Ответ Пингвиновой на обвинения Уманского, что она вскрыли все баулы на поляне ища свои вещи.
НОВОСТИ 649
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9219 Фев 2021 12:20:52
Милена
Поделиться9319 Фев 2021 14:16:02
В Крымске дети согревали дрожащего от холода щенка, который одиноко лежал на остановке, свернувшись клубочком. Добро существует
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456243527&hash=087db78d67929157[/video2]
Поделиться9519 Фев 2021 16:11:52
Кадони
Поделиться9619 Фев 2021 16:32:55
Вот такие сообщения получила сегодня утром Наталья Тиллаева, крестная детей семьи Дмитренко.
Оказывается, Оля Рапунцель сообщила своим фанатам, что преступная шайка Тиллаева и её помощник Кадони оплачивают хейт в её сторону.🤦
#гнездопересмешника
Вероника Ривкин
Екатерина, она у себя в сторис писала про купленные боты, и что это связано с человеком, который связан с домом-2. А дальше уж фанаты сами додумали.
Поделиться9719 Фев 2021 16:38:01
Ксения Бородина
Куда катится этот мир?
Вчера думаю все видели звезду ТикТока, нарядившегося в женское платье и позировавшего рядом со своим братом.
Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Есть такое понятие «Окно Овертона», оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму. Постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями - это вроде шалость. А в масштабе поколения?
Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе и в дальнейшем в семье.
Я не ханжа, но меня это все смущает. Социальные сети такими взбросами давят на неокрепшие детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки.
Не знаю, что ещё сказать, как вы на это реагируете?
Людмила Рассудова
Ксения! Ауууууу! Сидя на бревне, многие лета, почему ты тогда, не вспоминала об этом, самом окне? Меня бомбит, глядя на этого перевертыша...
Поделиться9819 Фев 2021 16:40:13
Алексей Безус
Давай я тебя снова познакомлю с твоими ⚓, может ты уже и забыл о них и пора кричать «Поднять Якоря!!!»
📍 «Мне страшно»
📍 «Мне чего-то не хватает»
📍 «Это слишком сложно»
📍 «Я не такой, как…»
📍 «Я не готов»
📍 «Я никогда не видел, чтобы это делали раньше»
📍 «Я пробовал уже раньше, и у меня не получилось»
📍 «Я не хочу, чтобы люди обо мне подумали не так»
.
Ты понимаешь и меняешь реальность? Значит мы с тобой едины...
Поделиться9919 Фев 2021 16:41:11
Гозиас
Няня - это вечная проблема, из которой я не нахожу выхода😬🙄
Приветики👋
Я уже пробовала. К нам приходили няни, и все было не то🙈Причина ? У меня не было четкого понимания, чего конкретно я хочу от нее. Пока что я не готова быть по 8 часов в квартире с чужим человеком, да и так много помощи нам пока не нужно.
Плюс я не могу доверить Мишу🙄 моего маленького 🙈получается няня нужна Софии. Но опять же, нужна ли? София большая, самостоятельная. Ей нет необходимости сидеть целый день с кем-то чужим. Даже уроки она научилась делать сама.
Я села, выписала обязанности. То есть чего я хочу от няни😳Получилось, что она нам нужна всего на несколько часов и даже не каждый день. Это не выгодно, человеку придется искать подработку, чтобы был занят весь день. Надо няню брать сразу на полноценный оклад, чтобы она смогла сблизиться с детьми и окунуться в свои обязанности. Да и так надежнее, согласитесь?!
Решили мы вот что. К сентябрю Миша подрастет, София пойдет на дополнительные секции, запишется в кружки. Вот тогда действительно нам нужна будет помощь. А сейчас спасибо за помощь маме))) Кстати мы тебя ждём ещё)
Поделиться10019 Фев 2021 16:43:12
Андрей Черкасов
Скоро #23февраля .
Милые Дамы разделятся на две категории .
Первые, будут с ГОРДОСТЬЮ поздравлять своих мужчин, которые служили или служат в армии.
А вторые, будут из уважения, так сказать, чтоб не обидеть, поздравлять мужчин, которые не имеют никакого отношения к этому профессиональному празднику военных, рассуждая так, что это день ВСЕХ мужчин и это альтернатива 8-му марта. 💐
Они будут писать посты, типа : « Ты мой настоящий защитник! » .
Имеете право поздравлять кого хотите и когда хотите , это Ваше право .
Но ☝
Намёк даже не женщинам, а мужчинам. Ребята, мы же не отмечаем день студента 😉
Имейте совесть 👊
В конце концов, международный день мужчин - 19 Ноября .
⠀
Просто приведу в пример своего друга, который сказал своей жене: « Дорогая, 23 февраля меня не поздравляй, я не служил, это не мой праздник.»
Вот это и есть настоящая мужская позиция. 🤝
⠀
Историческая справочка.
⠀
С 1922 года 23 февраля отмечался как «День Красной армии», с 1946 года — «День Советской армии», с 1949 по 1992 годы — «День Советской армии и Военно-морского флота».
После распада Советского Союза праздник отмечается в России, как «День защитника Отечества»
Где здесь про всех мужчин подряд ?! 😉
⠀
Хотя скажу честно, мне нравится, что с этим праздником девочки поздравляют мальчиков в школе.
Это хороший воспитательный и патриотичный момент. 👍
Но в 18 лет у каждого мужчины будет выбор.
Либо день студента, либо « День защитника Отечества»
⠀