Шева в кои-то веки добралась до дочери
Orenburg Oblast
Она моя жизнь ❤️, моя мотивация ❤️
Похожи?💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Шева в кои-то веки добралась до дочери
Orenburg Oblast
Она моя жизнь ❤️, моя мотивация ❤️
Похожи?💕
У Розалии Райсон гель ушел в мышцу
ПУХЛЫЕ ГУБЫ 👄💋
А сейчас поговорим об одной из самых СЕКСУАЛЬНЫХ и мною любимых частей женского тела - о ГУБАХ 💋
Пухлые губы в моде уже очень давно. Это как большая грудь, они не могут не попадать в поле зрения окружающих и не могут не нравится ☝🏼🥰
Мне кажется что любая девушка хотела бы иметь красивые и пышные губы ) Ну не поверю, что тонкие губы кому-то могут нравятся 😅 Разве что взрослым тётям или бабушкам 😁
Я увеличиваю губы с 18-ти лет ☑️
Буквально 2 недели назад я хотела увеличить губы и померять форму. На что *** мне сказала, что у меня гель ушёл уже в мышцу😳 (так как давно увеличиваю, да и много разных косметологов было)
Посоветовала удалить полностью гель и с 0 сделать красивую форму 😍Я согласилась ) Но я и подумать не могла, что эти 2 недели БЕЗ ГУБ 😂 мне покажутся вечностью 😩Я свой день рождения или Новый год не так ждала, как сегодняшнюю встречу с *** ❤️
Мы укололи 1ml Juviderm 3. Это очень хороший препарат. Помню, я с него даже начинала 💉👄😄Как вы видите, форма получилась шикарная - бантиком 🤩 Жаль конечно, отёк сойдёт и они уменьшатся на 30-40%😩 Но ничего страшного, через 3 месяца подколю ещё ☝🏼🥰
Как вам мои губки сейчас ?) Красивая форма ?)😃
Рената Литвинова
Между репетициями - в ожидании нового альбома Земфиры, в ожидании премьеры спектакля «звезда вашего периода», и переведя дыхание от премьеры фильма «Северный ветер»- прокат которого продолжается ) спасибо любимым зрителям)
Ксения Бородина про 90-е: «Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание помогало»
17 февраля в кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма «Батя» — создатели картины называют ее самой родной комедией, которая поднимает важную социальную тему отцов и детей в период 90-х. Среди гостей были замечены исполнитель главной роли Владимир Вдовиченков с супругой Еленой Лядовой, Юлия Савичева, Дмитрий Шепелев, а также Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым.
Ксения призналась, что 90-е ассоциируются у нее с чем-то «дико-теплым и восторженным». «Я помню карточки, пустые магазины — нашим родителям, наверное, тяжело жилось. У нас было простое детство: кусок черного хлеба с подсолнечным маслом и солью — самая вкусняшка. Мы не знали, что такое крутые шмотки, магазины, Америка, поэтому нас радовали обычные вещи. Сейчас у наших детей очень большое искушение во всем. Мы были бойцы, а теперь у детей нет дефицита, нет стремления», — поделилась воспоминаниями телеведущая.
Теледива также считает, что сегодня сложнее вырастить настоящих мужчин.
«Тогда мужики не стремились красить ногти, и это воспитание сильно помогало. Вырастали настоящие мужики. Да, прокалывали уши, но это был небольшой процент, меньше девчачьего поведения», — уверена Бородина.
Бывшая ведущая «ДОМа-2» рассказала, что своих детей они с мужем держат в напряженном графике. Ксения считает: ребенок должен быть при деле, тогда у него не будет времени на ерунду.
«У нас так: школа, после школы — тренировки, после тренировок — уроки. Снимали на днях программу на резонансную тему... Про девочек, которые рожают в 13-15 лет. Я была в шоке! Мне кажется, сейчас досуг ребенка должен быть распланирован так, чтобы у него не было ни минуты на всякие глупости», — поделилась Бородина.
стархит
Разводившие пенсионеров мошенники записывали рэп с подробностями, как они это делали.
Полицейским, которые задержали мамкиных эмси, творчество очень понравилось.
"Первый шаг, я улыбнулся, смело захожу в квартиру.
На второй проверю газ и расскажу тебе про взрывы.
...
