ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649

НОВОСТИ 649

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Инна Воловичева

❤Девочки! Сохраняйте рецепт сразу в закладки, потому что именно его у меня постоянно переспрашивают в директ.

Простой и вкусный САЛАТ 🥗 ИЗ КРАБОВЫХ И БРОККОЛИ

Всего 4 ингредиента: отварная капуста брокколи (пачка), вареные яйца (4-5 шт), крабовые палочки (пачка), консервированная кукуруза (банка).

Все порезать, смешать и заправить майонезом или сметаной - на свой вкус.

Будете готовить? Этот салат с удовольствием едят даже те, кто не любит брокколи 🥦. Очень вкусный - рекомендую приготовить к праздничному столу.

0

382

Кристина Черкасова

Так быстро приближаемся к году 😍🚀 Целых 10 МЕСЯЦЕВ, как мы уже родители прекрасного малыша. Именно за последние два он резко стал таким «взрослым». Резко сел, резко пополз на четвереньках и резко начал вставать держась за опору. А сейчас уже и смело передвигается удерживаясь за края дивана/кресла 😍 И характер проявлять тоже резко начал, но одна его улыбка и мы с папой таим на глазах.

Святослав очень ждёт ваши сердечки на фото ❤

https://sun9-62.userapi.com/impf/oZPxsNBhC54l9ty9t1GbANf3rRQdOvqcwa8e1Q/apLljtBus00.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=6906dda5999c6e72ed7068602a973902&type=album

Свернутый текст

https://sun9-13.userapi.com/impf/ofpFEkRlstj8JZUZC_hl2erG8jQ0LQnqqma0Tw/LFPWaLna9c4.jpg?size=874x1080&quality=96&sign=c8f6a76af481af504aa503cf53ae79fd&type=album

https://sun9-53.userapi.com/impf/z-h5IsDx6x0L00_EG7MRywz119hHsMTrWyKYmQ/qdXYaMmWVbU.jpg?size=867x1080&quality=96&sign=d72d9c69b09829b8e3db31441b0becbe&type=album

0

383

Шуня воспряла духом. Благодарит подписчиков.

0

384

Юлия Жукова

МЕНЯЮ ОБРАЗ 🔥

Дорогие мои, очень нужен Ваш совет 🙏 Вы у меня самые внимательные, поэтому как никто другой, сможете дать мне совет 😉

Хочу сменить образ. Думаю над тем, чтобы сделать длину волос каре чуть выше груди либо поставить афрокудри ненадолго. Ну, или оставить все как есть 😄

В общем, скоро весна. Хочется перемен ❤ Сегодня проснулась и задумалась над этим. Почему бы и нет?!

Какой вариант Вам больше по душе? Голосуем 🙏

https://sun9-72.userapi.com/impf/nSy_IhoUnVsxdUfhBxm7SfzwgeKIu6i6gxQxCQ/WR_u09B94Xo.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=5c25c29ab3a5e0ee3301cf42fa208648&type=album

0

385

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1......Здравствуйте мама , я ваш новый зять ....Ну как новый ? Поношенный , Б.У зять , который однажды им уже был и вот вторая перемена блюд и опять тот же бифштекс с яйцом. .
Савкина теперь почти жена стриптизера , ну тоИсь бывшего стриптизера . Расписной Илюха переехал жить к теще . Крепись Танюха , ещё один бездельник на твой борщ претендует . Эх , сколько их уже было и не один не осчастливил дочь Алёнушку квартирой и пропиской в Москве . Этот из Самары , Яббка из Саратова , Колесников из приюта , да и все остальные шахтеры в Савкинском забое не олигархи были . А чО , олигархи в клубах в туалеты не ходят что ли ? Только там можно познакомиться с белозубой , как унитаз нимфой Аленушкой Даст . . Насколько долго продержится безработный Самарский зять ? Когда Танюха его выгонять начнет ? Ждём-с .....

2.......Нафиг надо ходить на это Б. Б за копейки - сказала Безбородова и примчалась на это шоу вместе с Захарьяшем . А чО так ? Копейки понадобились ? Неааа , там про Безуса разговор шел и Миленка конечно пришла рассказать о тиране и человеке убившим в ней любовь аж до синяков . Ну не может это Бе. Бе обойтись без хомячьего народа . Шоу вела Бузова . Ну ей ли не знать , что такое измены и синяки ? А Захарьяш еще не дерется ? Выжидает что ли чего ? Ему Миленка еще мозг не съела ? Чот долго он в Ромео играет . Эта ЖутьЕтта его еще не достала ? А Безус нашел свою любовь и счастлив без Безбородовой .

