Дмитрий Дмитренко
Семья это и есть настоящее богатство❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Дмитрий Дмитренко
Семья это и есть настоящее богатство❤
Саша Черно
‼Инстасамка права‼
Сейчас ото всюду слышу, какая же она ужасная, как могла так сказать. Нужно лишить её концертов и чтобы она не позорилась и не озвучивала мультик...
А теперь давайте разберём более глубже?
Любое бизнес-дело, система! Система состоит из звеньев. И если звенья постоянно косячат, хотя-бы одно из-рано или поздно всё дело рухнет.
Я не одобряю истерик, если ты медийное лицо, ты обязан себя контролировать себя, потому что можешь случайно задеть чувства других. Как и получилось в данной ситуации, оскорбила всех, сама того не хотя. А зла была на косячных стилистов.
Люди обязаны хорошо выполнять свою работу, если нет-менять сферу деятельности.
Кстати, 2 недели назад я была в офигенном салоне **** мне сделали очень крутую причёску. И я готова постоянно их благодарить и говорить что они замечательные и очень любят свою работу.
Но и встречалась я в своей жизни с мастерами и не очень... Поэтому мало кому понравится, если вам сделают косячный Мейк, Ресницы, волосы... И посмотрела бы я на вашу реакцию. 😃
В Сети спорят о цвете: одни пользователи считают, что платье голубое, а другим белое. Всё началось с поста журналистки из Австралии Кендалл Джилдинг. Девушка выложила фотографии на своей странице в инстаграме, на которых она одета в платье.
Кендалл надписала под постом слова "в среду - она в белом". Одни пользователи считают, что Джилдинг лучше в голубом платье, а некоторые считают, что лучше в белом. Но, когда журналистка выложила фото со своего рабочего места, то стало ясно, что лучше в белом платье.
У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда — даже если час назад никаких котов у вас не было.
Терри Пратчетт
ДР Купина
ПП- торт в стиле 90-х. Внутри "вишня под снегом".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258350&hash=c6eb577139a54204[/video2]
Маша Кохно
С днём рождения aleksey_kupin ❤❤❤у нас дискач 90 ❤💥💥💥💥💥
Маша Кохно
Такой тёплый сегодня вечер и день рождения ❤
Василиса
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258352&hash=ae270b6068d22131[/video2]
Александр Задойнов
Сегодня в садике поздравляли пап с 23 февраля🎊. Для меня эта песня огромный подарок 🎁. Не смог присутствовать, но сердцем и душой был рядом. Спасибо доченька alexandrakamiren , я тебя люблю ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258351&hash=a42db87ef9aba38f[/video2]
Галина Егорова
Вот болван сволочь😕 На шовки дурковские, теряя тапки несся, ну как же, за бабло и воробья на лету поймает. А к дочке на праздник съездить ни времени. ни бабла, ни желания не нашлось... Альфонс позорный
Элина Камихренева
Он работящий человек. но не миллионер . и при всем желании , не может позволить летать туда сюда.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649