Пятый шаг — забрал наличку,
Чувствую себя отлично".
Целый год ребята ходили по домам, представлялись электриками или газовиками и впаривали пожилым людям автоматы и детекторы утечки по диким ценам — 25 тысяч при реальной цене в 3K.
Копы пришли к парням с обысками — и на компе одного из них обнаружили музыкальную новинку сокрушительной мощи. Оцените её и вы.
real gangsta shit
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456244371&hash=d3446e30c2a8c727[/video2]
Ой... а кто это у нас такой миленький?..сама беленькая, глазки голубенькие, доверчиво распахнутые навстречу непредсказуемому и жестокому миру, губки алые, и вся такая-претакая , взглянешь - просто свет переворачивается вверх ногами... пардон, вверх дыбом..(с)☺
А это же гостья сегодняшнего ББ Виталина Цымбалюк, бывшая жена знаменитого артиста, умело прибравшая к своим развитЫм многолетними экзерсисами на фортепиано и пересчетом купюр ручкам внушительную часть имущества и наследства того самого знаменитого артиста...
Тем не менее сейчас она часто мелькает на подобных шоу, рассказывает о жизни, трогательно хлопая голубенькими глазками и старательно убеждает всех, что кроме мужа она никого никогда не любила.
Когда же ее спросили, а почему в других передачах она говорила прямо противоположное, эта хищная щучка так же мило улыбаясь, отвечала, что рада тому, люди смотрят шоу, где она выступает ..
И все.
И глазками хлоп-хлоп...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Единственная польза от таких дамочек - это надежда, что многие наши мэтры, убеленные сединами, принимая во внимание всю эту историю с Цымбалюк и знаменитым артистом, сделают вывод и не будут клевать на милые губки , за которыми прячутся нехилые зубки, и голубенькие глазки...
Хотя...
В Приамурье с рельсов сошли 25 грузовых вагонов
Автор: Dionysus
18 февраля 2021 16:30
Самое главное, что никто не пострадал. Однако вагоны "вспахали" железнодорожное полотно, разметав рельсы по округе. Восстановление займет не один день.
Вчера в Сковородинском районе Амурской области с рельсов сошли 25 грузовых вагонов. Авария произошла в 9 часов вечера у станции Ангарич. Грузовой поезд перевозил уголь. Как сообщили, в пресс-службе главного управления МЧС по региону, пострадавших в инциденте нет, как и нет угрозы экологической безопасности. К месту аварии сразу же были отправлены восстановительные поезда.
Как видно по видеоролику, снятому при помощи коптера, вагоны превратились в груду искореженного металла. Также сообщается, что серьезно повреждено железнодорожное полотно.
Из-за аварии на несколько часов были задержано отправление поездов дальнего следования, а также полностью отменено движение электричек.
Сейчас специалисты выясняют возможные причины аварии.
Сегодня 100 лет со дня рождения композитора Оскара Фельцмана.
Он написал несколько оперетт, музыкальных комедий, кантат. Но больше всего прославился своими песнями, многие из которых стали шлягерами. Они и сегодня звучат со сцены, их поют за праздничным столом и просто потому, что у людей хорошее настроение.
Оскар Борисович часто улыбался. Потому что родился в «смешливом» городе под названием Одесса и жил на знаменитой Малой Артаутской. Да и вообще композитор был по натуре легким и веселым человеком. И музыка была ему в радость. Особенно, когда он чувствовал, что пришло вдохновение. Оно, словно птица, садилось ему на плечо и начинало нашептывать мелодию…
…Жил-был маленький мальчик. Отец у него был врачом и к музыке никакого отношения не имел. Но он хорошо играл на рояле, который стоял дома. Однако, инструмент часто простаивал без дела, потому что у доктора был много забот с больными. И поэтому на рояле стал упражняться маленький Кадик – так называли Оскара. Отец его слушал-слушал и решил, что у сына есть талант. Или, по крайней мере, способности.
Таких одесских детей вели к легендарному маэстро Столярскому, чтобы он посмотрел их, послушал и сказал свое веское слово. Ходила легенда, что его принял сам Сталин. Он лично вручил Столярскому орден Трудового Красного Знамени, ключи от автомашины и дорогой сервиз. На что Петр Соломонович якобы невозмутимо заметил: «Лучше бы вместо этого построили музыкальную школу».
