НОВОСТИ 649
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11219 Фев 2021 17:54:03
Савкина
Девочки , вот смотрю и не могу не поделиться с вами этой красотой ещё раз , как все красиво украсили 🙏🏽❤️ Спасибо большое за декор в праздник моего любимого мужчины на свете ❤️
Сынок до сих пор гоняет шарики по дому 😍
Поделиться11319 Фев 2021 17:55:58
Вика Боня
Сегодня я тотально изменила свой стиль!!! От ногтей до волос!!! Кто угадает цвет моих волос?????
Поделиться11419 Фев 2021 17:58:22
Лиза Кутузова
Диастаз после родов — как понять, есть ли он, и что дальше делать🤷♀️🤷♀️
Недавно мне сказали,что у меня диастаз 🤷♀️Не врач-знакомая.
После первых и вторых родов ,врачи не называли мне этот диагнос.
Что такое диастаз?
Расхождение прямых мышц живота, или диастаз — это распространенная проблема, с которой сталкиваются преимущественно женщины. По статистике, у 70-100 % женщин в третьем триместре беременности развивается такая патология. В норме после родов структуры должны вернуться в изначальное положение, но примерно в 30 % случаев этого не происходит. Между мышечными тканями остается промежуток, который становится причиной выпуклого дряблого живота и провоцирует более серьезные последствия.
В зависимости от степени расхождения и размера сформировавшегося расстояния диастаз разделают на три степени:
первая — расстояние между секциями составляет от 2,5 до 5 см;
вторая — расхождение достигает промежутка в размере 5-8 см;
третья — размер борозды между секциями превышает 8 см.Причина???
Главная причина расхождения — это чрезмерно высокое давление, которое возникает в брюшной полости.
В 60 % случаев диастаз у женщин связан с беременностью. Патология начинает развиваться в середине второго триместра. Именно в этом время мышцы растягиваются под действием нарастающего брюшного давления.
Признаки???
Главным и самым заметным проявлением патологии является округлое выпячивание по вертикали живота. Если намеренно напрячь мышцы пресса, становится виден желобок между правой и левой половинами корпуса.
Как определить наличие диастаза мышц живота самостоятельно??
Для этого нужно лечь на спину на твердую поверхность, согнуть ноги в коленях. Одну руку положить под голову, а вторую разместить на белой линии, чуть выше пупка. После следует расслабиться и поднять грудную клетку. При этом кончиками пальцев нужно нащупать расхождение между мышцами. Провал максимально выражен между пупком и мечевидным отростком. Если расхождение больше, чем ширина двух пальцев, это должно насторожить и стать поводом обращения к специалисту.
Я естественно проделала минипуляцию дома.Все ок!Но решила вновь записаться на прием к своему врачу...
Поделиться11519 Фев 2021 18:00:50
и о погоде
В ряде районов Крыма из-за непогоды введён режим ЧС.
Такое решение власти полуострова приняли в связи с ухудшением погодных условий.
Вести
Поделиться11619 Фев 2021 18:02:08
Успешное клонирование исчезающего вида.
Американские ученые сделали шаг на пути к спасению черного хорька. Они клонировали животное с помощью генов, полученных от особи, которая скончалась 30 лет назад. Клонированный хорек по кличке Элизабет Энн появился на свет еще в декабре минувшего года, однако рассказали о нем только сейчас". Если животное будет развиваться нормально, то в будущем его создатели намерены клонировать и других редких зверей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456294396&hash=5b78c565a79c4475[/video2]
Поделиться11719 Фев 2021 18:07:42
Елена Камирен о завистниках
Не умеют радоваться чужому счастью , строят из себя жертву, принижают достоинства других, чтобы чувствовать себя выше. Это характеристика ЗАВИСТНИКОВ. В моём окружении было несколько. С удовольствием скинула с себя этот груз)))) с удовольствием и без сожаления!!! А у вас? Есть такие? #камирешкидевочки😘
Поделиться11819 Фев 2021 18:16:58
Российский теннисист Даниил Медведев вышел в финал Australian Open, обыграв грека Стефаноса Циципаса со счётом 6:4, 6:2, 7:5.
Финал турнира пройдёт 21 февраля. В нём 25-летний Медведев сыграет с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем. В последний раз в финал Australian Open от России в 2005 году выходил Марат Сафин. Тогда россиянин стал его победителем.
lifenews_ru
Поделиться11919 Фев 2021 19:37:41
Алексей Купин
Поделиться12019 Фев 2021 19:42:24
День рождения Лёши Купина
Купины готовятся встречать гостей. ДР в стиле 90-х.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258348&hash=c238022019f212cf[/video2]