ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649

НОВОСТИ 649

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Датчанка перестала брить усы назло мужчинам.

По словам Эльдины Джаганжак, она разочаровалась в общепринятых стандартах красоты и решила больше им не соответствовать. Ее очень беспокоил тот факт, что женщины обязаны тратить много времени на удаление волос на теле, а мужчины – нет. Несмотря на частые оскорбления, Эльдина в новом образе чувствует себя комфортно.

А как вы относитесь к подобным современным канонам красоты?
Вести

https://sun9-54.userapi.com/impf/fysqS79X7aZWYfFdfUBXy8UoYuVks8pj6wkUcQ/1AdWYkuwCvw.jpg?size=483x548&quality=96&proxy=1&sign=72e6a07f4feed4086ea84dc4fc9b16a3&type=album

0

322

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова стали победителями 12-го сезона шоу «Танцы со звездами»

Дуэт набрал больше всего баллов в итоге зрительского голосования.

https://sun9-15.userapi.com/impf/8EjOsegIRgwXSE-kRNFgqE45jzwUd7WSjH6C8A/LPzom39WBg8.jpg?size=541x545&quality=96&proxy=1&sign=22fbae3bb01981004e3f7f9d74fa0407&type=album

Сегодня состоялся суперфинал 12-го сезона шоу «Танцы со звездами». На финишную прямую проекта вышли следующие пары: Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Катерина Шпица и Михаил Щепкин, рэпер Давид (DAVA) Манукян и Дарья Палей, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, Александр ST Степанов и Евгения Толстая, Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, Янина Студилина и Денис Тагинцев.

В самом начале выпуска стало известно, что пара Дмитрия Лысенко и Ольги Николаева выбыли из финала из-за травмы актера. Также по итогу зрительского голосования проект покинули Янина Студилина с Денисом Тагинцевым и ST с Евгенией Толстой. Так, за кубок боролись Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, Катерина Шпица и Михаил Щепкин, Давид Манукян и Дарья Палей, Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. В итоге победителями 12-го сезона «Танцев со звездами» стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова.

Свернутый текст

Напомним, ранее Сергей Лазарев признавался, что из-за постоянных тренировок в проекте он почти не видит своих детей, сына Никиту и дочь Аню. «Я провожу весь день в репетиционных залах, жертвуя временем, которое мог бы провести с ними. Но, с другой стороны, я вижу их горящие глаза, когда они смотрят на меня по телевизору, радуются, переживают, болеют за папу», — делился Сергей Лазарев, едва сдерживая слезы. Также певец признавался, что из-за тренировок он начал стремительно худеть. Стремление Лазарева совершенствовать свое мастерство в финале отметил Николай Цискаридзе.

12 сезон шоу «Танцы со звездами» стартовал на канале «Россия 1» 17 января. Изначально за победу в проекте также боролись Дмитрий Дюжев и Мария Смольникова, Игорь Миркурбанов и Дарья Шелыганова, Евгений Морозов и Инна Свечникова и другие пары. К слову, в этом году зрители выступили с критикой в адрес одного из участников проекта. Так, рэпер Давид Манукян соревновался наравне с остальными артистами, хотя раньше он профессионально занимался бальными танцами и имеет многочисленные титулы. Известно, что DAVA — мастер спорта и вице-чемпион мира. Впрочем, соперники Давида не видели в этом проблемы. Катерина Шпица в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» поддержала блогера.

«Я знаю, что у Давида не было иной возможности войти в проект, кроме как в статусе звезды. Но какой здравомыслящий человек в своей карьере откажется от возможности поучаствовать в таком интересном и легендарном шоу? Я бы на его месте тоже не отказалась. То, что у него есть конкурентные преимущества — возможно. Но он не танцевал, по-моему, девять лет. Я не знаю, как в случае с бальниками, в случае с профессиональными спортсменами, если ты девять лет не занимался своим видом спорта, ты мгновенно былую форму восстановить не сможешь. И девять лет — это целая жизнь», — отметила Катерина. Надо сказать, что зрители очень поддерживали Давида вплоть до самого финала, однако Сергею Лазареву удалось обойти его. Примечательно также и то, что в финале шоу многие участники отметили, что соревноваться с Манукяном было трудно из-за его профессиональной подготовки.
vokrug.tv

