Из жизни отдыхающих
Алена Савкина:
Как думаете , какие ощущения ?❄😂🥶
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240025&hash=71e029eaf8a3f5ae[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
Из жизни отдыхающих
Алена Савкина:
Как думаете , какие ощущения ?❄😂🥶
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240025&hash=71e029eaf8a3f5ae[/video2]
Оля Рапунцель
Спасибо Всевышнему🙏❤ Кайф 😍Поздравляю тебя доченька с 8 месяцами моя любимая девочка👧🏽🎉❤
Нелли Ермолаева
Пусть наши дороги и разошлись , но ради Мирона мы свернём горы, чтобы ребёнок был счастлив 🙏
Тарасов
Сегодня побывал на турнире eaglefcmma После боев отлично пообщались 💪🏻 А кого вы узнаете на фото?😎
Салибекова
ЧЕРЕЗ 2 МЕСЦА МНЕ СТУКНЕТ 33!
Когда-то я считала , что 30 и больше - это уже старухи 😂жизнь окончена..😅
Но сейчас понимаю , что нет ! Кипит , бурлит! Какое может быть окончание?? 😅
Цифры, может быть увеличиваются, но я всегда помню о том, что в мои 33 я уже замужем, у меня 3 замечательных сына и есть жильё! Да, для меня этот вопрос был очень важен! Ведь , мы с Катей приехали в Москву абсолютно без ничего...даже без гражданства! И мой супруг тоже не из миллионеров, но ощущение того, что мы многое успели к своим годам греет мне душу....
хотя, я на улице или в людях местах стала обращать внимание на молодые лица.. девушек и парней ..мы с @tigran_salibekov уже другие ...видно, что старше , и тут , как защита :
«У тебя все хорошо! 3 детей, семья , муж! Ты отлично выглядишь» - это все в моей голове..
Может, я уже ку-ку?
Я понимаю , что когда-то у меня тоже было такое детское личико, но не было , любви, статуса, денег.. в конце концов! А сейчас я с радостью подсчитываю свои достижения, наши достижения.. мне это помогает не обращать внимание на цифры ...
А как вы себе объясняете свои цифры ? Интересно , о чем думают дамы, которым за 30 и за 40? Напишите пожалуйста 🙏🏻как оставаться на позитиве, на что не стоит «подкидываться»?
из жизни отдыхающих
Любимка Савкиной
Богомолов
Сегодня в Новой газете опубликован мой текст. Он называется «Похищение Европы 2.0». Почитайте. Он о том, что происходит в мире. В Европе. У нас. Я знаю, что сказанное там вызовет и ненависть и любовь. О том и текст. О праве любить и ненавидеть. Новая газета. Ссылка - в шапке профиля и в сториз. Здесь - несколько фрагментов:
📌 Современный западный мир оформляется в Новый этический рейх со своей идеологией — «новой этикой». Национал-социализм в прошлом. Перед нами этический социализм, где «нацики» сменились столь же агрессивным и так же жаждущим тотального переформатирования мира микстом квир-активистов, фем-фанатиков и экопсихопатов.
📌 В нацистском обществе человека стали натаскивать как собаку на ненависть к иному. В Новом этическом рейхе человека натаскивают на любовь и лишают права свободно ненавидеть. Ты больше не можешь сказать «я не люблю…», «мне не нравится…», «я боюсь…». Ты должен соотнести свои эмоции с общественным мнением и общественными ценностями. А общественные ценности стали новой Стеной Плача, куда каждый несчастный или обиженный может принести записку и потребовать внесения своей обиды, или болезни в список нового этического ЮНЕСКО, выделения под них бюджета и создания специальной квоты во всех сферах общественной жизни.
📌 Этическая чистота пришла на смену расовой чистоте. И сегодня на Западе исследуется под микроскопом не форма носа и национальная принадлежность, но этическое прошлое каждого успешного индивида: нет ли там, в глубине десятилетий, какого-нибудь хоть небольшого, но харассмента, абьюза или просто высказывания, не соответствующего новой системе ценностей.
📌 Европа — покинутый и оставленный на разграбление вишневый сад. Фирсы прячутся от толп мигрантов, Раневские донюхивают кокаин на остатки здоровья, Петя Трофимов пишет еврозаконы, Аня осознала себя квир-персоной, а доживающие маразмеющие Гаевы, что старик Байден, шамкают дежурные слова о добре и справедливости.
📌 Пора ясно и внятно сформулировать новую правую идеологию вне радикальной ортодоксальности, но строго отстаивающую ценности сложного мира в опоре на сложного человека. Пора застроить нашу старую добрую Европу. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека.
Александр Задойнов
Море лечит душу. Делает дух сильней.
Воскрешает в сердце радужный свет надежды.
Это лучший способ с прошлым порвать быстрей
И понять, что счастье больше не будет прежним.
Андрей Малахов. Прямой эфир / 10.02.2021
С участием Оли Рапунцель
В поисках быстрых любовных отношений миллионы жителей ежедневно регистрируются на сайтах знакомств, совсем не подозревая, что они могут стать жертвой настоящих мошенников. Кто покрывает заведения, где разводят людей на деньги, почему они до сих пор безнаказанно работают, что такое консумация и как не попасться на удочку мошенников?
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2349988711158[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648