ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648

НОВОСТИ 648

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Сергей Сичкар

💥Друзья, скоро открываю новый ночной клуб в г.МОЛОДЕЧНО!💥 💪😎 Это будет 🔥
✨А в эту субботу, жду всех в ночном клубе Советская ДОМ2 г.Сморгонь (выступление Verbee).✨
✨🔥До встречи на танцполе!🔥

https://sun9-33.userapi.com/impf/bISFxdyy2bqpEvcSpaqhKjNua-U0YK4d3PuyDQ/UEXaxWgNeV8.jpg?size=778x416&quality=96&proxy=1&sign=ed999c344d7edac322f80a92d5d8d2f6&type=album

0

922

Саша Скородумова
Moscow, Russia

Как вам сегодняшняя сказочно-снежная погода?🌬🌨☃️
И эти волшебные пробки 🚦⛔️😸

https://sun9-10.userapi.com/impf/przuHFsfxOKLnjbB0ZSZ3zHLaGQFo304HwcuiQ/taLQgAxWO_4.jpg?size=506x534&quality=96&proxy=1&sign=b6f05265b066056d19609d01b71ccde0&type=album

0

923

Бузова фигуристка

https://sun9-63.userapi.com/impf/IQrvGY6Qf_oEy7t2pSJPLy2gMhdT8eKi2ZXs7w/E0rLpwC9QXA.jpg?size=540x644&quality=96&proxy=1&sign=17b183b9afce99006caf012ef09d44aa&type=album

0

924

Юля Жукова

ПРОПАСТЬ ИЛИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?! 🤫

За последние сутки очень много людей написало с вопросом: «А что дальше? Чем Вы будете заниматься? Куда уйдёте?».

Скажу честно, сейчас в голове у меня очень много мыслей. Я формирую их в одно целое. Наверное, могу Вам открыться...Пришло время. Я уже очень давно хотела уйти с проекта с Игорем. Очень много разговаривала с ним, просила. Последнее время мне было очень сложно морально. Но мы договорились с Игорем, что ещё немного побудем. Я шла и иду за своим мужчиной. Но этого не случилось. Все, что ни делается-все к лучшему ❤️

У меня впереди куча идей: похудение вместе с Вами, марафон, готовка, рецепты, наш бизнес с Игорем (скоро расскажем Вам о нем 😉), смена места жительства, в этом году полетим в наши первое путешествие 🧳, мой день рождения, наш годовщина. В общем, впереди куча нового и неизведанного. Самое главное-у нас есть Вы, наша маленькая семья.

Будете ли следить за нами здесь?

https://sun9-33.userapi.com/impf/lvIsztCc-tsScTVWE9Xb8OyT86_cV6E0JmqOfg/qGguLMoi354.jpg?size=542x684&quality=96&proxy=1&sign=01f454c1399db42fdd5a082e0dc8162c&type=album

0

925

salibekova
ОБИЖЕНКА ❤️

Когда Мама поругала ,
а старший братик жалеет)))
Да, у нас дома дисциплина 👌🏻
Мы воспитываем детей в строгости и в любви 🥰, когда кого-нибудь ругаем , остальных подсылаем пожалеть) чтоб развивалось братство и чувство сострадания, поддержка. Чтоб они росли одной командой! Маленький тоже жалеет старших братьев , когда их наказываем ..

https://sun9-44.userapi.com/impf/FvWOiGbjK8ZBO-kywkJZxNt9cU-VjD3DKGfYhw/WW4bl20zXZM.jpg?size=544x654&quality=96&proxy=1&sign=a15368952a0dcf2873bb54673a1a17f2&type=album

0

926

Иосиф Пригожин о последствиях ковида: «От кислородных баллонов легкие превращаются в требуху»

Недавно продюсер отпраздновал второе рождение — врачи буквально вытащили его с того света после тяжелой формы коронавируса. Но о полном выздоровлении говорить пока рано — Пригожин признался, что борется с последствиями болезни.
[float=left]350,auto[/float]

Самую модную заразу года Иосиф Пригожин подхватил во время отдыха в Дубае. Причем, в его случае это оказался не просто ковид, а новый британский мутированный штамм — то есть крайне тяжелая форма. После госпитализации в частную клинику состояние только ухудшалось — продюсер поступил в больницу с 15-20% поражения легких, а через неделю цифра достигла 60%.

