НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6048 Авг 2014 21:42:32
Adema - The Way You Like It
Поделиться6068 Авг 2014 21:48:27
Кирилюк с Милевской всё придумывают сюжеты, но Лопух уже маячит)
Кирилюк
Ждала я Илюшу, и дождалась. Сегодня уже обрыдалась! Приехал он накрученный батей, который считает, что я не люблю Илью. Ведущие ухватились за эту тему и расскручивают ее в странную сторону.
Говорят, раз батя против меня, значит в моих интересах позвонить и с ним пообщаться.
Я отказалась, сославшись на то, что поговорить по-мужски должен с батей Илья. Илья позвонил папе, сообщил что мы снова вместе.
А батя сказал: "Зачем тебе она, потертая такая, секондхенд?"
Я рядом стояла. Несмотря на мое присутствие Илья посмеялся вместе с батей, прикиньте, при мне это было.
Я психанула и ушла со слезами!
Он с ним посмеялся вместе, ужас какой, прямо при мне!
Илья сейчас извинялся за слова бати, но я сказала, что презираю его за бесхребетность перед отцом, что Илья не мог остановить батю своего. Я в шоке, за что взрослый человек, к тому же мужчина, так унизительно и оскорбительно отзывается о девушке, которая ему по возрасту в дочки годится? Чем я заслужила такое к себе отношение?
Я в растерянности! Даже не знаю, что теперь делать?
Поделиться6078 Авг 2014 21:52:16
Рита
Сегодня первый день моих занятий спортом🏁 сегодня качала пресс, приседала, поднимала ноги и бегала на беговой дорожке🏃😥😥😥 было очень тяжело начинать, но я это сделала и я собой довольна😊 пора уже заняться своим телом вплотную🙏 не хочу в 23 выглядеть обвисшей бабулькой👵😅 завтра увеличим время занятий и нагрузку
Поделиться6088 Авг 2014 21:55:45
Саша Гобозов будет строить дом по "нано-технологиям", без фундамента и всего за 1 месяц!
Поделиться6098 Авг 2014 22:00:04
Дневной эфир 9 августа 2014 года
Поделиться6108 Авг 2014 22:02:43
Bomfunk MC's - Freestyler