Свернутый текст

3......Хотите познакомиться с дельфинами ? Хотите найти необитаемый остров на Мальдивах ? Тогда вам срочно надо бежать к Бабич и Скалон . Именно они пригласят вас на Мальдивы , если вы оплатите им перелет и проживание . Всего то 2000 $ . А Пашка обязуется мочить вас , ой , извиняюсь , фитнеть вас утренней зарядкой кажЕн день . Он же тренером работает и по совместительству блоХером.
Капаклы тоже на работу устроился . Работа тяжёлая - 2 часа в день Ромка будет тренером работать . Из него бхоХер не получается и повар не получается . Видимо сильно горячая вода в ковшике была , сварила ему Маринка яйки по мамкиной методике и больше 2 часов Ромка работать не может , лучше бы он прокладки нюхал , как теща завещала .
А вот Мариша Африка с Ириной Пинчук обучаются делать май кап . Будут морды разукрашивать макияжем всем желающим и на этом зарабатывать.

4......Яббаров ещё жив , но бредит . С головой совсем плохо у Илюхи . Велит Насте называть его только МУЖ и никак иначе , а ее он зовет только ЖЕНА . Всё ...нет больше у Наськи ни имени , ни фамилии . А чо не царь и царица ? Или это звание брендонутые присвоили ? Ну тогда хоть падишах ну или по простому - парашник . Сильно болен Яббка , боится перепутать имя жены с другими женскими именами , потому и "ЖЕНА" проще всего называть . Память после загула отшибло напрочь . Голд говорит , что Яббка , как ребенок стал . Капризничает и постоянно жрать просит . Шизанулся видать , точно полёное пойло пил , точно . Давай , Наська ,оформляй опекунство , за инвалидом ухаживать будешь . Его язва и геморрой это фигня , раз мозг отказал .Ау , где там Яббаины фанаты ? Сбросьтесь хоть на памперсы своему кумира . А то чётное количество чайных роз понадобится . Теперь он никакой не Илья Яббаров , а только УЖ , тьфу ты , МУЖ .

5.......Савкину пригласили поучаствовать в каком то проекте . Мама Таня гордится младшенькой . Именно она достигла высот , а не старшенькая . Но Олюшка тоже не отстаёт и говорит , что они с ДимАчкай открывают свой бизДнес . Ну а пока Алена зарабатывает намного больше семьи Дмитренко - говорит мама Таня .
ЯбббаГолд тоже хорошо торгует нижним бельем в инсте и просит не считать ЕЁ деньги . А чьи считать ? Яббаины что ли ? Так у него их отродясь не было . Он опять должником по алиментам числится .

6.....Жукова с Григорьевым улетели с Новосибирск . Мадан уехала проведать родных . Морген покрасил башку в розовый цвет . Пингвинова запила , ой извиняюсь , ЗАПЕЛА и говорит , что в ее окружении только хорошие человеки , не то , что мрази и воры Паршина с Уманским.

А в остальном прекрасная Маркиза - всё хорошо , всё хорошо.

На этом все. Ваша Людмила

https://sun9-54.userapi.com/impf/uTE0IEdBzj_zUS9ApX7LiIUfbVhdv3s6YRPmnw/6ntSQNXOrNA.jpg?size=531x398&quality=96&proxy=1&sign=799a39d571d2671153a836e1308b4b3c&type=album

0

386

https://i.ibb.co/nQSs1TS/Lj2Ey.gif

Человек С Л О В А! Анатолий Фёдорович Кони.

Русский юрист, судья, государственный и общественный деятель, литератор, судебный оратор, действительный тайный советник, член Государственного совета Российской империи. Почётный академик Санкт-Петербургской академии наук по разряду изящной словесности, доктор уголовного права Харьковского университета, профессор Петроградского университета.

