НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5528 Авг 2014 18:27:41
Скородумова в своей группе
Поделиться5538 Авг 2014 18:36:24
Анонс на 9 августа
спасибо, ангел во плоти
Поделиться5548 Авг 2014 18:41:46
Фотосессия Пынзарей для своего магазина
Поделиться5558 Авг 2014 18:48:28
Ночной эфир в нарезках(08.08.14)
Поделиться5578 Авг 2014 18:49:52
Лиза
Поделиться5588 Авг 2014 18:53:57
мнения наших форумчан
Алевтина / Кстати о песнях...
Сегодня Габ для Алианы сюрприз в ночном приготовил. Сел за рояль, весь такой в бабочке, и спел что-то собственного сочинения. Не попадая в две трети нот. Про текст лучше бы и вовсе промолчать, потому что слушать это было проблематично, мягко говоря. Что-то такое сопливое, слезливое - практически дворовой фольклор: вернись ко мне любовь моя, хреново мне без тебя, жизни нету совсем, белый свет не мил, у нас же Роберт родился, что ш это такоэ, милая моя, желанная, хочу тебя к себе прижать и не отпускать никада-никада...
Вполне возможно, в этих строках многие усмотрят душевный порыв или там чего? а! Крик души... точно!!! ... уставшего от разлуки мужика - но по мне: лучше бы он потащил ее прыгнуть с самолета на парашюте. Но только бы не пел. Надо было видеть напряженное и абсолютно безразличное лицо Алианы, которая просто стояла у рояля и терпела, покуда он закончит эту тягомотину. После чего в длинном красном платье, нацепив на себя все золото, что есть в доме, она опять укатила за ворота куда-то в ночь. Видимо раньше, чем Сашка исполнит свою нетленку, ее просто за ворота не выпускали. ОВ стояла с Робертом на стреме: как только Сашка закончил петь, подскочила с младенцем на руках к Сашке с Алианой, видимо, чтобы зафиналить мелодраму: вы же семья, вот и сыночка ваш маленький, он так любит папу и маму... Этим предполагалось, видимо, вышибить из Алианы слезу умиления - а там и до примирения недалече.. Щас!!! Из Алианы слезу умиления - это химеры, нонсенс и полный импоссибл!!!
Очень прошу вас, подтвердите мне, что я неправа, что я черствая непробиваемая тетка, которую невозможно растрогать ничем, либо опровергните это. А то у меня уже комплекс развивается в связи с этой мутью с экрана... Вроде как поплакать надо, сочувствием захлебнуться, а я сижу и гадливо морщусь, и все-то мне не так, ничем-то мне не угодишь... Может, правда что-то не то со мной... Я уже как Руднев начинаю нудеть...
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Поделиться5608 Авг 2014 19:06:40
Гобозов повторяется)) Певец)
спасибо, Лилия Цветкова, Александра Кузнецова