В Грузию с отрицательным тестом. Собрали основные новости о пандемии за 24 февраля
НОВОСТИ 649
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62224 Фев 2021 21:16:23
Ольга Жарикова
3 месяца Оливке, любимой доче 😱💓 как? Я ж только родила 😂 Рождена сиять 🌟✨💫
Поделиться62324 Фев 2021 21:17:42
Алена Ашмарина
❤Уиииии , просто визжу от восторга !
Поставьте малышкам смайлик, нам тут почти месяц!!!! 😍🙏🏻
Пусть это будет самый улыбающийся пост!
Поделиться62424 Фев 2021 21:19:00
Визажист
Спасибо за интересное знакомство и новый, ни с чем и ни с кем не сравнимый, экстремальный опыт ❤
⠀
Задача была подготовить sasha_cherno к ответственному мероприятию, из за которого Саша была очень взволнована. Признаться честно, даже мои невесты так не переживают😌 значит что то важное должно было произойти!
⠀
Времени было очень мало, а нервы критически натянуты 🎸
⠀
В итоге все прошло на ура, мы нашли золотую середину- ведь желание клиента и его комфортное ощущение себя - всегда на первом месте‼
⠀
Саша самостоятельно дополнила образ яркими стрелками и подводкой, розовой помадой и комфортными для неё бровями, благодаря чему, мы во время закончили подготовку и Саша осталась довольна! 🙏🏼 Ведь довольный клиент- это и есть основная цель работы визажиста! Всем любви ❤
Поделиться62624 Фев 2021 21:27:02
Жасмин прервала молчание о муже, который находился в международном розыске
Вчера артистка тепло поздравила мужчин с Днем защитника Отечества. Поклонники, пользуясь случаем, поинтересовались, почему Жасмин не упомянула в посте супруга и отметили, что давно не видели их совместных фотографий. Певица ответила фанатам.
[float=left][/float]
Вот уже почти 10 лет артистка замужем за бизнесменом Иланом Шором. Правда, мужчина ведет непубличный образ жизни и редко появляется на светских мероприятиях со звездной избранницей. «А где же ваш Шор?» — поинтересовалась у Жасмин подписчица.
Певица возмутилась вопросом, посчитав его бестактным. «Не пойму, разве я спрашиваю, где ваш? Не знаю, даже кто и есть ли...» — парировала исполнительница.
Также Жасмин попросила всех неравнодушных не беспокоиться за судьбу своего избранника. «Не дождетесь, все у него отлично!» — подчеркнула она.
Напомним, несколько лет назад у Илана Шора возникли серьезные проблемы с законом — его обвинили в хищении крупной суммы денег и даже объявили в международный розыск. Несмотря ни на что, Жасмин поддерживала супруга.
«У меня настолько надежная семья, что многие могут позавидовать. Но нынешняя ситуация непростая. Дети спрашивают: «Почему папа не приезжает? Когда к нему полетим?». Старший сын Миша тоже мучается, что друга нет рядом. Телефоны ведь совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо. Мы с мужем преодолеем все!» — откровенничала 43-летняя артистка со «СтарХитом».
стархит
Поделиться62724 Фев 2021 21:27:06
- Мне кажется или у меня очень яркий мейк для дневного макияжа? - скромно спросила наша девочка Шуня, собираясь на какой-то очередной шабаш.
Да ладно, Шуня, совсем даже не яркий...мы ваще не заметили , что у тебя он есть!..Какой -такой макияж?...Просто глаза у тебя ну очень забористые...)) такие драматично/изобразительно/фигуральные от природы...ага...И никто тебе их не подводил левой ногой, закрыв глаза и макая ее, ногу, в ведро с краской..ненене!...нивжисть!
А бровки малярной кистью совсем даже никто не рисовал, макая ее, кисть которую, в ведро, но уже с мазутом и щедро размазывая по морде величиной с небольшой сельский стадиончик.....ненене! все сугубо от природы-матери...
И носик твой, чисто , как клювик у канарейки - остренький и изящный, никто в 4 слоя разного цвета тоналкой не вырисовывал, пытаясь хоть немного сделать Уже небольшой слоновий хобот, шо вместо носа вырос ..нечаянно!..ненароком на твоем личике красоты неописЮемой...
Ну а про взгляд твой ваще баллады слагать надо - кто еще может смотреть , как вепрь, у которого отняли корыто с баландой?..кто выдержать такое может?..я имею ввиду - выразительность взгляда..сугубо..))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото, конечно, одно загляденье, но вот спросить стесняюсь...можно?..
А где 14 подбородков спрятались?..а?
Поделиться62824 Фев 2021 21:29:39
Рустам Солнцев
Один мальчик уже нормально так вымахал для пяти месяцев.
#рорри
Поделиться62924 Фев 2021 21:37:22
«Мои коллеги говорили, что я привезу себе жену откуда-нибудь из Таиланда, Африки или Японии. А в итоге я женился на женщине, которая жила в моем же подъезде, только двумя этажами ниже. В лифте познакомились»
Николай Дроздов вместе с женой Татьяной снялись для обложки Tatler. Пара вместе уже 44 года.
КП
Поделиться63024 Фев 2021 21:39:26
Брянская
Маму Олю с ЮБИЛЕЕМ 🥳🎉💛