0

323

Стас Садальский

У драматурга Вампилова, есть такая фраза «что, я считаю и как я считаю, никогда ещё ничего не меняло» Эта цитата очень точно, применительна с ситуацией в голосе...
❌..., сборище проф непригодных продолжается!
Зрители возмущаются... Даже не пытаются-поправить!
Пипл и так схавает
Лобода, по прежнему красавица, без бюстгальтера , похоже..., продолжает бухать (похоже), публичное одиночество сама поет, сама танцует, .
Узкий диапазон знаний- у... всего жюри, видно и слышно , это главная фишка сегодняшнего ТВ.
Бездарности в креслах лишены музыкального слуха и знаний, абсолютные профаны.
Если бы не Нагиев, который после всех высказываний, спасает ситуацию.
СОГЛАСИТЕСЬ...⁉️ Что это неприемлемо, вторая передача "ГОЛОС"-отстой и позор 1 каналу!
А вам нравится?
Прочь Лободу и Аксюту с первого канала- безвкусица полная

https://sun9-47.userapi.com/impf/awgZO4m8EKyrxYwyUofPQ4c5dAHBE-6O4D6Eag/ejJZpYD6NAs.jpg?size=552x541&quality=96&proxy=1&sign=7889322fd5fe65facf335ac726a9ede1&type=album

+1

324

Видео не для аэрофобов!

Двигатель самолёта загорелся и стал разваливаться прямо в воздухе. Такую картину увидели пассажиры лайнера, летевшего из США на Гавайи.

Обломки самолёта упали на дома в пригороде Денвера. По счастливой случайности никто не пострадал. Борт благополучно вернулся в аэропорт вылета.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456267989&hash=d9b15d202909f838[/video2]

0

325

500,auto

0

326

Даша Пынзарь

Сегодня домашний режими и от нечего делать я зачем-то посмотрела некоторых « осознанных» блогеров... что только не начиталась , от рождения в ванной дома без врачей до лечебного недельного голодания.... вы это реально повторяете за ними??? Это же дикарство. Вы их читаете? Есть что вас возмутило больше всего? Или вы реально их поддерживаете... причем большинство из них судя по виду совершенно точно «чешут» о своей осознанности 😅

https://sun9-34.userapi.com/impf/fCpz8rtXWoOr6D9sdmNPWe_gQJFXjTiuMmoKcQ/-zu8kFfufDw.jpg?size=547x682&quality=96&proxy=1&sign=77180cce05b2941b72ef852933e9380e&type=album

0

327

https://sun9-59.userapi.com/impf/FDnoYOl9yzRSDcFy2mwE7aEYFGCsXh3haYM4rg/hJCwi2ukGDw.jpg?size=538x671&quality=96&proxy=1&sign=2d5d06031b3317ede630ddd9855317a8&type=album

0

328

Настя Ивлеева в рамках общения с фолловерами звезда прокомментировала скандальные Stories Инстасамки, в которых она материт и выгоняет визажистов из своей квартиры за опоздание.

«Сама ситуация **** в любых проявлениях. Если эта постанова — это абсолютно не круто, если это реальная ситуация — то тоже ****. Есть огромное количество способов коммуникаций с некомпетентными сотрудниками. Есть система штрафов — это самое простое. Все решается вопросом штрафных санкций. Но морально или физически унижать — это неприемлемо. Мы после инцидента лично с Дашей никак не коммуницировали».

Напомним, после скандальной выходки Инстасамки ее вырезали из мультфильма «100% Волк», а ряд звезд публично осудили ее за подобное хамское поведение.
peopletalkru

500,auto

0

329

Ольга Орлова

Мужчина может все, когда женщина в него верит. Женщина может все, когда мужчина ее любит 😉❤️

https://sun9-28.userapi.com/impf/NyK91YJenKZx9aa78iAsdI_Xj7c6H6z17gXiAQ/aghmRv-rrYo.jpg?size=539x545&quality=96&proxy=1&sign=4bece7cac6f556f3b102e08a60d920f4&type=album

0

330

[float=left]450,auto[/float]

В начале января СМИ активно писали о том, что Лолита Милявская вышла замуж в шестой раз!

Позже певица опровергла официальное замужество, однако свои отношения назвала семейными. А теперь звезда раскрыла своего избранника: «У меня роман с Романом! У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшимися от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой». На вопрос журналистов о том, правда ли, что ее возлюбленный — «человек непубличный и состоятельный», певица ответила так: «Слава богу!»
peopletalkru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649