Наталья Рудова, актриса
Почему в нашей стране , если ты красива, в кино тебе чаще всего предлагают роли чьих -то богатых дочек , тупых жен , просто тупых телок , разлучниц или постоянно пытаются тебя раздеть?
Почему в нашей стране если ты красивая актриса то ты не можешь в априори быть несчастной или сумасшедшей или убийцей ?
-«Наташ, ну кто поверит что с твоей внешностью кто-то может быть несчастной ? Тебе все должны приносить на блюдечке»
Да??! Да бл@ть??! Серьезно? Такова ментальность наших людей , почему-то глядя на меня никто не верит как мне все тяжело доставалось в этой жизни , я выгрызала каждый счастливый кусочек сама , без чьей либо «благодати» Что бывает так что красивые девушки очень умны, воспитаны , и сами всего добиваются , тяжким трудом и с большим терпением .
Кто это придумал?
Вот вам и ответ - почему я чаще всего играла роли разлучниц и разного рода богачек , и почему чаще всего я отказываюсь от предложений такого рода ролей, потому-что меня зае...
Внешность - не имеет отношения к разного рода благам или лишениям , это стереотип.
Стереотипное мышление -это Ограниченность.
Ограниченность -это Конец искусства .
#Накипело
Выставила морское,яркое фото, чтобы поднять и себе и вам настроение, и понеслась..
«Хочешь чтобы к те серьезно относились,а сама постишь фотки в купальнике»
Голое тело.
Красивое тело.
Красивая женщина.
Сколько картин , произведений, фотографий наиталантливейших из людей описывали женское тело как произведение искусства. Не для того чтобы спустя века , похоть и ограниченность дроч@ров в инстаграме или просто в головах людей так опошляли и порицали красоту женщины . Спрячь ! Уйди в тень! Не отсвечивай! Будь как все! Будь меньше чем все! Будь серой мышью! Так учили нас в школе, так говорят своим детям, так рождается зажатое общество и люди которые не могут проявить себя. Все что выходит за рамки их «нормы» под запретом! Великие фильмы, актеры, модели, не раз показывали красоту тела, но не для того чтобы вы подро@или, или кудахтали, а чтобы донести мысль!
Голая женщина-шлюха,Дура, чья-то игрушка, ТОЛЬКО В УМЕ ОГРАНИЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! Если вы зажаты, не можете мыслить широко, это не проблема красивой женщины на которую вы смотрите, это ваша проблема, и только ваша! Желание унизить, принизить, ткнуть пальцем это желание рассказать о ваших КОМПЛЕКСАХ. Мое тело и то как я выгляжу, не может влиять ни на мой талант ни на многогранность моей души. Это лишь проекция Вашего внутреннего Мира и того каким вы его в себе вырастили.Объясню проще , для ограниченных, какой комментарий, такой вы и человек.