Малыш Стефан
НОВОСТИ 649
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48223 Фев 2021 13:13:41
Андрей Черкасов
С праздником!
Кто служил, кто служит!
Кто отдал кусочек жизни армии ( флоту).
Кто посвятил свою жизнь армии.
Сегодня НАШ день 💪
День защитника Отечества!
Будьте здоровы и будьте счастливы!
Мирного неба над головой.
⠀
P.S. А ещё в этот день, я хочу передать добрый привет и благодарность жёнам Офицеров, Вы героические женщины 🙏
Вы - Самый надёжный тыл.
#черкасов #23февраля
Поделиться48323 Фев 2021 13:16:43
Федор Стрелков
Мое утро началось потрясающе, меня разбудила завтраком моя карамелька😍 эмоции это лучшее, что можно подарить человеку. Я тебя безумно люблю😍😍😍😍
•
Всех мужчин с праздником
•
А как вас поздравили ваши девочки?
Поделиться48423 Фев 2021 13:19:07
Юлия Жукова
МУЖЧИНЫ, МЫ ВАС ЛЮБИМ ❤
Наши бесценные, поздравляем Вас с Днём защитника Отечества! Вы наша гордость. Не представляем жизни без Вас. Спасибо, что Даёте нам Ваше крепкое плечо. Ведь за Вашими спинами мы чувствуем поддержку и опору как никогда 👏
Я хочу поделиться случаем и сказать, что безумно счастлива и горда своим любимым. Ты моя сила и энергия 👏 Спасибо, что оберегаешь меня каждый день.
А Вы уже поздравили своих мужчин ? Расскажите, что подарили ?
#дом2 #дом2новости
Поделиться48523 Фев 2021 13:20:10
Максим Галкин
Гарику мама с Лизой подарили рубашку как у папы - он такой счастливый.
Поделиться48623 Фев 2021 13:23:15
Курбан Омаров
Когда-то давно я пообещал себе, что проживу эту жизнь так, чтобы в старости мне было о чем рассказать внукам. И пока у меня это получается.
Но углубившись в эту тему я стал замечать, что большинство живет завтрашним днем, забивая на "сегодня". "Вот дети вырастут, тогда и поживу для себя". "Вот денег заработаю, тогда и оторвусь" Но это не прикольная тема. Это прямой путь в никуда.
Прекратите откладывать жизнь на потом. Это "потом" может и не настать. Да, жестоко такое осознавать, но зато это быстро приводит в чувство. Поэтому все, кто хочет научиться кайфовать прямо "здесь и сейчас" в настоящем, жду на марафоне. Уже скоро.
Что вы сегодня сделали для своей мечты?
#zималогия
Поделиться48723 Фев 2021 13:25:11
Анита и Федя
Сколько вы вместе со своей половинкой ?❤
Поделиться48823 Фев 2021 13:29:20
Кристина Бухынбалтэ
Иногда я представляю , что вся моя ЖИЗНЬ – ЭТО СЕРИАЛ. Сериал с очень хреновым Кастинг -ДИРЕКТОРОМ.....
С 23 февраля всех военных
Поделиться48923 Фев 2021 13:31:08
Ольга Бузова
Мои хорошие, я спешу представить Вам, официальный ремикс на #грустныйтрек 🎶 созданный талантливым диджеем djnejtrino 🎧
Ремикс уже доступен на всех цифровых площадках!!!
Слушайте его, кайфуйте с нами, танцуйте без остановки и делитесь с друзьями
Всегда Ваша, Оля❤
Ну и конечно, поздравляю всю мужскую половину страны #сднемзащитникаотечества #23февраля #мужскойдень
Берегите нас девочек.
Поделиться49023 Фев 2021 13:33:04
Татьяна Строкова
С Днём защитника Отечества - настоящих мужчин, с остальными отметим 8 марта, не расстраивайтесь !))
⠀
Папа - моя защита на всю жизнь
⠀
#23февраля #папа