Олег Панов в Instagram:
И так каждое утро 😘
НОВОСТИ 134 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8019 Авг 2014 18:26:14
Поделиться8029 Авг 2014 18:27:29
xenia_sobchak
And let the party begin:)))
Поделиться8039 Авг 2014 18:29:19
dom2magazine
Очень простая в исполнении, но шикарная прическа
Поделиться8049 Авг 2014 18:34:51
ЧГ - голосование
Какие фаны и поклонники у пары жирафика с карякой? У Карякиной тока маман с миллионами, которая и привела к такому % у Задойного. Ограм нужны интриги и скандалы, это их хлебушек.
Вряд ли Марина засланная, так просчитать невозможно. Но Марине точно победу не дадут. Пойдут еще на тысячу уловок, лишь бы слить. Скорей всего Али дадут победу, шоб всем рот закрыть, мол, разведенной молодой мамашке с дитем на руках нужнее всего жилплощадь. Противно и гадко... Осадок очень неприятный. Зрители схавают и в этот раз.
А я думаю - Маринка - подставной участник, которого привёл Рустам Петрович для исполнения роли "победителя ЧГ".
По сценарию она мила, улыбчива, не лезет в конфликты, не дерётся и т.д., что очень нравится зрителю.
В финал во главе с Мариной выходят самые скандальные участники, за которых шлют больше всего смс-ок.
Правда, один оказался "лишним", и его слили, т.к в финал обязательно должна войти самая скандальная участница - Алиана.
Далее по сценарию все финалисты, кроме Марины (которая, как мы знаем, исполняет положительную роль), начинают показывать "шоу" со скандалами, драками, сплетнями и т.д.в борьбе за квартиру, используя самые грязные методы - шантаж, выдавливание слезы у зрителя, тем самым поднимая рейтинг сериала....
В итоге "победит" Маринка, получив энную сумму от оргов (квартира ей не нужна - она москвичка) за исполнение своей роли, а остальные клоуны будут довольствоваться утешительными призами и продолжат нас веселить...
myangel, Норман Жоский
Поделиться8059 Авг 2014 18:39:27
Григорий Лепс - Я счастливый
Моё небо - синее, в алмазах.
Что-то мне по-жизни принесет.
Я крещен, а может быт помазан,
В общем, я - счастливый, вот и все!
Поделиться8079 Авг 2014 18:47:25
спасибо Урзала
Сегодня на бревнах лобного места сидела...победительница...и хозяйка ключей от квартиры! Это та, которая вчера "не ездила" к экстрасенсу. Почему такой вывод? Да все очень просто! Она уже знает весь репертуар своего будущего. Но...пока молчит. Обо всех подробностях стадо узнает после того, как заветные ключики будут у нее в руках. А самое главное, что она знает, это то, что у ее мужа больше не будет детей, у него уже есть проблемы с печенью (еще бы, тут и сенсом не надо быть, так бухать!), кредит тоже брать не надо, дом он все равно не построит!!! Да кто бы сомневался! Будущее у него будет мрачное, видимо сопьется. Жаль, такой "композитор" пропадет... А у нее все будет в шоколаде. Наивная. Поэтому желание развестись стало твердым и окончательным. Но...она не перестает с ним волшебничать. Вот и вчера оказывается, они были в Одинцово в гостиннице... А всем пиндили, что ужинали. Но Говновоз, простой, как валенок, все рассказал. Он считает себя сексмашиной...главное, чтобы не колхозной сеялкой. Так что, запасай Раскорякина сопливчики, хаты не будет!!! Между мамашками начались распри. С утра они не поделили яйца, это не то, что Вы подумали...куриные. Потом не могли поделить, кто будет кормить ребенка. Потом Снулая категорически отказывалась покидать випхоромы. Она что то сегодня вообще пошла в разнос! Устала... Видимо жевать, челюсти работают не переставая. Закончилось все тем, что мамки свалят от молодых на день-два, чтобы они могли постонать на своих простынях. И то верно, чего шариться по гостинницам, когда у "графа" такое имение. И ничего что сапоги растоптаны на три размера больше, главное, чтобы графиню ублажить. И да!!! Самое главное! Не изменял он ей в горах Кавказа!!! Только пил! Ну и слава тебе яйца! А то народ переживал, мозги две недели высасывали ему. Тогда вопрос: А зачем разводиться??? Только потому что бухал? Так он и раньше такой был! Может он на слепой женился, а теперь она прозрела?! Много видимо экстрасенс поведала... Ну, за Алькину победу!!! Начинай плакать Раскорякина!
Поделиться8099 Авг 2014 18:50:44
Открытие магазина сестер Бузовых в г.Сочи
спасибо, Лилия Цветкова