Смотрятся? 👫 #дом2#тнт
НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1317 Авг 2014 14:01:27
Поделиться1327 Авг 2014 14:02:18
Таня Охулкова
Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте вывод о себе.
Нормальным людям я всегда улыбаюсь 😎✌
Поделиться1347 Авг 2014 14:04:14
На поляне ливень и град
Поделиться1357 Авг 2014 14:05:21
mashaadoevtseva
Доброе утро, Мир)!! Глядя в эти глаза-планеты, окружение только лишь наполняется смыслом и выигрывает в красках...! А я всякий раз пытаюсь отразиться в космических озерах...боясь пропустить нечто важное... и так проходит каждое утро маленького человека, по-моему, все счастливы))))!
Поделиться1367 Авг 2014 14:06:21
Александр Задойнов
Город Кольчугино! 9 августа
Поделиться1377 Авг 2014 14:06:51
Рита
Жаль, что сегодня с такой погодой не получится позагорать☁⚡
Поделиться1387 Авг 2014 14:07:58
Почему Игорь Трегубенко жутко недоволен редакторами журнала Дом 2?!
Не секрет, что практически все участники телестройки, кроме того, чтобы построить свою любовь в периметре реалити-шоу, хотят хоть немного пропиарить себя и тем самым получить шанс найти хорошую работу, после прощания с халявной жизнью на Доме 2. Игорь Трегубенко не стал исключением и пожаловался на редакцию журнала Дом 2, что они ни разу не пригласили его сняться на обложку или на постер, и даже ни одной статьи о нем не написали. Как так?
Если честно, то лично я была о Трегубенко лучшего мнения и надеялась, что его звездная болезнь, которой обычно заболевают ребята, после нескольких месяцев пребывания на проекте, прошла стороной. Но оказывается Игорь, тоже хочет стать «звездой Дома 2» и требует внимания к своей нескромной персоне!
И все бы ничего, вот только в редакции журнала никак не могут придумать, что же такого интересного написать о неинтересном участнике? С этим вопросом, они даже обратились к зрителям, в надежде, что они смогут подать хоть какую-нибудь идею. Получается, о «жутко интересном» Егоре Холявине или о «высокоинтеллектуальной» блондинке Африкантовой, или даже о скучном, но брутальном Владимире Гуменникове, они нашли, что написать, а об искреннем парне, чуть ли не единственном в периметре, в чувства которого, лично я, почему то верю, не могут?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться1407 Авг 2014 14:10:08
Промежуточные результаты СМС-голования
14:05 мск