Его просьбу выполнили, и он основал музыкальную школу для одаренных детей, которая сегодня носит его имя.
Когда к нему привели маленького Кадика, Столярский был преподавателем Одесской консерватории. Петр Соломонович послушал его и сказал: «Доктор Фельцман, я буду заниматься с вашим мальчиком. Купите ему скрипку-четвертушку и приходите».
Все начиналось очень хорошо, но закончилось очень плохо. После нескольких занятий Оскар взбунтовался и сказал: «Больше к Столярскому я ходить не буду и играть на скрипке не хочу». Об этом он доложил и самому преподавателю. Тот удивился и спросил: «Почему ты не хочешь у меня заниматься? Разве я тебя плохо учу?». «Нет, – ответил Оскар. – Просто я хочу играть не стоя, а сидя». Столярский не обиделся, а порекомендовал мальчику другого преподавателя – Берту Михайловну Рейнгбальд. У нее Фельцман задержался подольше – ее уроки игры на рояле дали свои результаты…
В 1967 году поэт Роберт Рождественский сочинил стихотворение, музыку к которому написал Оскар Фельцман. Так появилась баллада «Огромное небо». Фельцман предлагал эту мелодию Юрию Гуляеву, Муслиму Магомаеву, Иосифу Кобзону. Но в итоге песню спела Эдита Пьеха. В 1968 году на IX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Софии мелодия «Огромное небо» получила несколько наград.
Потом эту песню исполняли Марк Бернес, Эдуард Хиль и другие артисты. Но все же самым проникновенным осталось и сполнение Эдиты Станиславовны. От него замирает сердце.Когда звучит эта песня, вспоминается сам композитор – большой талант и настоящий труженик. Он оставил огромное музыкальное наследие, которым пользуются миллионы людей.
К Оскару Борисовичу Фельцману уместны строки поэта Василия Жуковского:
О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.
«С этого дня тебе самому придётся отвечать за убийство», — СК своеобразным видеороликом поздравил подростков с наступлением возраста уголовной ответственности.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456267910&hash=c5ad6e3e7cd995a2[/video2]
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская прожили вместе более 55 лет, но детей у них так и не было
Артисты признавались, что главная причина их бездетности - работа, которой они посвятили всю свою жизнь
Актер Андрей Мягков скончался в Москве на 83-м году жизни. Рядом с артистом, которого обожает вся страна за созданные им неповторимые образы в картинах "Ирония судьбы, или С легким паром", "Служебный роман", "Гараж", "Жестокий романс", до последнего его вздоха была жена Анастасия Вознесенская. Всю свою жизнь Андрей Васильевич признавался ей в любви. Ни разу супруги не дали злопыхателям повода для слухов и сплетен. Вот только детей в этой любящей актерской семье так и не случилось.
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская познакомились в школе-студии МХАТ, когда ему было 23 года, а ей 17. Как признавался актер, это была любовь с первого взгляда, одна, единственная, на всю жизнь. "Никакой дружбы, никаких ухаживаний. Я ее увидел и понял, другого быть не может", - откровенничал актер.
Они поженились в 1963 году. Прожили вместе более 55 лет.
Почти никогда не давали интервью, не жаловали светских хроникеров, не ходили по скандальным шоу и жили очень закрыто. Даже друзей крайне редко приглашали в дом.
Народная молва приписывала Мягкову романы с Барбарой Брыльской и Алисой Фрейндлих. Но никаких измен, столь привычных в актерской среде, в их семье на самом деле не было. Омрачало жизнь актеров только отсутствие детей.
Мягков и Вознесенская долгое время избегали разговор на больную для себя тему. Но с годами приняли жизнь такой, какая она есть.Артисты признавались, что главная причина их бездетности - работа, которой они посвятили всю свою жизнь. "Своих не довелось иметь именно из-за профессии. Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь", - говорил Мягков.
Его жена объясняла, что они не строили свою жизнь вне театра и без театра. "Мы хотели конечно, детей. Но, очевидно, не в той степени, в которой люди хотят и имеют. Сказать, что это нас как-то травмировало не могу, потому что я не знаю другой жизни, мне не с чем сравнивать", - делилась Вознесенская.
KP.RU
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649