Камила Солнцева
Я верю в чудеса, поэтому всё ещё пытаюсь сделать этот мир достойным себя🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Камила Солнцева
Я верю в чудеса, поэтому всё ещё пытаюсь сделать этот мир достойным себя🙈
xenia_sobchak
Я и Папа. Сегодня самый тяжелый день в году. Жалко,что не успел вот так подержать Платона. Он очень на тебя похож) #вечнаяпамять #АнатолийСобчак
Элла Суханова
Я в восторге от Крыма 😍😍😍, точнее я посмотрела пока только г. Алушта и далее мы выезжать не планировали с самого начала, но мне нравится 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Чем же меня так зацепило здесь ?) - отвечаю 🙌🏻 климатом и воздухом. Он тут какой-то очень настоящий и вкусный. Набережная для прогулок длинная и широкая, мы ни разу , представляете, ни разу ‼️ не дошли до её конца .
Ещё лично мне очень подходит здесь климат , у меня тут вообще не болит голова. Хотя в Москве я постоянно мучаюсь мигренями и даже ездила к врачу с данной проблемой. Для ребёнка климат и воздух тоже очень благоприятный, особенно в тот момент , когда в Москве-25 градусов и вообще не погулять , а мы тут получаем кислород вдоволь. Вообще не понимаю как мы так угадали и уехали, видимо чуйка у меня хорошо работает 🤪👌🏼😎
По ценам всё нормально тут и везде принимают карты к оплате. Не работает оплата через телефон и часы. Эта система ещё не введена тут, но думаю к лету и её освоят.
Ещё хочу путешественникам с ребёнком не бояться этого . В каждом нормальном отеле для малыша дают кроватку, ванночку, стульчик,иногда коляски, детские ванные принадлежности. В отелях есть детские комнаты и няни за доп.плату.
Не стоит тащить с собой памперсы, еду и медикаментов мешок , тк тут всё можно купить и всё есть. Есть доставка 📦 Вайлберрис, Сдэк и другие (напомню , что коляску мне доставили за 4 дня) .
И кайф кстати тут именно не в сезон , а именно сейчас. Народу мало, кислороду много, рестораны свободны и делай всё, что хочешь.
Знакомьтесь, самая улыбчивая собака в мире
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283162&hash=f7b25886ae158452[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456249380&hash=5fc101a60e455395[/video2]
1........Самый дорогой донор яйцеклетки в Украине знаете кто? Ничего то вы не знаете!!! Самая дорогая яйцеклетка у Стецевят! Во как!!! Эта курица продала её бездетной женщине аж за 4000$ .....Женщина родила дочь, подобие Стецевят, а Наська открыла свой бизнес. А чО только одно яйцо продала? Давай ещё продавай, развивай бизнес. Колесникова тоже преобщи, пусть тоже в пробирочку нужду справит, а то другим местом он работать не умеет. Может, на Украине его сперматозоиды в цене будут?
Дома2 нет, соц.сети надо поддерживать, а то рекламы не дадут, вот и пошли интересные истории. Скоро, может, кто и почкой с кем поделится? Благотворительность у нас с цене.
2......Оганесяны засуетились. Видимо, подошла их очередь бежать ДНК за гонорар сдавать. Йоська сравнил сына Стефана с собой в детстве и выдал, что он на 99,9% армянин!!!!! Ага, армяне, они же все белобрысые и курносые с детства. Это только с возрастом у них нос горбатится и шерсть чернеет, и все они голубоглазые. Потом мутируют и бах тарабах - АРМЯНИН!!!! Вы уж там не разочаруйте нашего Йоську, скажите, что по ДНК именно он - армянин!!!! Вот Чуй не понятно зачем на эту программу ходил жену позорить, там явно Чуевское мурло, а у Оганесян еще не известно кто там папа. Хотя , кроме Йоськи, туда бы никто не полез.
3........Ну слава те, яйца, главарь преступной группировки назначен. Главарём травли Рапунцель назначили Тиллаеву. Оказывается, это она проплатила травлю Ольки, и именно из за Тиллаевой у кормящей двумя грудями матери пропало молоко. Теперь Б.Б. больше не будет!!! ПосадЮт Тиллаеву в тюрьму, и Светлова будет ей сухари носить. А Кадони тоже в этой группировке Рапку травит!!! Это так Рапка представила народу. Говорит, что Тиллаева и Кадошка заодно действуют, чтобы Рапкину семью опорочить и травить её детей. Во ....а я то думала, там антики стараются, а тут, оказывается, рыба покрупнее. Тиллаева с Кадошкой ржут над "брендонутой элитой". Им больше делать нечего, как Рапку травить, но она уверенна, что именно они развязали войну с ней. Весна, у шизанутых обострение.
