Юля Щеглова
Жду ваших комментариев 🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Юля Щеглова
Жду ваших комментариев 🤪
Саша Артемова
Наши подружки 🍒 вишенки
Иногда играют дружно ,иногда не очень ))
Я даже заметила впервые ,что моя малышка с Кирой начала жадничать игрушками .А с детками постарше наоборот все отдать готова .Наверное возраст такой интересный ?
Ваши как малыши играют с сверстниками ?Не замечали ,что могут пожадничать печенье ,игрушку ?
У нас с Кирюшей разница почти в неделю .Наша 19 сентября рождена , а juliakhara родила 27 сентября .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258380&hash=6390f37bea6adc7f[/video2]
Что же все-таки произошло в кино.
Арай попросил ребят подвинуться на одно свободное место, чтобы Ира с Мариной сели вместе. Ответ от них прозвучал в очень грубой форме. Арай ответил, слово за слово, и они налетели на Арая с кулаками, начали бить по голове. За что, собственно, и получили.
#гнездопересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258383&hash=6f92addf1e4a4e54[/video2]
Противостояние Пингвинова - Паршина продолжается
Пингвинова
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258381&hash=2a1a91b4c0092c6d[/video2]
Противостояние Пингвинова - Паршина
Настя Паршина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258384&hash=a2a5d9c003966304[/video2]
На Арая Чобаняна в кинотеатре напал мужчина.
Бывшие участники дома 2 большой и шумной компанией пошли на предпоказ мультфильма "Том и Джерри", но из зрительного зала некоторые вышли с боевыми царапинами. На Арая Чобаняна в кинотеатре напал мужчина.
Если верить очевидцам - Саше Черно, Иосифу Оганесяну и Майе Донцовой, то Арай попросил закрывшего ему обзор мужчину пересесть, так как места были свободные, но тот не захотел уступать, начал хамить и произошла потасовка.
Донцова сразу же сообщила подписчикам, что Алексей Купин пришел на помощь другу и полез прямо в центр заварушки. Молодой мужчина не признал звезд и стал бросаться на Чобаняна, пинать его и брызгать из перцового баллончика, когда его попытались скрутить выходцы из дома 2.
Оганесян был более откровенен, чем Майя, - зачинщика ссоры забрали на скорой с травмой головы, Арай написал заявление в полицию. В темноте не было видно в сторис Иосифа, кто полез первым и виноват в том, что один человек серьезно пострадал.
Черно назвала обидчика Арая быдлом и трусом. Но в этой истории есть и другая сторона медали. Чобанян сам пересесть не мог или известным блогерам все должны уступать? Скоро узнаем продолжение истории, возможно, участников дома 2 пора перестать пускать в кинотеатр?
Автор: Макс Полянский
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258383&hash=6f92addf1e4a4e54[/video2]
Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой жены.
Для 45-летней избранницы знаменитого артиста малышка стала первенцем
Актер Борис Невзоров в 70 лет снова стал папой. Возлюбленная звезды сериалов "Каменская" и "Дальнобойщики" Елена Хрипунова родила артисту дочку. Для 45-летней женщины малышка стала первенцем, а для Бориса Григорьевича - третьим ребенком. Малютку назвали в честь убитой жены Невзорова.
Давняя подруга Бориса Невзорова рассказала о радостном событии в его семье. По словам легендарного диктора Татьяны Судец, не так давно актер стал отцом. "8 декабря 2020 года Борина супруга Елена родила дочь, а 18 января 2021 года Невзорову исполнился 71 год. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но над нами Всевышний. И только он определяет, кому, когда и что суждено", - цитирует Татьяну Александровну "Экспресс газета".
По ее словам, для актера рождение дочки - новая страница. "Есть стимул прожить как можно дольше. Боре и Лене хорошо вместе. Жизнь коротка, и надо уметь радоваться каждому мгновению", - говорит Судец.
Она отметила, что вопреки всем предрассудкам Борис Григорьевич назвал новорожденную дочурку в честь погибшей супруги. "Уверена, вторая Настя Невзорова будет счастливой, любимой. А первая была святой женщиной, которую настигла такая ужасная смерть...", - отметила диктор.
Напомним, Борис Невзоров официально был женат три раза. В первом браке у него родился сын, во втором - дочь. С Еленой Хрипуновой актер познакомился в Малом театре, женщина работает там бухгалтером.
Борис Георгиевич пережил ужасную потерю. Его вторую жену Анастасию Иванову, с которой он познакомился во время съемок в фильме "Не могу сказать «прощай»", жестоко убили 3 июня 1993 года. Актер остался вдовцом с маленькой дочкой на руках. Артист до сих пор не может забыть страшную трагедию. "Я вернулся домой и обнаружил, что она уже неживая. Когда я зажег свет, увидел, что все вещи валяются на полу. Я не помню, что происходило, что-то кричал, сосед мне помог вызвать милицию. Было страшно. Сначала и меня подозревали, ведь я первый ее нашел", - делился драмой актер.
По словам знаменитости, его вторая супруга пострадала от рук знакомого ей человека. Следователи вычислили, что Анастасию убили ради видеомагнитофона и золотых украшений. "Настя знала убийцу, сама его впустила, он был вхож в наш дом. Не дай Бог кому-то подобное пережить. Убийца оказался братом жены нашего знакомого актера", - откровенничал Борис Георгиевич.
Чтобы справиться с горем, Невзоров уходил подальше от людей и в прямом смысле слова выл на луну от горя. Невзоров также признался, что в настоящее время убийца и вся его семья мертвы. Душегуба прикончил 14-летний сын сожительницы. "Господь всех наказал!", - резюмировал он.
КП
Маша Кохно
Ура ❤победа !Великие люди России 2021 !я взяла номинацию талант Года ❤это наша с вами победа я плачу 😌 жду Ваши лайки и комменты )
Алена, девушка Кристины Дерябиной
В последнее время у меня появилась какая то апатия, не хочется ничего, от слова совсем.
Заставляю себя что либо сделать через силу.
Надеюсь это не кризис среднего возраста😂
У кого было такое и как с этим справлялись ?
Пострадавшая сторона - Арай с шишкой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258385&hash=02af0c4ff80f21ce[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649