем строить нашу жизнь как это нужно нам! Я горжусь собой, что за свои 24 года я никогда не потеряла себя, никогда не сбилась с пути и всегда держала голову высоко поднятой и гордой! Я не могу сказать себе - что мне за что то стыдно! Я никогда не унижалась перед самой собой и это главное! Я всегда могу посмотреть в зеркало и сказать - молодец малышка! 💋 Обожаю своих родителей, которые всю жизнь говорили, что учёба это самое главное! Обожаю свою мамочку, которая воспитала меня той, кем я сейчас являюсь. ДОСТОЙНОЙ! Мне еще жить и жить. Набираться опыта и жизни! Если люди живут 100 лет, то я только начала 💃🏼
Никогда не делайте, то что вам не нравится. Никогда не будьте с теми, с кем вы не хотите. Переезжайте, путешествуйте, заводите новые знакомства, развивайтесь и просто живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ. Это нам жить, а не им!
Спасибо всем, кто был в моей жизни на протяжении 24 лет, я надеюсь мы с вами на долго или навсегда❤ и даже негативным персонажам, которые пропали из моей жизни - классное чувство, как будто мусор вынес сам себя 🤪
P.S. День Рождения я буду праздновать в России. Все кто будут приглашены, получат от меня весточку 🥰
Саша Артемова
Все таки приятно ,когда те дарят цветы без повода и с поводом .
Раньше я никогда не любила особо цветы и как-то всегда говорила ,да че на них тратиться .А теперь все поменялось и я люблю цветы ))
Этот букет ромашек мне подарила подруга .Но вот от другого мужчины ,пока что не готова принимать букеты 💐 Время лечит .
Ольга Рапунцель о выигранной квартире
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258284&hash=faa4bf0d379b171e[/video2]
Милаша Тарасова с мамой
Максим Виторган
«Родные» прекрасны! Хочется обнять всех создателей , а sergeyburunovofficial ещё и усыновить🤪 Это так просто и так тяжело сделать так просто. Так открыто, так искренне... Шаг влево и постмодернизм, шаг вправо и пошлость. Бесстрашие авторов в этом смысле впечатляет . Браво и спасибо! Мне стоило больших усилий не крикнуть в зале герою Бурунова : « Да пой уже, ё@ твою мать!». Ну а сил на то, чтобы не заплакать не хватило совсем😜#максима_фильма
Нелли Ермолаева
Я очень люблю выходить из своей « зоны комфорта « и прорабатывать через сложности свою силу воли ! Если вам это не знакомо, то вы не поймёте сейчас о чем я .... Наверно я раньше тоже бы не поняла.... и подумала , ох уж этот сверхъестественный напряг мозга и придумывание себе проблем! Но, я реально поняла 🙌🏻Что только через проблемы и сложности , ты можешь достигнуть результата , который тебе нужен ! Я стала любить ставить эксперименты разной сложности над собой! И ведь у каждого такие эксперименты « свои « Попробуй например не писать и не звонить тому человеку, от которого мурашки .... Попробуй отказаться от сладкого, интернета ,табак,денег, работы, гулянок , алкоголя .... Попробуй свой мозг ввести « в заблуждение « и начать вести непривычный для тебя образ жизни ! Заставить себя ! А ведь вначале будет очень сложно и тебя будет ломать , ведь твоё тело и душа привыкли совершенно к другим условиям ! Тебя будет выворачивать наизнанку.... Но, потом наступает момент , когда ты начинаешь гордиться собой и открывать потайные горизонты своего разума ... Вот например ( это маленький эксперимент ) может для кого то и покажется это смешным или вы скажите « Да легко !» У каждого своё ! Вот я например очень люблю дорогое / сухое вино за вкусным ужином или расслабиться в компании . Я отказалась от этого удовольствия уже , как полтора месяца. Чтобы вы понимали , я также абсолютно веселюсь и отдыхаю в разных компаниях, где меня пытаются уговорить на бокальчик игристого , я держусь ... как воин! И начинаешь смотреть на разные ситуации , людей абсолютно под другим вектором. Вот от чего вы хотите давно уже отказаться ( попробовать на время ?)
Айза
Как же круто, что можно можно ходить на *** и точно знать, что будет весело и будут все наши друзья) это единственное место куда мы оба не против пойти потусить) москвичи, были вчера на party?) #jimbeam225 #Когдаоткрыткаждому 😻🤍🌙💭
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Сочи
Я горжусь тем, что мне пишут молодые, амбициозные ребята с просьбой рассказать своей аудитории об их проектах. Неимоверно ценно, что мне доверяют. Хотят, чтобы именно я повела о них рассказ. Я же всегда помню, что это большая ответственность перед теми, кто сейчас держит в руках телефон и читает этот самый пост. Честно говоря я довольно редко это делаю. Из двух трёх сотен ежедневных сообщений в Директ возьмусь рассказать вам максимум об одном. По мере роста популярности моей страницы (не могу назвать ее блогом) просьб все больше и больше. Но и мои критерии все жёстче. Чем больше подписчиков, тем выше ответственность перед вами. В основном я откликаюсь на просьбы совсем ещё молодых и неизвестных российских производителей. Тех, кому действительно нужна огласка.
На снимке классический жакет прямого кроя с накладными карманами отшитый в Москве. Как раз такими ребятами, что не боятся отвественности, полны планов и идей, горят своим делом. ДНК марки - патриотизм. Любовь к России и её знаковым «сувенирам». Матрешка, самовар, балалайка.
Цена-качество 👌🏻!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648