0

387

День кошки в Японии

Считается, что кошки были завезены на японский архипелаг в 6 веке нашей эры в эпоху Нара из Китая. С тех пор усато-полосатые милахи заняли определённую прочную нишу в жизни японцев. Стоит вспомнить манеки-нэко, многочисленные неко-кафе, остров кошек Аосима и даже дорамы, посвящённые кошке (например, «Некодзамурай»). Японцы брали кошек на корабли, чтобы те оберегали груз от мышей, кошки служили при храмах. А начиная с эпохи Хейан, изображения кошек начали появляться в книгах и на картинах. Впоследствии кошки расселились всем островам и эволюционировали. Так появилась японская порода японский бобтейл — с круглой мордочкой и коротким хвостом.
Хотя японцам часто и запрещено заводить домашних питомцев, одним из самых распространённых домашних животных является кошка, поэтому появление такого праздника как День кошки был всего лишь вопросом времени. Японцы очень любят игры слов, поэтому неудивительно, что Днём кошки было выбрано 22 февраля.

Свернутый текст

По-японски кошки мяукают как «ня-ня» или «няо-няо», что созвучно с произношением числа 2 に (ni), соответственно, получилось, что «ня-ня-ня», это «два-два-два», отсюда и дата. Праздник этот был утверждён в 1987 году находчивыми фирмами, производящими корм для домашних животных, что указывает на коммерцию. Однако японцам этот праздник пришёлся по душе и вот уже более 25 лет жители японских островов по-своему отмечают это событие: если есть дома кошка, то одаривают её особым кормом или игрушками или просто уделяют питомцу больше времени. Если же кота нет, то можно приготовить что-то на кошачью тему, переодеться в кошку или сходить в кото-кафе. Социальные сети в этот день наводняются фотографиями любимцев.

День кошек, на самом деле, является неофициальным праздником, однако он стимулирует людей обратить внимание на питомцев, призывает узнать побольше о кошачьих повадках и привычках и дарить этим прекрасных животным свою любовь.

https://sun9-13.userapi.com/impf/2E_b_Vuu5wsmhba6AJWZfFBahsLz1XDLDfdbvw/k_B10rGQlAs.jpg?size=1280x866&quality=96&proxy=1&sign=f4bd0c088d4c320a8951724805bac492&type=album

0

388

« Я ПОМНЮ, ДА, Я ПОМНЮ»

Марчелло Мастроянни родился 28 сентября 1924 в горной деревне Фонтана-Лири в Апеннинах, в семье Отторино Мастроянни и Иды Иролле.
Детство и юность Мастроянни прошли в Турине и Риме.
Окончил техническое училище, работал чертёжником, строителем.
В 1943 году закончил политехнический институт.
Во время Второй мировой войны Мастроянни был депортирован немцами в лагерь на севере Германии, однако сумел сбежать оттуда и в течение нескольких месяцев скрывался в Венеции.
По окончании войны переехал работать в Рим.
В 1945 году стал работать бухгалтером в кинофирме.
Затем изучал архитектуру.
Играл в студенческом театре.
С 1948 года выступал на профессиональной сцене, в том числе в спектаклях

Свернутый текст

Лукино Висконти.
Снимался как статист с 1938 года, актёр в кино — с 1947 года.
Сыграв у Висконти в «Белых ночах» (1957) и у Марио Моничелли в криминальной комедии «Злоумышленники неизвестны» (1958), Мастроянни был замечен великим Феллини, который пригласил его на главную роль в своей грандиозной кинофреске «Сладкая жизнь» (1960).
Этот фильм мгновенно сделал его известным и востребованным по всей Европе в непривычной для него актёрской ипостаси интеллектуала и космополита.
В 1961 году последовали не менее восторженные отклики кинокритиков о работе Мастроянни в фильме Микеланжело Антониони «Ночь», где его отрешённая манера исполнения точно соответствовала режиссёрской задаче передачи отчуждения, царящего в современном обществе.
Следующие две картины с его участием — «Развод по-итальянски» со Стефанией Сандрелли и «Частная жизнь» с Брижит Бардо— были ориентированы на более широкую аудиторию.
Выиграв две подряд награды Британской Киноакадемии, Мастроянни исполнил главную роль в новом шедевре Феллини — «Восемь с половиной» (1963), после чего продюсер Карло Понти привлек его к ряду проектов с участием своей супруги, Софи Лорен.
Под руководством режиссёра Витторио де Сики Мастроянни и Лорен сыграли супругов в фильме «Брак по-итальянски» и в другом популярном фильме, «Вчера, сегодня, завтра».
Так родился один из самых знаменитых дуэтов мирового кино.

