Форточник)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-173652173&id=456239383&hash=b06d1831cbea2439&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 648
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7110 Фев 2021 15:48:23
Поделиться7210 Фев 2021 15:54:14
Алексей Безус
Идеализм в отношениях 🌟
.
Покинув проект «Дом 2» у меня появилось больше 🕐 времени чтобы заняться интроспекцией в тишине и покое...
.
Будучи юношей я понял что для меня преданность ⚜ самое ценное качество в отношениях с девушкой. В этом и кроется вся красота одновременно со сложностью этого искусства 🏺
.
Эти взгляды остаются во мне и до сих пор. Наверное поэтому я часто не серьезно 🃏 отношусь к свадьбам, зная какое количество разводов следует даже после клятв... Наверное поэтому пропадает вера в красивые 💬 слова и мой язык общения стал слишком сух и похож на юридические документы, чтобы каждый раз 🔔 напоминать, что там упомянуто, когда происходят недопонимания
.
И как так получается, что друзья наши меньшие 🎠 знают в этом толк гораздо больше? Почему у животных в отношении преданности 🙈 гораздо больше этики?) Неужели пришло время когда человеку пора брать пример с животных?) Или просто принять тот факт, что все привыкли встречаться временно?)
Поделиться7310 Фев 2021 15:54:52
Ольга Бузова
Я определилась с еще одной мечтой😍😍😍
Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! 🌍 Это может быть что угодно, Чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине. Когда в мире многие желают нам и нашей стране зла, публично запрещают спортсменам представлять защищать наш флаг, не признают наши достижения - мне не стыдно наперекор всем сказать, что я горжусь и люблю Россию ❤ Мы самодостаточная и независимая страна, стали такой за последние 20 лет, а нас пытаются обратно вернуть в период пресмыкательства, долгов и зависти всему иностранному, давят морально. У меня есть вы #моилюди, мои родители и близкие, моя страна. Я с вами, и за вас буду всегда! 🙏🏻 .
А вы из какого города?
Поделиться7410 Фев 2021 15:55:39
Надежда Ермакова
Тебе не одиноко? Когда уже станешь счастливой?
Эти фразочки я слышу ежедневно от подписчиков... Давайте разбираться по пунктам!
Первое, я не одинока! Прикиньте, даже при отсутствии сейчас мужчины в своей жизни я не чувствую себя одинокой! Вообще, одиночество - это внутреннее состояние души. Даже в отношениях или браке можно быть одиноким...
Теперь разберемся с ещё одним моментом. Когда человек внутри себя не гармоничен, живет в раздрае с собой и мечтает о половинке, то на вторую половину возлагаются все проблемы, которые не были проработаны им до отношений. Ну, например, живет девушка ей 22-25, она пока еще не нашла в себе путь к гармонии, не знает чем будет заниматься в жизни, не умеет пока любить и т.д. Вступая в созависимые отношения она надеется, что мужчина решит ее вопросы, заполнит душевную пустоту, станет центром ее вселенной! И когда отношения заканчиваются в ее жизни наступает крах! Вот тут она чувствует себя одинокой (думаю многим это знакомо) Но послушайте, она и до этих отношений была одинока!
Поэтому вопрос про одиночество всегда к самому себе! Я воспринимаю период в жизни без отношений, как возможность развивать себя, потому что с партнером это труднее делать, он забирает на себя много времени. Сейчас я готовлю марафон по самооценке для женщин, готовлю сборник стихов, есть чем заняться!
Теперь к вопросу «когда же я стану счастливой?» Намекают подписчики на отсутствие семьи,ребенка и мужчины в моей жизни! Девушки, женщины СТОП! Счастье не зависит от присутствия или отсутствия мужчины и ребенка в вашей жизни! Конечно, семья это очень важно, это часть составляющей вашей счастливой жизни!Но опять же, есть много несчастных семей, есть много счастливых людей, у кого нет семьи! Я хочу семью, хочу встретить достойного мужчину, но я счастлива и сейчас!От того, что мои родные живы и здоровы, от того, что я живу, двигаюсь вперед и развиваю себя, имею возможность зарабатывать деньги, помогать моим родным,обустраивать квартиру, двигать себя вперед и т.д. И даже сложный диагноз и отсутствие семьи не повод чувствовать себя несчастной! А что думаете вы на этот счет?Только честно,ответьте на вопрос: вы счастливы? Вы одиноки? Какая у вас позиция на этот счет?
Поделиться7510 Фев 2021 15:56:25
Кадони
Выходим из конфликта!
⠀
Общение между людьми, на самом деле, строится не напрямую, как нам кажется.Мы общаемся не с человеком, а с его образом у себя в голове, который создали сами, опираясь на череду своих субъективных оценок.Точно такой же механизм и у него.Он общается с нашим образом.
⠀
Посмотрите на куклу у меня на коленях.У каждого в руках она вызовет свои эмоции и свои ассоциации.Каждый даст свою, индивидуальную оценку в зависимости от переработанного опыта с течением жизни.Но кукла какой была такой и останется.Наше сознание создаст образ на короткое время этого предмета.Объяснит его фактически и эмоционально.Тоже самое происходит с людьми.Первое впечатление это вы посадили куклу на колени.Откуда вы ее взяли это история прошлого человека, который вам что-то рассказал о себе.Вы уронили ее или держать неудобно, это те факты, которые касаются вашего общения. То, что дополняет ее образ у вас в голове. Подумайте, представьте эту куклу у себя, попросите кого-то сделать тоже самое и убедитесь как восприятие отличается в деталях.
