ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648

НОВОСТИ 648

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Настя Лисова

Видео под названием - «Все что нужно знать об уровне моего английского))))

Шучу)). Я просто перенервничала на фотосессии. Все не так плохо)) Правда не проходит ни дня, чтобы я не заглянула в Гугл - переводчик, но это наоборот Хорошо)) Развиваю мозг))

Сегодня ровно месяц как наша няня - филиппинка живет с нами:))
Все Хорошо. Нам реально очень комфортно вместе) Дети ее каким то образом понимают) я стараюсь тоже не отставать))

И да, диплом английского языка у меня есть. Могу им подтереться)) Правда, язык без практики забывается за 3 секунды)) Утрирую конечно, но реально только живая практика твой англо-язычный мозг заставляет шевелится))

Кто у нас тут знает английский?? Давайте посмотрим для статистики? Или другие языки?

0

872

Саша Артемова

И так каждый день у нас начинается с восхитительного турецкого завтрака 🇹🇷
На столе представлены закуски ,овощи ,фрукты ,сладости ,мёд в сотах ,сыры ,орехи и т.д. От всего разбегаются глаза и хочется всё и с сразу.
Обожаю Турцию .Обожаю Аланью .

0

873

Саша Черно

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258308&hash=9bda275dc8e390f5[/video2]

0

874

Наталья Тиллаева отвечает

https://sun9-50.userapi.com/impf/T8Q3wKxKH2KDV47t9LFKUzBf4P9HIpObAGDzAQ/ASa_WBEEPZk.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=e32ea4e7ff46478e39e9fa367d2f5c0f&type=album

0

875

https://funkyimg.com/i/3aRUH.png

+3

876

Анита Кобелева

ЖАЛОСТЬ

Что такое женская красота? Дар? - Возможно. Труд? - Однозначно. Причем труд ежедневный. И чем старше мы становимся, тем усерднее должны трудиться над тем, чтобы долгие годы оставаться здоровыми, а значит молодыми и красивыми.

КОГДА Я ОТКРЫВАЮ СВОЙ ВОПРОС/ОТВЕТ
Мне страшно и грустно, сколько женщин мне пишут, они жалуются на свои недомогания, пишут что не знают как жить, я толстая, я прыщавая, я не могу найти своего человека, он не Обращает на меня внимания, у меня нет никогда настроения, жизнь говно и тд..

А что именно ты сделала? Чтобы исправить это все? Создается впечатление, что люди предпочитают болеть. Может это пандемия виновата??

Я 100 раз повторяю

Проснись ты утром, и делай не все по шаблону, а попробуй новенькое, начни формировать новые привычки, начни хотяб с одной. Уверена, твой день будет другим, ты будешь с другим настроением🤍

Так, давай по порядку⬇

Начнем с главного - с мотивации.
Мне очень повезло с бабушкой. Не помню ее неухоженной, с поникшими плечами, бабушка-подтянутая, с высоко поднятой головой! В свои годы она остается Женщиной, а не превратилась в одышливую развалину, требующую внимания и помощи окружающих. бабушка работает по сей день над собой.
И я с детства была приучена к мысли о том, что в ответе за свое тело, за свое здоровье, смотря на неё я понимаю, неважно в каком ты возрасте, женщина она и есть женщина 🤍

ВОТ ХОРОШИЙ ПРИМЕР С НАШЕЙ ЖИЗНИ ⬇

Купив породистого щенка или котенка, мы ни за что на свете не станем кормить его отходами и мясными обрезками. Будем соблюдать режимы кормления, выгулов, не пропустим визит к ветеринару. Приобретя дорогую машину, ни за что не зальем в бак плохой бензин ⛽

ТАК ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБИТЬ? ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ? УБИВАЕШЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОЕГО ИЗВИНИТЕ МУДАКА, КОТОРЫЙ ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛ НА 14 ФЕВРАЛЯ??
ТАК НАЧНИ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, УВЕРЕНА, ТЕБЯ НАЧНУТ НА РУКАХ НОСИТЬ
НУ ЧТО, ПОДУМАЕШЬ НАД МОИМИ СЛОВАМИ?
500,auto

0

877

Майя Купина

https://sun9-50.userapi.com/impf/etMlsPzdDWsrE8Lormqumi7Hu6vf1ntKZpJjyg/KIb6QVPGu8I.jpg?size=720x1080&quality=96&sign=c2936361d9420b23dfb99f77230758c2&type=album

0

878

Никита Уманский

Нас пока распускают на неизвестное время.

0

879

Лена Хромина

Я увидела это чудо света – БАЙКАЛ!

Ездила на собачьих упряжках;
Ходила по земле шаманов;
Загадала желания и совершила обряды;
Грелась у костра, который был разведён на льду;
Увидела настоящую русскую зиму;
Каталась на самом большом катке в мире;
Познакомилась с новыми людьми.

Тысячу раз БЛАГОДАРЮ вселенную и команду организаторов этого путешествия 💙 Мечты сбываются!

0

880

Валентин Зубков. Поцелуй над пропастью.

Код:
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1277084175046" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe> 

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648