Так этот малыш встречает гостей, говорят его хозяева. Ну, не всем же быть душой компании, в конце концов
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283230&hash=5c266f4342791ca5[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Так этот малыш встречает гостей, говорят его хозяева. Ну, не всем же быть душой компании, в конце концов
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283230&hash=5c266f4342791ca5[/video2]
Скоро весна, пташечки!
Сергей Захарьяш
В гостях у хороших людей😌вчера был очень насыщенный день, благодарю 🙏 любимую ❤ Милену и всех моих друзей и подписчиков за поздравления, а также сам хочу поздравить ребят, с кем вместе учился и служил на военке😁это было незабываемо.
Дальше начинается все самое интересно, 23 февраля 2021 года я запомню как особенный день.
Всех благ🙏
Давид Манукян перенёс операцию
Саша Артемова
И через день я узнала ,что жду ребёнка. Это был 2018 год .
Я бы хотела и хочу испытать это счастье ещё раз .Только страшно представить ,какой ценой второе дитя придет ко мне .Знаете почему страшно ?
✔Страшно терять своё здоровье
✔Страшно видеть своё тело не идеальным для тебя
✔Страшно выносит здоровым дитя
✔Страшно терпеть тошнотики
✔Страшно восстанавливаться
✔Страшно переносить роды и потом терпеть боль после КС
✔Страшно прикоснуться к ребёнку и сделать ему больно
✔Страшно чувствовать двойную ответственность
✔Страшно что-то не дать ребёнку
✔Страшно просто быть неправильной мамой
И пожалуй всё .
А если честно ,половина из этих страхов забывается и слышать «мам» - превосходно.
Элла Суханова
Дорогие мужчины , Муж и Папа поздравляю вас с Днём защитника Отечества 23 Февраля
Всё же женщины должны признать , что даже надевая мужской костюм , садясь за руль огромной машины и выполняя ,как нам кажется те же функции, Мы Без Вас Никуда
Мы не сможем заменить вас и существовать без вас, как и вы без нас 😍 поэтому сохраним этот прекрасный баланс и правильный институт семьи 💖
У Саши сегодня очень важное мероприятие
Нелли Ермолаева
Эта фотография отображает полностью наше настроение и мороз, который сегодня зашкаливает по рекорду⛄❄
⠀
Как же хорошо мы отдохнули.
С детьми просто сказка 🌟🌟🌟
Малыш Богдан в больнице.
Уже несколько дней держится высокая температура, два раза приезжала скорая. Врач определил двухстронний отит. Давали антибиотики, но температура не спала. Утром Алёна вызвала частную скорую и отвезла ребёнка в частную больницу. Выяснилось, что кроме отита у него также фолликулярная ангина. Они остаются в больнице.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649