НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5228 Авг 2014 16:08:53
Рита Марсо
Одуванчик мой🌸🌸🌸🌸 как быстро летит время....так хочется запечатлеть все счастливые мгновения у себя в памяти навсегда☺☺☺👪💖💖💖и прокручивать их у себя в голове как картинки🎥
Поделиться5238 Авг 2014 16:13:15
Видео героев (Александр Задойнов) / Сичкар – мошенник??
Благодарю каждого, кто голосовал за нас в конкурсе «Человек Года»! Но произошла непонятная вещь: с 10 утра у Сичкаря резко начали набираться голоса. К тому же, в это время Сережа уехал за периметр (как и год назад). Ребят, признаемся честно, у нас с Элиной больше людей, больше подписчиков, выше рейтинг! Как Серега нас догнал так быстро?! Нам объяснили, что есть специальные программы, которые накручивают голоса, мы начали разбираться… Я хочу узнать у вас, зрители, вы всегда все видите! Как думаете, Сережа Сичкар выиграл в 3-м туре честно?
видео
Поделиться5248 Авг 2014 16:15:04
Видео героев (Александр Гобозов) / Мамы поменялись местами
Мамы уехали жить в город. Светлана Михайловна долго сопротивлялась, но подчинилась решению ведущих.
Я знаю, что она уже начинает цеплять мою маму… К чему все это приведет?
видео
Поделиться5258 Авг 2014 16:16:51
Самсонов пошел по стопам своей бывшей и открыл «секонд-хенд»?
Многие из поклонников телестройки помнят, как Женю Феофилактову и ее супруга Антона Гусева, открывших свой первый «бутик», обвиняли в том, что они продают ношенные вещи. Платья из бутика Гусевых, продавались, как ни странно в единственном экземпляре, в размере S, и как ни странно, именно в этих платьях Женя время от времени появлялась на вечеринках, в ресторанах и на открытии магазинов. А теперь, по ее стопам, решил пойти бывший проектный парень Алексей Самсонов!
Вчера, Лёша сообщил своим поклонникам, что они с Юлей Щаулинной, его невестой, открывают интернет-магазин, где будут продавать модные и качественные вещи. А сегодня 08.08.14 он выложил в сеть некоторые фото…На первый взгляд – все отлично, модно и стильно. Но смущает один факт – большинство из этих вещей мы видели на Юле Щаулиной, и как ни странно, в магазине Самсонова они продаются, как и у Гусевых, в единственном экземпляре и только в размере S! Неужели совпадение?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться5268 Авг 2014 16:19:30
Люди! Вас разводят! Опомнитесь!
Ну вот и закончился Человек Года на Доме 2! В сети появились слухи, что результаты первых трех туров будут анулированы, так как было обнаружена подтасовка голосов. На официальном сайта дом 2 уже убрали результаты голосования и поклонникам пора готовиться начинать все с начала!
А теперь, внимание вопрос! Кто-нибудь верит в то, что администрация телестройки не заметила в прошлом году аферу Сичкара? Получается, что только «умнейший из умнейших» Саша Задойнов, смог в конце третьего тура Человека Года 2014, как только стал проигрывать Сичкару, обнаружить подставу? Да ладно, это же смешно!
Всю эту аферу провернули сами орги с целью выкачать как можно больше денег из кошельков наивных поклонников и отбить не только квартиру в Москве, а 10 таких квартир для всех «нуждающихся», а так же несколько путевок на Сейшелы! И даже если результаты убрали всего лишь для того, чтобы дисквалифицировать Сичкара, все равно понятно, что голосование не было честным и руководство дома 2 не могло быть не в курсе этих событий! Люди, опомнитесь, вас просто разводят! А если решат «переиграть все три предыдущих тура, то получится, что разводят дважды!
Шпилька для schlock.ru
Поделиться5288 Авг 2014 16:25:29
спасибо, Машатебятам Мишазовёт
Поделиться5308 Авг 2014 16:42:52
спасибо, Елена Булатова