Зря клинику закрыли!!! Недолеченных выпустили из палаты номер 6. Теперь фантики пишут Тиллаевой гневные послания. Может, киллера наймут и грохнут их с Кадошкой?4....... Все работы хороши, выбирай на вкус!!!
На вкус Блюмкину подходит только алкоголь. По этой причине Валерик стал барменом. Но так как Левченко ему строго настрого запретила даже пробовать что либо с градусом, то работа Валерке не подошла. Ну как ему определять вкус приготовленного им пойла? Нюхать, что ли? Ну это же издевательство над организмом!!! И поэтому Валерка уволился и решил, что работа лёжа на диване лучше. Опять Блюм без работы, а Татка без алиментов. Ну не может он работать вне кабаков и баров, не лежит у него душа к другой профессии, он же прирождённый алкаш и гуляка, а ему кислород перекрывают и не дают любимым делом заниматься, гады. Как жить? Ну как жить????? Хоть в петлю лезь ....5......Опозорили!!! Опорочили!!!! Пингвинова в гневе!!! Её Уманский уличил в том, что она в его барахле рылась, а Чайков её не защитил даже!!! Она приехала своё, позором нажитое, добро забирать, а все, кто был на поляне, над ней смеялись!!! Не любят они Пингвинову! Это они все завидуют, что Ирка стала Ч.Г. в один миллион рублей. Ой чой-то дорого Ирку оценили. Даже государство Ирку не любит. Не хотят ей материнский капитал выплачивать, хоть Ирка и документы подала. Теперь ещё Паршина грозиться всем рассказать о том, какая Ирка мать и какой нехороший человек. Защищая Уманского, Паршина сказала, что она всё-всё про Ирку расскажет, все тайны выдаст, чтобы Ирке стыдно было за свои поступки. Когда ждать исповедь? Что мы там ещё про этого Пингвина не знаем?
6.....Блудный муж Яббка вернулся в койку к Голд. Один пришёл или с венерологией, я не знаю, но после двух дней загула всё может быть. Примерная и любящая жена Голд мудака, ой, муженька Яббку простила и допустила до своего тела. Неужели он опять на стороне Снегурочку строгал? Ой дуры бабы, ой дурыыыы!!! Левченко постоянно Блюма из загулов ждёт и Голд тоже. Повезло придуркам с глупыми жёнами.
На этом все. Ваша Людмила
20 февраля - День леденцовых петушков
Список любимых сладостей современных детей сложно уместить на тетрадном листе. К ним относятся всевозможные вариации «киндеров» (от шоколадных яиц до плиток), бисквитные медвежата, шоколадные и мармеладные конфеты, драже и т.п. У прошлого поколения дела обстояли проще. Достаточно было выйти на улицу с леденцовым петушком или белочкой, чтобы стать объектом зависти соседских ребятишек. Несмотря на большое разнообразие сладостей, очереди за леденцами на палочке до сих пор не исчезли. У такого лакомства даже есть свой праздник – День леденцовых петушков. Он отмечается ежегодно 20 февраля. История возникновения твердых конфет из жженого сахара в России началась в XV веке. Лакомство выступало как средство против кашля (жженый сахар), детская пустышка (впоследствии выяснилось, что так портятся зубы) и являлось единственным на тот момент доступным вариантом сладкого угощения для ребятишек.
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 20 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
1. В день святого Луки хозяйки пекли пироги с луком и угощали ими нищих. Несколько таких пирогов клали за порог – чтобы угостить умерших родственников.
2. Чем большую милостыню подашь в этот день, тем больше тебе вернется потом.
3. Гром прогремел (редко, но, все же, случается) – к плохому сенокосу.
4. День считался поминальным. Полагалось молиться за усопших родственников в церкви и дома, посещать кладбища, ухаживать за могилами.
5. Те, кто занимается травами, должны помнить, что именно на Луку получаются самые ценные лекарства из кореньев растений. Особое внимание следует уделить настоям, отварам и прочим снадобьям из лапчатки. В старину эту траву называли «могущницей», потому что люди верили, что в ней заключается крестная сила (цветки похожи на крестики).
6. В полдень подул ветер – яровые хорошо уродятся.
7. Северная сторона тает – летом будет жарко.
8. Облака синего цвета – к теплой погоде.
9. Красный закат – к порывистым, холодным ветрам и сырому лету.
10. Плохой приметой считалось играть свадьбу на Луку. Вообще, шумные празднества в этот день считались дурным знаком.
11. Не дозволено 20 февраля женщинам совершать покупки и носить платье зеленого цвета – к неприятности.
12. 20 февраля – день, наиболее благоприятный для лечения сердечных болезней.
13. Тот, кто родился в этот день, с возрастом научится понимать язык растений.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649