Алиана рассказала, почему разрешила Ольге Васильевне видиться с внуком
Некоторое время назад участница популярного телевизионного реалити-шоу Дом 2 Алиана Гобозова решила провести видеовстречу с поклонниками в Твиттере. Во время этой встречи ей задали множество вопросов о ее жизни, отношениях с мужем и свекровью.
Всех очень удивило то, что после возвращения на проект Ольги Васильевны Гобозовой Алиана показала ей Роберта и общается с ней. Но Алиана объяснила: «Честно, не задумывалась о том, изменилась Ольга Васильевна или нет. Искренне - не искренне общается со мной - не знаю, главное, что я общаюсь с ней искренне. Я очень доверчивая и наивная, готова верить, что человек изменился, если это не так, пускай это будет на совести этого человека. Я не могу сказать, что я безумно обожаю свою свекровь, я считаю правильным показать внука ей, потому что она бабушка. Нужно изменить отношение к ситуации, если ты не можешь изменить саму ситуацию. Время проходит, все забывается, сейчас я воспринимаю ее по-другому». А вы поддерживаете Алиану в таком решении и выводах? Свои ответы оставляйте ниже.
dom2.tvгнездовой комментарий:
Машатебятам Мишазовёт
Мои слова написаны.))))) С твиткама. Один в один.