Енотиха Джун и собака Вафля — лучшие подружки. Таких пушистых хулиганок вы еще не видели
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456243550&hash=152cdde14d572546[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Енотиха Джун и собака Вафля — лучшие подружки. Таких пушистых хулиганок вы еще не видели
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456243550&hash=152cdde14d572546[/video2]
Кристина Дерябина
Жируха ❌
Ребятки я сбросила 3 кг 😱
И это без диет ☝🏻
Сейчас мой вес составляет 61 кг
И это меня пипец как радует! ❤️
Рустам Солнцев
Обожаю быкующих женщин!
#яжемать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240035&hash=ad8fa7237971b9f2[/video2]
Даша Пынзарь
Давидик засопливил и я всю ночь не спала... вот почему так, не могу уснуть и все , бужу его, нос промываю, переживаю, вслушиваюсь... и так всегда, если кто-то из них приболел все, я не сплю всю ночь а потом весь день разбитая, Артемчик мне цветочки надарил что-бы я не переживала, но не могу ничего с этим поделать, казалось -бы насморк просто, но на меня это влияет ужасно( пожалуй это единственное что может меня расстроить до такой степени и так сильно выбить из колеи((((
Оксана Ряска
New York, New York
Моя подружка 💞тоже февральская как и я спасибо тебе yuliyadashkevich спасибо, что со мной второй год 🙏💞я очень рада!
Руся и Рорри
Айза
Так как Сэм сейчас госпитализирован и я общаюсь с врачами дистанционно у меня назрела тема! К Сэму в 9 детской больнице относятся как к королю, а он там лежит бесплатно!!! Сейчас принято ругать нашу медицину последними словами. Но во что любопытно. Многие мои знакомые, живущие в других странах, везут показывать свои зубы своим стоматологам, а прочие органы - другим профильным специалистам в России. А там, где живут, к врачам ходят только за рецептами на лекарства. И дело не только в цене на услуги или языковом барьере. Нет доверия местным медикам даже в Европе. Отсюда вопрос, а так ли плохи российские врачи? Вот и представители ВОЗ приехали учиться у наших специалистов потому, что пока у России получается лучше всего справляться с коронавирусом, и протокол лечения ковида считается самым эффективным. У меня тоже много подписчиков из других стран. Расскажите, каким врачам вы больше доверяете - российским или по месту жительства? 😻🤍🌙💭
Леша Самсонов
Три недели не виделись с сыном 😔 Немного поостыл! Ну Слава Богу выздоровел сынок 🙏🏼 Соскучились друг по другу очень сильно 🤙👍
Катя Колисниченко о муже
Очень люблю этого мужчину 😍🙏🏼
Для меня, кстати, очень важно говорить любимым о моих чувствах к ним 😍, важны объятия 🤗 Не менее важно мне самой слушать слова любви и тактильные проявления любви, в виде объятий ❤️
Знаю, что не все мужчины умеют показывать свою любовь, но в противном случае, я бы чувствовала себя нелюбимой и несчастной 😥
⠀
Много вопросов было про конфликты, как часто мы ссоримся...? Мы не ссоримся 🙌🏽 мы обсуждаем ситуации и приходим к общему знаменателю 🙏🏼 ❤️ У нас никогда не было конфликта с оскорблениями 🙌🏽 и для меня это очень ценно 👍🏼
⠀
К сожалению, раньше в конфликтах я очень была щедра на оскорбления и это яма... в которую ты падаешь и там остаёшься плавать вместе с этими оскорблениями, которые порой очень обидные и не забываются 🚫
⠀
Я провела над собой хорошую работу, чтоб искоренить грубое поведение в отношениях, крики .... и вселенная мне послала мужчину, которого я люблю, который мне очень дорог ❤️
⠀
Всем желаю чистой и взаимной любви 💐😍
Тигран Салибеков
Салибековы! 💪🏽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649