Настя Паршина
Нам сказали все ок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648
Настя Паршина
Нам сказали все ок
Ксения Бородина
Впервые за 5 лет, я вчера наконец-то услащала , что Теона похожа на меня , а глаза папины☺ как вы думаете, похожа?
Андрей Черкасов
Андрей Черкасов (продолжение)
Настя Тарасова
Мои две сладкие девочки 💕🎀
⠀
С появлением детей в жизни многое меняется, это факт. За эти 2,5 года прошла, казалось бы, вся жизнь.❤
Девчонки растут и стало хоть как-то легче. Для меня самый сложный период -4-10месяцев. С рук не слезают, особо не ходят😂. Фух, прошли этот момент и ладно.
⠀
Многие пишут о своих кардинальных изменениях, делятся страхами и у всех приблизительно одно и тоже. Особенно сложно поддерживать общение с парами, друзьями/ подругами, которые не обременены обязательствами перед детьми. Им труднее всего понять, как тяжко выбраться лишний раз на встречу. То незапланированная температурка, то глазные зубы, то ещё что-то.Знакомо, да?
⠀
Нам чуть больше повезло - приезжают в гости и сейчас стало легче оторваться от суеты и пообщаться вне дома.
⠀
Многие смотрят Инстаграм и думают, что все хорошо и зачем лишний раз писать, когда выставили пост -дали знать как обстоят дела🙈. Но было бы так всё просто, да, ребят ?😂
⠀
К сожалению, это злободневная проблема нашего общества. Раньше чаще были звонки, сейчас - комментарии под публикацией. Где-то там и теряются сообщения от многих людей, которые наизусть знают номер телефона. Надо отдать должное, что в прошлый день Рождения телефон не умолкал и слава Богу. Всегда приятно слышать родные голоса, а ещё лучше- видеться лично.
⠀
Вывод: никогда из нашей жизни не исчезнет живое общение. Если вам хочется написать/позвонить или увидеться- слушайте свой зов и подарите радость, чувство нужности и счастье ближнему ❤.
Юля Салибекова
ФОТОГРАФИИ И ПРАЗДНИК РОЛАНЧИКА
Вот это веселье было у нас! Настоящий детский праздник!
Наталья Варвина
Подарки на 23 февраля💥
⠀
Девчонки, делюсь идеями подарков на 23 февраля, вдруг кому-нибудь пригодится:
⠀
Всегда будут актуальные дополнения к электроники:
💡Портативная зарядка (power-bank)
💡Чехол для телефона/ планшета или ноутбука
⠀
Мужчины, также нуждаются в уходе за собой, поэтому советую:
💡Машинку для стрижки волос (хорошая фирма Moser) или триммер (хорошая фирма Remington)
💡Ирригатор или электрическую зубную щётку (советую Phillips Sonicare)
⠀
Если ваш защитник увлекается спортом, то актуальными подарками будут:
💡Шейкер со встроенным смесителем. Важно, чтобы шейкер был НЕ с отдельным металлическим элементом. Иначе будет греметь и надоедать
💡Спортивная сумка. Здесь важно понимать требуемый объём
⠀
Если ваша вторая половинка увлекается компьютерными играми, то отличный вариант:
💡Подарочные карты для пополнения баланса
💡Мышка или клавиатура для приставки (хорошая фирма: X7), а если хотите совсем удивить своего игромана, подарите 3D очки для приставки
⠀
Любой мужчина с радостью поможет в хозяйстве, если у него будут хорошие инструменты, поэтому:
💡Можно подарить инструменты: начиная от рулетки, заканчивая целыми наборами! (хорошая фирма Dexter)
⠀
Если у вашей половинки кулинарные интересы, то:
💡Поход в академию Гриль или сертификат на ее посещение будут идеальными вариантами!
💡Или можно подарить набор классных специй (очень советую Meatbrothers)
⠀
Тем, кто любит музыку, понравится подарок в виде:
💡 подписки на Apple Music или Spotify
💡Винтажным вариантом будет кассета с любимыми песнями
💡Также, вы можете подойти к вопросу музыки креативно и создать подарочный плейлист, помните, как раньше, когда записывали на кассеты?...
⠀
Если все вышеперечисленное совсем не подходит, то вот ещё несколько вариантов:
💡Карточница для банковских карт
💡Шкатулки для галстуков, часов, очков
💡Органайзер для багажника
💡Скретч-плакат (100 фильмов для просмотра, карта мира и.т.д.);
💡Сертификат для хобби (на литрес, читай город, магазины охоты и рыбалки, магазины спортивных товаров и т.д.)
⠀
Если у Вас есть ещё креативные идеи, делитесь!
Кристина Бухынбалтэ
Последний день на Доме-2
И мы счастливы
Никита Рудаков
«трапеза!» как звучит а!?
а как звучит «халявная трапеза!»
бл@ть вообще голова кругом сразу!
и вот я,один,сижу на кухне.
в последнюю ночь.
на часах 3 ночи.
последний раз я наслаждаюсь
халявной едой под
восхитительную композицию.
в голове воспоминания.
в кружке кофе из аппарата.
на вилке шпроты.
во рту красная рыбка.
а я ловлю момент.
обожаю что то делать,
и понимать что это в последний раз.
это были вкусные 2 года.
bon appetite мне,а я иду дальше!
Нелли Ермолаева
Терпеть не могу ощущать первые дни после отдыха дома .... Большая и дружная компания , тепло , солнышко., каждый день новые места и эмоции , никуда не нужно торопиться .... Прилетели из плюс 22 в минус 13 градусов ..... Ух, как холодно то ... Нет времени на акклиматизацию и отдых на диване . Нужно срочно врываться в работу и съёмки ! Телефон уже разрывается , а так хочется остановить время и вспомнить лето ......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 648