Валерий Блюменкранц
НОВОСТИ 649
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49123 Фев 2021 13:45:42
Поделиться49223 Фев 2021 13:52:07
Саша Черно
‼Главный порок‼
Я не очень люблю об этом говорить, но я должна сделать чистосердечное признание. Мой самый Главный порок: это лень, подумаете вы?? Нееет... Мой Главный порок-это страх. Как раз-таки который после и пораждает лень. Я знаю точно, что многое могу и я очень талантлива и если действительно захочу, я добьюсь многое в этой жизни. Как собственно и уже добилась. Но знаете как это всё было? Я просто шла, навстречу своему страху, зажмурив глаза. Не успев даже подумать😃😃😃
Сейчас у меня есть одна очень большая мечта, которую я до сих пор не могу осуществить не из-за отсутствия денег или ресурса, а из-за страха. «Вдруг у меня не получится??» к моему огромному сожалению, я очень много об этом думала, а не просто шла и делала.
Сейчас нужно исправлять ситуацию, просто брать и делать.
Каждый день проговаривая себе-я великая женщина, меня ждёт большое будущее, у меня всё получится. Я не буду больше заложником своего страха. Мне очень сильно нужна ваша Поддержка, поддержите меня пожалуйста Лайками и добрыми словами❤
Поделиться49323 Фев 2021 13:55:41
Саша Артемова
Сидела на днях и размышляла ...
А ведь я уйду когда нибудь .Уйдёт память .Уйдут воспоминания .Но фотография останется .Останется улыбка глядя на снимок и побежит слеза от умиления ...А я ведь был когда-то маленьким !
Лично по себе скажу ,что для меня огромный подарок иметь фотографии прошлых лет .Видеть как я росла ,где бывала ,какой была .Что любила надевать и возможность вспомнить любимые деревянные крымские бусы .Вспомнить девятый День Рождения и увидеть свой первый юбилей пять лет в синей кофточке ...И опять всплакнуть от умиления .
Фотографируйте своих детей больше !Даже сейчас смотрю снимки и слёзы бегут по щекам .Как же время летит ...Зато есть фотокарточки ,которые увековечили то время и тот момент счастья .
Просто делайте фотосессии деткам ,не жалейте времени ,денег ,сил и т.д. Вы даже не представляете ,какой подарок делаете своему малышу на будущее .
Мы даже всю квартиру с самой первой фотосессии заставили фотокарточками .До невозможного же мило ))И пусть эти кадры останутся для нашей семьи личными .Спасибо .
Поделиться49423 Фев 2021 13:57:16
Никита Уманский
Мужчины, наш праздник настал! Поздравляю всех от души!
Для меня это важный день! Ведь я человек в прошлом военный и очень серьезно отношусь к таким датам. Считаю, что зашита своей страны, семьи, дома, своей женщины и себя самого- это святая обязанность каждого мужчины. Мы-опора и защита для наших любимых дам, поэтому всегда должны быть готовыми принять удар, взять ответственность и решить проблемы, пусть даже бытовые.
Я уверен, что чтобы быть защитником вовсе не обязательно участвовать в военных действиях, достаточно быть мужчиной в повседневной жизни.
Согласны со мной? Что для вас значит этот день?
Поделиться49523 Фев 2021 13:58:44
Кристина Черкасова
Для любимого мужа это профессиональный праздник. ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Любим и ценим. Он у нас надёжный, сильный, смелый и порядочный мужчина...Достойный пример нашему сыну.
⠀
И конечно всех, кто служил и служит мужчин с ПРАЗДНИКОМ! 🇷🇺
Поделиться49623 Фев 2021 14:01:47
Алена Савкина
С Днём защитника Отечества 🇷🇺
Моя гордость , моя опора , моя любовь ❤
Поделиться49723 Фев 2021 14:03:49
Яна Шафеева
С 23 февраля наши дорогие мужчины
Мы вас очень ❤
Поделиться49823 Фев 2021 14:05:37
Милена
С праздником, моя гордость❤
Никогда я не была ни за кого так горда, как за Серёжу. Всю свою молодость отдать службе и набраться там такого мужества сможет не каждый.
Обычно парни покупают военный билет или же пытаются откосить.. но я горда за всех мужчин, кто служил! Но особенную гордость вызывают мужчины, которые служили по контракту.
Серёжа военный юрист😍
И я знаю, что этот праздник для него значимый
Сереж, от всей души хочу тебя поздравить! Я желаю тебе не терять огня в глазах, чтобы ты всегда был такой же мужественный! Пусть удача всегда балует тебя😎 Я хочу, чтобы ты с максимальной лёгкостью добивался поставленных целей и никогда не сдавался.
Ты мой герой!❤
Ты моя защита и опора!❤
С 23 февраля тебя sergey.zakharyash ❤
И всех военнослужащих Поздравляю с этим праздником$#129686;
А Ваши мужчины служили?😎
Поделиться49923 Фев 2021 14:06:38
Будущий защитник
Поделиться50023 Фев 2021 14:08:20
Алена Ашмарина и реклама