⠀
Когда вы конфликтуете с человеком, вы конфликтуете с его образом, который на самом деле отличается от реальности. В конфликте он добавляет обидными словами детали к собственному образу.Так очень часто формируется то, что мы назовём предвзятым отношением.Образ сформирован.
⠀
Работать нужно не с фактической частью конфликта, а именно с образами.У себя в голове и у человека. Именно ваш образ в его голове и обьясняет ему логику вашего поведения.Также и у вас.Как работать с образами?!
⠀
Начните с себя. Признайтесь себе честно,что не знаете человека или можете ошибаться на его счёт.Пересмотрите то, что вам кажется очевидным. Допустите мысль, что он мог измениться. Его логика и поведение тоже, а вы не заметили.Не запоминайте обидные слова, запоминайте факты! Сделал да, сказал нет. Не пытайтесь изменить ситуацию, пытайтесь изменить свой образ в его голове. Но для начала поймите его!!!
⠀
Насколько вам интересна тема работы с образами?! Напишите! Насколько я доступно объясняю?! Расскажите свою историю. В сторис отвечу на самые сложные комменты.Хочу понять на сколько глубоко вы погружены.
⠀
#Кадони #Самопознание #Саморазвитие #Конфликт
Поделиться7610 Фев 2021 16:00:17
#куда_ни_плюнь #в_психолога_попадешь
Вика Боня
Принимайте себя . Не бойтесь!⠀
В каждом из нас есть свои страхи, ежедневные, и более глобальные, с которыми мы живём годами, а иногда и десятилетиями.
⠀
Какие-то мы глубоко закрываем внутри себя и сами себя обманываем, когда пытаемся жить так, как будто их нет.
⠀
Проработка страхов помогает нам выйти на новый уровень эмоционального интеллекта и жизненного развития, так как нося с собой разного рода страхи, мы сами строим себе препятствия, нарабатываем болезни и загоняем себя в угол, из которого трудно найти выход.
⠀
Некоторые скажут, что нужна смелость, но нет, нужна решимость иметь свободу и жить жизнью, которой вы мечтаете жить.
Думаете есть те, кто готов прыгать с крыши дома без парашюта?
А именно это нужно делать в работе со своими проблеми.
Умереть, чтобы заново родиться.
Принять худший вариант, понять, что жизнь не заканчивается и всегда есть выход, найти позитивный опыт в плохом исходе и начать по-настоящему жить.
⠀
Всегда задавайте себе важные вопросы:
Почему я не делаю чего-то?
Может быть во мне есть страх неудачи?
Или почему я так или иначе поступаю с кем-то?
Может быть во мне есть страх остаться самому?
⠀
Как только вы отпускаете все сомнения, начинаете дышать полной грудью, без напряжения, в своём темпе, освободившись от рамок общества, перестаёте бежать за кем-то, потому что боитесь опоздать, тогда начинается ваша настоящая жизнь.
Ваша.
Полностью свободная.
От страхов.
Предрассудков.
И боли!
Поделиться7710 Фев 2021 16:03:39
Иван Охлобыстин
Умный и красивый.
Поделиться7810 Фев 2021 17:19:36
Тата
Никого не напоминает? 😹
Поделиться7910 Фев 2021 17:29:53
Слухи из Сети
⚡ Валера Блюменкранц избил подругу жены!
Инцидент произошел на глазах у беременной Ани Левченко
Вернувшись из Москвы в Питер, Валера сразу же отправился на квартиру Ани, дабы выяснить с ней отношения...
*Накануне жена заблокировала Блюма во всех соцсетях, перестала отвечать на звонки и объявила о расставании.
Приехав на квартиру, Валера обнаружил там подругу жены. Аня попросила её проконтролировать, чтобы Блюменкранц собрал вещи и съехал, потому что сама она этого вынести не могла.
Однако, Валера не стал уходить без боя и все-таки дождался, когда приедет его жена.
Выпросить очередное прощение ему не удалось...
В итоге, Валера обвинил во всех своих неудачах подругу Ани и навешал ей люлей.
Напомню, как в понимании Валеры выглядит "схватить за шкирку"..
Надеюсь, подруга Ани жива после встречи с этим зверьем..
Кстати, отбитые фанаты Валерона полностью на его стороне😂
ХЦ
см. на youtube
Поделиться8010 Фев 2021 17:37:35
Кристина Дерябина
Сдуй губы ❌
Именно это я слышала постоянно от всех своих знакомых и от всех косметологов!!!
Но страх был огромный!!! 😱 Как сдуть?
Во первых многие говорили мне, что это очень больно, во вторых я не могла представить как я буду ходить с тонкими губами!!!!!
Я начала искать косметолога, не просто косметолога который фиг пойми что вкалывает, и какие у него препараты.
Я искала лучшего!❤️
Не знаю как я на это решилась, но я скажу честно!!! Это не на столько больно, как мне говорили и как я думала!
Пять минут и готово! А через сутки я со своими губами!😜
⠀
Теперь мы делаем самые шикарные губы в мире!!!! И в пятницу я снова еду к Юле, за добавок шика 💋