Рассказывая о пережитом, Иосиф признается, что прошел через ад. «СтарХит» связался с Пригожиным по телефону — несмотря на заметные проблемы с дыханием и кашель, он настроен оптимистично и уже возвращается к работе.

«Некоторым отдельным людям, знаю, не терпелось скорее выразить соболезнования Валерии, но не дождутся, — смеется продюсер. — Столько вещей переосмыслил. Узнал, сколько у меня друзей, тех, кому я не безразличен. Десятки неожиданных людей проявили себя, помогли. Врачи спасли меня уже во второй раз: в 2010 году в Екатеринбурге у меня выявили свиной грипп, тогда было 80% поражения легких, но болезнь протекала по-другому. Сейчас же, в какие-то моменты я не надеялся вернуться домой, было очень плохо».

Пригожин продолжает бороться с последствиями тяжелой болезни, процесс восстановления по прогнозам медиков займет от нескольких недель до пары месяцев.

Свернутый текст

«Осталась слабость, кашель, не могу подниматься сам на второй этаж, чувствую себя стариком, — продолжает Иосиф. — Делаю дыхательную гимнастику ежедневно, принимаю лекарства, все как прописали врачи. КТ часто проводить нельзя, но поражение легких еще остается. У меня щадящий режим: уже выхожу из дома, езжу по некоторым делам. Встречаюсь с очень узким кругом — теми, кто либо переболел, либо вакцинировался. Жить хочется, я уже с ума сошел болеть столько времени — почти месяц!»

Самым страшным, по признанию продюсера, была невозможность дышать самостоятельно. Дошло до того, что его даже хотели подключать к ИВЛ и вводить в искусственную кому, чтобы дать организму отдохнуть. «Просил, мол, заберите у меня ногу, руку, но верните способность дышать. Я не мог пошевелиться, был полностью обездвижен — ни вправо, ни влево, ни в туалет, ни побриться, ни помыться, — вспоминает Пригожин. — Был цитокиновый шторм, капали «Актемру». Потом кололи дважды в день одни препараты, вливали через капельницы другие, плюс антибиотики, плазма — это помогло. Давали по 15 литров кислорода в день. Но когда стало чуть лучше, врачи потребовали, чтобы я начал дышать сам, хоть и с трудом: потому что к этим баллонам привыкаешь, и они разрушают легкие — те становятся похожи на требуху».

Иосиф очень благодарен дубайским и российским медикам — доктору Джованни, Софии, они все время находились рядом. «А также, в первую очередь, Лысенко Марьяне Анатольевне, главврачу нашей 52 больницы, которая спасла жизнь моему сыну, лечила дочку, поставила на ноги многих моих друзей и знакомых, — признается Пригожин. — Были еще специалисты, которые курировали мою ситуацию, им огромное спасибо. И, конечно, друзьям, организовавшим мою госпитализацию, палату, а потом и перелет домой — Фархаду Ахмедову и Ильшату Нигматуллину. Я привык всегда сам заниматься такими вещами, так как человек активный, а тут был просто обезоружен».

Больше всего продюсер жалеет, что не привился от ковида вовремя, и теперь призывает к этому всех своих близких и друзей. «Вирус — рулетка, никогда не знаешь, где он тебя настигнет и куда ударит, — говорит Иосиф. — Я не продвигаю вакцину, но горжусь нашими учеными, которые смогли найти решение и защитить огромное количество людей. Из всех моих знакомых, кто вакцинировался, ни у кого побочки практически нет».

А что больше всего удивило Пригожина — так это реакция Интернета на его беду. Вместо того, чтобы проявить сочувствие, некоторые пользователи Сети даже в такой ситуации не стеснялись в выражениях.
не пропуститеИосиф Пригожин показал фото в коляске: «Болезнь развивалась по самому плохому сценарию. 8 дней ада»

«У некоторых людей нет ни грамма воспитания. И Интернет для них способ сливать желчь, — заключает Иосиф. — Слава богу, 90% все-таки адекватны, но меня поразили те, кто не способен сочувствовать и переживать, ставят под сомнение болезнь, дают какие-то странные советы, а любое появление в СМИ считают пиаром. Сознание у этих товарищей просто потеряно. Все ведь начинается со среды. Я люблю свою страну, хочу, чтобы она была самой счастливой и богатой, чтобы народ жил в достатке. Но ментально мы должны, в первую очередь, научиться уважать друг друга».
стархит

