НОВОСТИ 649
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55223 Фев 2021 23:32:24
Гозиас
Пропала из инста-жизни по очень серьезной причине 😖
Очень много людей думают: ай, да я щас открою ИПшку и заработаю. Че там сложного? 💯
Хрен! Открыла Саша магазинчик.. 😖😖
Вечером в субботу я увидела в приложении банка, что мне заблочили счета. История длится давно, я пыталась решать сама, но... Сейчас вот решаю со спецом, она бухгалтер и пытается вытащить меня из этой задницы.
моя осн проблема что я в мск с детьми и в клд лететь не могу. мы бьемся с 8 октября. с меня уже списали крупную сумму,сейчас продолжают списывать мелко. я на сайте должников, хотя все закрыла.
Дело было так. Я открыла ИП в Калининграде и обратилась к бухгалтерскую компанию за помощником. Там уже обслуживались мои знакомые, и я по их рекомендации пошла туда. Все было ок.
Как сейчас выяснилось, люди были не заинтересованы в своей работе. И я молодец - не проверяла их работу, доверилась. 😭Мало того, что декларации задерживали, так еще и зачем-то давали московские реквизиты, хотя они должны были быть калининградские. В итоге я платила и в мск.
У меня в принципе не было желания когда-то проверить их. Я сама безответственно относилась к своему детищу и получила за это. В итоге детище я закрыла, все оплатила. Думала, что все закончено. Посмотрела в приложении - задолженности нет. Ну и все, птичка полетела.
Но что меня ждало дальше... это ужас!!
Рассказывать?
Поделиться55323 Фев 2021 23:34:51
Оля Гажиенко
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
А я хочу сказать сегодня спасибо своему свёкру, что воспитал сына настоящим мужчиной!
Постараемся не подкачать и воспитать достойное продолжение ❤
#семьягажиенко
Поделиться55423 Фев 2021 23:40:46
Катя Токарева
Poznan, Poland
Поделиться55524 Фев 2021 00:14:30
Дом-2 НОВОСТИ 24.02.2021
1. Александра Артемова долго утаивала от подписчиков и не показывала поклонникам, как выглядит её дочь. Саша ссорилась с антифанатами, распускающими слухи, что малышка родилась с заячьей губой. Но фотографы с последней фотосессии дочки Артемовой и Кузина слили фотографии девочки в социальную сеть. Оказалось, что дочка - маленькая копия Евгения Кузина.
2. Арай Чобанян после скандала в кинотеатре купил себе новый айфон и заметил, что его поклонники заметно оживились и принесли ему дополнительный доход, повысив охваты и активность на странице. Почаще что ли устраивать потасовки - задумался Арай.
3. Ведущая дома 2 Ольга Бузова отметила 23 февраля со своим менеджером Антоном Бо в ресторане "Большой", где заказала стерлядь. Певица сегодня порадовала поклонников ремиксом на новую песню "Грустный трек".
4. Максим Моргенштерн, пока его девушка Анна Мадан гостит у отца в Новороссийске, прекрасно проводит время с бывшей участницей дома 2 Викторией Фоминой и снимает тик-токи.
5. Дмитрий Чайков празднует 23 февраля свой день рождения. По этому поводу герои закрытого дома 2 собрались дружной компанией в ресторане и поздравили парня, пожелав ему самое главное - найти хорошую девушку и наладить отношения с Ириной Пингвиновой, которая не позволяет ему видеться с дочкой.
6. Алена Рапунцель переживает из-за состояния здоровья её сына Богдана, у которого три дня была высокая температура, затем педиатр поставил диагноз отит и назначил лечение, но мальчик не идет на поправку и ему пришось вызывать скорую.
7. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили мужской праздник в ресторане. На радостях Дима опубликовал пост, в котором признался, что Оля - главное счастье и удача в его жизни.
8. Популярность передачи "Перезагрузка" Ксении Бородиной под угрозой. Татьяна Строкова решила снимать похожий проект и планирует помогать несчастным в жизни или любви девушкам поверить в себя.
9. Александра Черно на 23 февраля подарила всем мужчинам своей семьи подарки, включая приехавшего в гости брата, которому она купила одежду. В то же время Черно сообщила поклонницам, что скоро устроит распродажу своих старых вещей, которые стали лишними в её гардеробе.
Макс Полянский
Поделиться55624 Фев 2021 00:19:22
Ксюша Задойнова
Поделиться55724 Фев 2021 00:21:49
День рождения Димы Чайкова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258400&hash=e6f6f47c25cf6e37[/video2]
Поделиться55824 Фев 2021 00:38:47
Яна Шафеева, певица
Премьера🎵🔥
#ДляДвоих
Исполнители:BP BROTH & Яна Шафеева
Ссылка в шапке профиля ⚡
Максимальный репост🙏🏻🤍
Безумно волнуюсь 🙈🙈🙈
Как вам трек мои котики?🎵🤍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240036&hash=03c94c76c95da83a[/video2]
Поделиться55924 Фев 2021 00:41:51
ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Утро доброе летит к тебе в окошко,
Чтоб порадовать тебя совсем немножко,
Пожелать тебе задора и удачи,
Приключений и общения в придачу.
Поделиться56024 Фев 2021 00:52:54
Алена Савкина
я люблю тебя.
даже если у меня нет настроения.
даже если на дворе осень.
даже если за окнами разные города.