Тарасов с дочками
НОВОСТИ 649
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20220 Фев 2021 16:23:48
Настя Тарасова
Дорвались девчонки до парика😂🔥
Помню, как 14 лет назад наряжала свою сестренку и проводила ей фотосессии 🔥🎀👍🏻
Смастерила ей платье из листьев, давала свою одежду и даже снимала ей видео на память🙌🏻.
Теперь у меня есть дочки и нераскрытый творческий потенциал 😂😂😂
P.S. Кто делает так, признавайтесь 😂❤️
Поделиться20320 Фев 2021 16:38:04
ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА про митинги, Алексея Навального и сексуальное образование
У меня в гостях сегодня, девушка (по другому я не могу назвать Таню) , которая много лет мотивирует меня быть честным и всегда говорить только то, что ты реально думаешь - Татьяна Лазарева. Поговорили об участии в митингах, Алексее Навальном, списке предъявленном Любови Соболь, Семене Слепакове, Саше Гудкове, религиозном и сексуальном воспитании в школах, суицидальных мыслях и действительно много ещё о чем... получилось крайне интересно.
Если хочешь, чтобы я и дальше продолжал выпускать этот проект - голосуй лайком и комментарием, а также буду признателен упоминаниям этого выпуска или канала.
"ПЕТЯ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ"
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/7S4LA6qCMUQ[/video2]
Поделиться20420 Фев 2021 16:41:45
Вечеринка в стиле 90-х: безработные участники «ДОМа-2» оторвались на дне рождения Алексея Купина
Экс-участник «ДОМа-2» устроил грандиозный праздник в честь своего 26-летия. Алексей Купин тщательно спланировал день рождения, и даже переезд с Поляны в съемную квартиру не помешал имениннику готовиться к веселью.
С самого утра Алексей принимал поздравления. Но первой его, конечно же, порадовала супруга Майя. Среди подарков, которые подарила ему возлюбленная, был набор с парфюмом, телефон и сумка.
Сам праздник ребята решили отметить в лофте на севере Москвы. Стоимость аренды пространства для вечеринки в заведении на Большой Новодмитровской улице начинается от 22 тысяч рублей. Напитки ребята купили заранее, а непосредственно к приходу гостей заказали кейтеринг.
Вечеринка была стилизована под 90-е: организовали фотозону с блестящим фоном, приглашенных угощали в вэлком-зоне легкими закусками и шампанским. Среди гостей мероприятия были замечены экс-участники «ДОМа-2» Никита Уманский, Мария Кохно, Тататьяна Мусульбес, Роман Капаклы и многие другие.
В разгар праздника приглашенный артист фехтовал горячими бутылками, а экс-солист «Турбомоды» Саша Попов исполнял композиции коллектива «Руки Вверх!». Алексей снимал все происходящее на видео, а потом разместил ролик в социальной сети. «Это был лучший день рождения», — отметил Купин.
Майя и Алексей стали практически последними, кто уехал с закрывшейся площадки «ДОМа-2». «Наша история на проекте подошла к концу. Мы к этому уже давно были готовы, поэтому покидаем «ДОМ-2» с улыбкой и хорошими воспоминаниями. Были взлеты и падения, радость и огорчения. Но хорошего гораздо больше, поэтому мы благородны такому этапу в нашей жизни. Уверен, «ДОМ-2» еще порадует вас в будущем новыми героями, а мы будем радовать вас в наших соцсетях», — писал экс-участник реалити в Instagram.
стархит
Поделиться20520 Фев 2021 17:53:23
Брянская
Моя Маня [Кохно] изменила имидж😍
Что скажете?
Как по мне,очень эпатажно 🔥
Поделиться20620 Фев 2021 17:56:46
Рустам Солнцев
Этот хвостик за мной -24/7
Поделиться20720 Фев 2021 17:59:32
Таня Мусульбес
Моя жизнь.... моё неземное сокровище...
Я Поздравляю тебя любимого, единственного, неповторимого и самого лучшего мужчину С Днем Рождения!!!🎊🎉🍾🎁 Ты мой лучик света, ты мое счастье, ТЫ - МОЕ ВСЕ!♥️
Я очень хочу чтобы ты был самым счастливым на этой планете 🌍 Я хочу тебя делать счастливее и сильнее. Я хочу чтобы ты был отцом моих детей, потому что уверенна в том, что ты будешь лучшим папой на свете. Тобой будут гордится наши дети, я и все твои близкие люди. Ты очень умный и талантливый человек. О тебе обязательно узнаёт ВЕСЬ МИР🗺. Потому что ты ГЕНИЙ.
Я помню как ты сказал мне в машине: «Мы скоро узнаём, я либо - гений, либо - дурак» !
Меня это улыбнуло. Я вижу в тебе столько всего прекрасно и невероятного.... что мне и жизни не хватить это все передать и пересказать...
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕЗАМЕНИМЫЙ‼️
Никем и ничем! Живи со мной🤪 долго и счастливо 🥰🥳!
С Днём Рождения, Моя ЛЮБОВЬ♥️🎊🎉
Поделиться20820 Фев 2021 18:02:20
agibalova_irina
Настроение отличное! Столько всего сделано и столько ещё скоро будет сделано для обустройства нашей квартиры. Вчера установили кондиционеры, скоро установят Дверь в гардеробную, потом привезут консоль в гостиную, в понедельник начинается работа в первом санузле. Ура! Я нашла всё же именно Черный душевой поддон из камня и заказала стеклянное Ограждение для душа. В понедельник начинаем установку. А потом там же будет установка мебели и дверцы для техлюка. Ох, как же я люблю всё это😍. А потом ещё в спальне замена фасадов, а во второй спальне ждём новую мебель😍😍😍. Всё заказанное в январе, потихоньку начинает приближаться. А ещё прихожая почти готова, осталось чуть-чуть и я начну показывать вам подробности переделок. Интересно вам?
Поделиться20920 Фев 2021 18:04:48
Татьяна Брухунова
В тот вечер я шла в театр... ✨
Поделиться21020 Фев 2021 18:14:31
ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ. Леонид Ярмольник и Николай Фоменко / 20.02.2021
Сегодня в гостях Леонид Ярмольник и Николай Фоменко. JONY представит новую песню и выступит с музыкальным номером, а Леонид Ярмольник и Николай Фоменко расскажут о спектакле И снова С наступающим!
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2227884919314[/video2]