Перешагнув сорокалетний рубеж, Мастроянни вновь работает с Висконти «Посторонний», Феллини «Рим» и Романом Полянским «Что?» и фильм с Витторио де Сикой и Софи Лорен — «Подсолнухи»
Во второй половине 1970-х и в 1980-х годах, актёр снимался ещё больше, чем раньше.
Каждый год выходило по нескольку фильмов с его участием, однако большая часть из них с художественной точки зрения оставляла желать лучшего.
Хотя звёздный статус Мастроянни несколько пошатнулся, критики были благосклонны к нему.
В 1986 году он получил приз Каннского кинофестиваля и был в третий раз выдвинут на «Оскар», на этот раз за роль в фильме Никиты Михалкова «Очи чёрные».

Личная жизнь актера всегда была в центре внимания его поклонников и таблоидов.

В 1945-м Мастроянни познакомился будущей итальянской кинозвездой Сильваной Мангано.
Им было о чем поговорить: 16-летняя скульптурно-красивая Сильвана тоже дебютировала в кино и страстно жаждала ролей.
Но роман также быстро закончился , как и начался. Пара рассталась.
В 1950 году, еще в самом начале театральной карьеры, когда Мастроянни еще не пользовался бешеным успехом у женщин, он женился на Флоре Карабелла — итальянской актрисе, дочери известного композитора Эцио Корабеллла , автора множества балетов, оперетт и музыки к фильмам.
В 1951 году в молодой семье родилась дочь Барбара.
Флора стала единственной законной женой Марчелло Мастроянни, они прожили вместе немало лет, несмотря на его многочисленные романы.
Где бы и с кем бы «непутевый» муж не находился, он ежедневно звонил жене в Рим и каждый год в день их венчания присылал розы.

«Поначалу, узнав о его похождениях, я крушила мебель, кричала, как ненормальная, — рассказывала журналистам Флора Карабелла
— Но потом Висконти дал мне жизненно важный совет: «Если он будет свободным, без оков, он всегда будет возвращаться к тебе. Марчелло так уж устроен — он порхает, словно мотылек, безо всякого смысла».
Через двадцать лет они разъехались, но так никогда и не развелись.

В 1968-м Мастроянни снимался в фильме с характерным названием «Любовники».
Его партнершей была американская актриса Фэй Данауэй.
Марчелло вспоминал: «Наша связь началась с поцелуя на съемочной площадке, как и было предусмотрено сценарием. Я обнял ее и начал целовать.
Это было как молния.»
За молнией последовал ураган — Марчелло понял, что новая Фэй лучше старой Флоры.
Он заметался, начал строить планы на новую семейную жизнь, но строил их так долго, не предпринимая никаких решительных шагов, что деловая американка выставила его за дверь и увы , пылкий герой вернулся к верной и испытанной Флоре.
Еще страдая по американке, на съемках картины «Это случается только с другими» у 46-летнего Марчелло Мастроянни завязался роман с 27-летней француженкой Катрин Денев, которая была в похожем состоянии после расставания с режиссером Франсуа Трюффо.
За полгода до этого актеры познакомились в Лондоне на ужи?
. За полгода до этого актеры познакомились в Лондоне на ужине у Романа Поланского, но тогда итальянец только и заметил: «Профессиональная красавица».
Роман с «этой иностранкой», как Флора презрительно называла Катрин Денев, длился несколько лет.
Все это время Мастроянни метался между Парижем и Римом.
Он неоднократно делал Катрин предложение, чего раньше с ним не случалось.
Но актриса каждый раз отказывалась, не желала уничтожать его семью, и вообще была скрытна и холодна с ним.
Но сам Марчелло Мастроянни не верил в холодность актрисы.
Ничего не изменило в отношениях пары и рождение в 1972 году дочери Кьяры, после которого Джульетта Мазина сказала Феллини: «Не иначе как бедный Марчелло придумал последнее средство, чтобы взять сей неприступный бастион французской независимости».
Но Денев по-прежнему отказывалась выходить замуж за Мастроянни.
В итоге Марчелло вернулся к своей семье в Италию, Флора его утешала: «Может быть, она не совсем нормальная? — рассуждала она. — Впрочем, чего еще ждать от француженки!»
Мастроянни часто тайно приезжал в Париж и провожал взглядом выходивших из дома любимую женщину и дочь.
Кьяра была его любимицей, свою особую привязанность к ней актер объяснял словами «я обожал мать этого ребенка».

