Толя Хаузерман
Многие спрашивали меня ,за кого я болею на ЧГ. Сначала за Татьяну и конечно Пынзарей(хотя они всего уже добились),но когда выбыли они, я переметнулся болеть за Сашу и Элину. Когда люди объединяются,если терпеть не могут друг друга ради таких целей ,как квартира - я не могу поддержать. Алиана хорошая девушка,но очень расчетлива(случай с Ольгой Васильевной).Правда или нет эти слухи с психологом,но если по сети такая инфа ходит,значит ноги и правда от куда то растут. Мне кажется если бы Саша с Алианой объединились,а не искали скандалов на попу,то успех у них был бы.
А ведь квартира - того стоит,и приятно знать ,что есть крыша над головой в будущем. Саша и Алиана сейчас показывают лучший пример ,как делать не надо. Но я уверен ,что кризис они пройдут успешно. Африкантову и Сичкаря я не знаю,но если Марина реально возьмет титул ЧГ ,то буду считать не совсем справедливо,она ничего не сделала еще,а на одном образе русской рукоделицы ,красавицы не уедешь,НО ОНО РАБОТАЕТ! Таки достойны уважения Элина и Саша. Люди объединились, какая настоящая поддержка друг друга,ни грамма фальша,Элина с беременностью себя осилила и поменялась в лучшую сторону,глаз радуется. Я считаю их единным целым. Саша плюс ко всему просто отлично справился с тем,что ему удалось пережить с Элиной за последние месяцы,точнее с ее характером. Простить,продолжить любить и самое главное поменять Элину,никому не удавалось это. Ребята - Вы единное целое и я за Вас!