0

927

Лиза Кутузова

Так как мы завели собаку,у меня возникает масса вопросов😅 Хотя,в нашей семье уже было 2 собаки,до Лоры ...И у мужа было 2 ...Но всё равно-лабродор для меня «новинка»😍

Итак😊23 тьего числа нам 3 месяца. 21 ого будет вторая прививка,дальше карантин и приступает заниматься с кинологом(на своей территории)

Сейчас сами,дома обучаем Лору командам(ко мне ,сидеть,нельзя,фу..)😁😁😂

Теперь вопрос к вам-у кого тоже лабрики🙏🏻 Кто занимался с кинологом?Когда начали и во сколько начали занятия?Как быстро щенок начинает схватывать ?Прочитала ,что лабрики очень умная порода,домашняя ,спасают деткй и семьи из различных ситуаций.Работают поводырями.Безумно выносливые,игривые,активные.
Любят детей и свою семью❤️ Что еще ???)))Расскажите о вашем опыте🙏🏻🙏🏻

Кстати,мы ниче не грызём и ходим в туалет на улицу(уже нашли любимое местечко для туалета) Мы всегда вместе 24/7 наверно пожтому не до того,чтобы грызть всё вокруг....Обычно собаки грызут ,когда хозяева на работе,тоскуют)

https://sun9-50.userapi.com/impf/s3D81BOfxjF3NRzBD9HO_pU8m_jAMHcMSC6wjQ/ZnPpAC75fDM.jpg?size=539x641&quality=96&proxy=1&sign=2b004e419f8917a463fdbd0164d2ae0a&type=album

0

928

Май Абрикосов

Кошечка Ли́са подрастает ))

https://sun9-64.userapi.com/impf/KlzFf5q0O7d7l97aAXQNKnHDTu5kMN4e_fygzQ/QzYkkOR72CA.jpg?size=477x659&quality=96&proxy=1&sign=c73b72ed4496267c60cdfc309d8c037c&type=album

https://sun9-15.userapi.com/impf/pf_FgTSPlt5uNgJ9o3b5pVBHuCtFv_lW2xh_qA/ZWDu8UZyrjk.jpg?size=477x658&quality=96&proxy=1&sign=c1194ac0f76702ae6b6fc0eeea7ed5e0&type=album

0

929

Игорь Григорьев

Вот и все, привет, Новая жизнь! ⚡🙌🏼

Вчера нам сообщили о том, что проект, который находился два месяца после закрытия в коме, умер $#129702;

Мы конечно же были готовы к любому исходу, но очень жаль, что такому масштабному проекту не нашлось места на просторах телевидения. Многие люди потеряли свою работу, которую так любили. Но все ещё может измениться, ну а мы смело и уверенно смотрим вперёд, свою миссию мы с Юлькой выполнили, спасибо всем, кто поверил в нас и остаётся с нами по сей день. Мы это очень ценим!

Впереди нас ждёт только самое крутое и незабываемое 😌🙏🏼

https://sun9-14.userapi.com/impf/PGOVhsijJ_OvTs3OmpD53hDH-HnAhnhp0SeITw/hSpS0g_r0eM.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=0bd8c5a92c6e82c42e51eaa864ac3d33&type=album

0

930

Трогательная и нежная. Фотосессия Кети Топурии с новорожденным сыном

Кети Топурия решила сохранить воспоминания о самом нежном возрасте маленького сына. Именно поэтому звезда устроила трогательную фотосессию с малышом, во время которой также позировала с дочерью Оливией.

keti_one_official
Мы сделали Адаму фотосессию newborn.👼🏼 Я переживала, будет ли малышу комфортно, в таком нежном возрасте не просто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша. 🤗

https://sun9-6.userapi.com/impf/62nn-JuSpzFw8hduX8zChyjIk6J31VBhpQ0gkA/KG-JSt5wGyY.jpg?size=543x480&quality=96&proxy=1&sign=70ecb3261b96df4cd01c16af21e7c183&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648