Покинутый Катрин Денев и Флорой, Мастроянни нашел утешение у Анны Марии Тато, с которой прожил последние 15 лет. Она была намного моложе его, а главное — коллегой по профессии, и, как режиссер, создала короткометражный кинопортрет Марчелло, в котором он размышлял вслух о разных моментах своей жизни. Незадолго до смерти Мастроянни посмотрел весь отснятый материал и сам дал ему название: «Я помню, да, я помню»
Даже будучи тяжело больным, страдая от рака поджелудочной железы, Мастроянни не прекращал играть и не терял жизнелюбия.
«Может быть, я и стал занудой, но все равно смотрю на жизнь с оптимизмом.
И синьору с белой бородой там, в небесах, говорю: не обращай на меня внимания, пусть я еще поживу!»— говорил он.
19 декабря 1996 года в возрасте 73 лет он ушел из жизни туманным и холодным утром в Париже, в своей квартире в Латинском квартале.
Рядом с ним находились Анна Мария Тато, Катрин Денев и дочь Кьяра, а также друг молодости Мишель Пикколи.
Похоронили его, согласно завещанию, в Риме.

auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250

+1

389

Отец сам всегда делает ботвинью. Иван Шмелев “Богомолье”

– Все к ботвинье, да поживей! Там у меня в кулечке, разберите!..

И обед сегодня особенный. Только сели, отец закричал в окошко:

– Горка-старина, иди с нами ботвинью есть! Ну-ну, мало что ты обедал, а ботвинья с белорыбицей не каждый день… не церемонься!

Да, обед сегодня особенный: сидит и Горкин, пиджачок надел свежий и голову намаслил. И для него удивительно, почему это его позвали: так бывает только в большие праздники. Он спрашивает отца, конфузливо потягивая бородку:

– Это на знак чего же… парад-то мне?

– А вот понравился ты мне! – весело говорит отец.

– Я уж давно пондравился… – смеется Горкин, – а хозяин велит – отказываться грех.

– Ну вот и ешь белорыбицу.

Отец необыкновенно весел. Может быть, потому, что сегодня, впервые за столько лет, распустился белый, душистый такой цветочек на апельсиновом деревце, его любимом?

Я так обрадовался, когда перед обедом отец кликнул меня из залы, схватил под мышки, поднес к цветочку и говорит: «Ну, нюхай, нюня!»

Свернутый текст

И стол веселый. Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой белой, с голубыми закраинками миски стоят тарелочки, и на них все веселое: зеленая горка мелко нарезанного луку, темно-зеленая горка душистого укропу, золотенькая горка толченой апельсиновой цедры, белая горка струганого хрена, буро-зеленая – с ботвиньей, стопочка тоненьких кружочков, с зернышками, – свежие огурцы, мисочка льду хрустального, глыба белуги, в крупках, выпирающая горбом в разводах, лоскуты нежной белорыбицы, сочной и розовато-бледной, пленочки золотистого балычка с краснинкой.

Все это пахнет по-своему, вязко, свежо и остро, наполняет всю комнату и сливается в то чудесное, которое именуется – ботвинья. Отец, засучив крепкие манжеты в крупных золотых запонках, весело все размешивает в миске, бухает из графина квас, шипит пузырьками пена. Жара: ботвинья теперь – как раз.

Все едят весело, похрустывают огурчиками, хрящами – хру-хру. Обсасывая с усов ботвинью, отец все чего-то улыбается… чему-то улыбается?

https://sun9-13.userapi.com/impf/SwsZcCvAMjgFTs7PUsqoLiSRzTenYvwKkqzGMw/q0BTaZFa1_4.jpg?size=670x882&quality=96&proxy=1&sign=ef4f7c86d6206ade32f83cab4a081113&type=album

+1

390

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60958526&id=456239096&hash=f2a28a5012e8d5fe&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649