Фотосессия Бузовой и Тарасова
НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4118 Авг 2014 02:03:56
Поделиться4128 Авг 2014 02:05:40
Гусев
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе. Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Живи. Мечтай. Радуйся
Поделиться4138 Авг 2014 02:08:16
В последнем журнале Малахова "Стар-Хит" нумеролог просчитал пару семьи Габозовых
если коротко, то сказал, что:
1. Развода не видит, могут отметить и 40-летие совместной жизни
2. Саша - подарок для Али с её характером
3. Измены не было
4. Али нужно обратно взять девичью фамилию.
5. Али надо работать над нервозностью и заиметь психолога.
спасибо, Сосиска Попондопала
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться4148 Авг 2014 02:15:00
alenavodonaeva
Втроем.
Поделиться4158 Авг 2014 02:15:41
Валентина / Либерж, Совершенно секретно!
Господи, девочка, что ты творишь? Ты не любишь этого придурка Руднева, а уж он и подавно не любит тебя. НЕ делай глупостей, проект закончится, жизнь продолжится. А если у вас , не дай Бог, будут общие дети, то они останутся тебе на всю жизнь. Дети не куклы, нельзя их взять , поиграть и оставить. Поэтому, детей лучше рожать от любимых!!! Бросай Руднева и беги быстрее от него!!! Он же больной на голову. пусть его мать живёт с этим дураком, раз не смогла воспитать нормального мужика. Не могу в одном сообщении всё высказать, но можешь мне поверить. Я за тебя!!! Ты лучшая!
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться4168 Авг 2014 02:17:19
Адеев с женой
Поделиться4178 Авг 2014 02:24:49
мнение
Я хочу сказать большое спасибо Сереже за то, что в такой непростой момент, он не отвечает своим "коллегам по дому-2" взаимностью. Ни одной провокации, ни одного плохого слова в адрес кого-либо. Не оправдывается, так как не в чем и не перед кем - а значит не виноват и не считает себя таковым!
Более достойного участника я не видела. Лично отправляла смс впервые в жизни так как хочется, чтоб приз получили Сичкар и Саша. А все завистники и люди, всячески выпрашивающие голоса, идущие по головам и унижающие своих конкурентов, себя же закапывают перед зрителями...
И еще, как говорится, на воре и шапка горит - если Задойнов завел эту тему, значит знает,что так можно сделать))) И сразу пропадает вопрос о его огромном проценте в начале голосования!
Виктория Киреева
Вероника Птичник
Думается, что Саша опять не при делах будет, если Сичкар квартиру отожмёт)
Поделиться4198 Авг 2014 02:44:46
Аня Кручинина
Кто ко мне пришел пока я смотрю фильм? 😽 Мыышка 😊
Поделиться4208 Авг 2014 02:54:31
Водонаева
Новые ногти, кстати. Я люблю моего мастера. Стоит ли объяснять, почему я верна ей столько лет?
Все мои идеи может воплотить в жизнь только Анжелика! Лав ю, дарлинг!
комментарий:
nastay_nastina огонь)) а что эти руки делают )))😹😹🙈🙈