НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3427 Авг 2014 22:45:18
Godsmack - Love-Hate-Sex-Pain
Очень грустная песня о том, как молчел чахнет в любви-ненависти-сексе-боли...
Godsmack — американская метал-группа, исполняющая музыку в стиле ню-метал. На сегодняшний день группа выпустила пять полноформатных альбомов и один мини-альбом. Все альбомы, кроме первого, изданы на мейджор-лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США.
Нью-метал (англ. nu metal) (также известен как нео-метал, новый метал, ню-метал) — является слиянием альтернативного метала с такими стилями, как гранж, хардкор-панк и хип-хоп.
Все-таки немного жаль, что ню-металл это не металл "ню"... А что... Голые рокеры с гитарами...
Поделиться3437 Авг 2014 22:45:35
Согласны? Тогда вам сюда, где говорят о России, Украине и событиях в мире! Рекомендую вместо теленовостей))
Поделиться3457 Авг 2014 22:48:49
Risska, тут проблемы посерьезнее....
Поделиться3477 Авг 2014 22:53:07
Партизанка, разве ж это проблемы?...
Хотя... Смотря с какой стороны посмотреть...
Поделиться3487 Авг 2014 23:01:01
Risska, ай ты фулюганка!!
Поделиться3497 Авг 2014 23:04:21
Дневной эфир 08.08.2014
Поделиться3507 Авг 2014 23:07:17
Блоги героев (Алиана Гобозова) / МАХИНАЦИЯ СИЧКАРЯ ИЛИ ЛЮБОВЬ НАРОДА?
Сегодня главная тема дня - это лидерство Сергея Сичкаря в третьем этапе конкурса Человек Года на Доме-2. Изначально у ребят появились подозрения к Сереже, который в дни голосования выезжал за периметр и возвращался к его концу.
Позже вскрылись некоторые факты, что смс голоса поступали с 11-ти номеров, как оказалось нигде не зарегистрированных,отключены и различающихся только последними цифрами.Причем,голоса на сайт поступали, а деньги на канал ТНТ нет. Участники и зрители негодуют и требуют справедливости. Сережа утверждает, что голосовали за него исключительно его друзья и что его победа честная. Как вы считаете, как поступить ребятам в этой ситуации, чтобы добиться справедливости?
Мы сегодня вместе с мамой и Робиком должны были полететь домой в Волгоград. Мы собрали все вещи и купили билеты, но отложили свою поездку до завтрашнего дня,так как у меня еще может быть шанс попасть в финал и продолжить бороться за главный приз. Саша спокойно нас отпускает и даже "за" это решение. Почти все уверены,что мне не стоит покидать проект, не стоит уезжать домой и убегать от проблем. Советуют мн остаться и решить все здесь, на проекте. Скажу от себя: я не стараюсь убежать от проблем, я просто не вижу другого более рационального решения. Я хочу спокойствия себе и своему ребенку и я уверена в своих силах. Я запуталась,мне нужно время.Что будет завтра, я обязательно сообщу вам первыми.
Сразу в двух парах встал денежный вопрос. И Либерж и Аня Якунина считают своих парней несостоятельными в финансовом плане, а парни же своих девушек транжирами. Аня говорит,что Игорь припрятывает от нее деньги и скупится на покупки для нее. А Евгений Руднев сегодня даже сдал телефон в ломбард, для того чтобы найти деньги, чтобы сходить отдохнуть вместе со своей девушкой. Ещё Либерж предложила раздельный бюджет. Как вы думаете, это решит проблему? И вы в своей семье ведете общий или раздельный бюджет?