Хрупкая девушка смогла спасти жизни 336 человек и героически погибла, закрыв собой от пуль троих детей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243292&hash=c02733a429d82d45[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Хрупкая девушка смогла спасти жизни 336 человек и героически погибла, закрыв собой от пуль троих детей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243292&hash=c02733a429d82d45[/video2]
Женя Ромашов
Блондинка 👩😍 или брюнетка 👩🏾🤦🏽♂?
ВАМ ПТИЧКИ!!!
Это утро полно сюрпризов,
Стоит только шагнуть за порог.
Просыпайся без всяких капризов,
Ждет сегодня немало дорог.
Пускай сложится все удачно,
Это утро — твой шанс, однозначно!
Продолжаем не узнавать Деми Мур
demimoore
Early spring cleaning or a chance to play dress-up?
Кадони покинул шоу ББ
Отработал последнее шоу «Бородина против Бузовой» с марта месяца оно продолжается без меня.
⠀
Хочу выразить благодарность своим коллегам @borodylia @buzova86 за эти чудные годы совместной работы. Много было всего разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших приятельских отношениях. Многое прошли, многое пережили. Уверен, что и без этого проекта мы сохраним добрые отношения.
⠀
У меня новый этап в жизни. Я открыт новым проектам, теперь ничем не сдержан и не ограничен. Но самые главные силы пока направляю на свою программу личностного роста. Готовится сайт, обязательно расскажу позже в деталях, когда он будет готов окончательно. Ищу партнёров для создания приложения. И в принципе с радостью принимаю новые обстоятельства, мне давно было пора отдохнуть от телевидения. Решение не далось сложно, в нем была необходимость. Назревало.
⠀
Отдельно хочу сказать спасибо команде ББ 💣
@tatasvetlova @tillaevana @l.kikalishvili @evgeniyaconstanta @troyasha89
И лучшим гримерам и стилистам на свете ❤
Максим Виторган
Вплавь до машины и вплавь на машине - на льдине-дрезине весна подплыла. Мы жадно вдохнули, словно тянули и не дышали до намеков тепла...
Алина Галимова обещает нас удивить
Так хочется тепла..☀️
Морозы в этом году конечно, отпадные..
да и не только на улице..
После закрытая дом2, есть лёгкое негодование, что дальше? Москва .. Казань .. или рвануть на Бали ✨
Прилетела в Казань: здесь так хорошо, все родное..
Я рада, что у меня есть одна подруга - Зарина зовут, я её называю своей сестрой ❤️, потому что...да все описания излишни.
Все спрашивают что я буду делать дальше?
Честно, я сама ещё не определилась. Люблю импровизировать🤪 , до проекта жила так и было кайфово , вот и сейчас у меня полная фантазия. Делаю так как чувствую!
Дососавшие стереотипы ломаются, люди, которые были рядом тоже испаряются, но также появляются новые, тоже не мало интересные персонажи 😇. Как отдыхают уши от домовских тем, в компании вообще запрещаю что либо говорить о доме 2 😂✌️.
Так , чем заниматься буду? Сегодня покупаю состав для бровей, поэтому - велком. Песню пишу, не хочу раскрывать все карты 😉
Следите, обещаю вас удивлять❤️
Дима Дмитренко
В этом потрясающем месте нас хорошо встретили 😋 Здесь очень атмосферно и уютно. Рад был знакомству ✊🏻 tarzan___official ✔
Элла Суханова
Наш опыт по ЗАМЕНЕ СОСКИ 6+
Начну с того, что любимую соску менять грудничкам после 6/7 мес надо обязательно! (читайте другой пост на эту тему ниже в ленте)
НОВОСТИ 649#
Итак, когда Эви взяла соску в 1,5 мес это было просто супер праздник 🥂 и очень облегчило мне жизнь. Любимая соска которая нам идеальна подошла и полюбилась на Фото 1 (чтобы её подобрать я перепробовала штук 10)
И мы хранили её как зеницу Ока. Был даже случай, когда мы ехали на коляске вдоль глубокого оврага и соска туда упала - я туда полезла и нашла 😝 вы понимаете насколько она наша любимая )))
Но с 6 мес по совету стоматолога мы начали менять соску. Я купила такую же фирму и модель, но она не подошла.Никак ❌
потом я купила другую и она тоже не подошла, и начались поиски и расставание с той любимицей казалось призрачным.
Но случайно в Алуште я попробовала попоить водой из поильника Коли и Поли Эвелину и форма поильника ей очень понравилась . Я решила заказать себе такой же и решила заказать этой же фирмы соску 6-18 м, просто уже наугад. И вы представляете, когда эта соска пришла , я уже не очень надеялась , но на автомате постеризовала и дала ей.
Ииииии ... Бинго 🙌🏻 она взяла её с первого раза и больше мы не расставались.
Прилагаю вам все фото наших любимых. Возможно вы в поиске соски и вам будет полезен наш опыт 💖🙌🏻🙏🏻
Маша Кохно о чем-то о своем
Таких людей как я ,для тебя не существует ?????!!!!!😂да лаааан ?) -У меня нет слов от неблагодарности !
ps.я привела Крис домой к брату впервые ,помогала всячески им сойтись ,все это время поддерживала ее в том ,что ей нужно быть блогером,работать и помогала привести подписчиков !!! но .....у меня шок !!!! От того ,что человек выставляет сторис о то м ,что в ее окружении не будет таких людей ,как я ) было миллион моментов ,Когда Крис блокировала маму в инсте ,ссорилась с ней и при этом я понимала ,что мы родные люди не принимала сторону мамы и четко знала , Нельзя ссориться и тем более вычеркивать друг друга ! И юбилей мамы просто меня убил ,точнее убило поведение Крис !ровно на втором часу она начала вызывать такси ,рыдать ,зная ,что туда пришла родная дочь ее мужа ,при виде которой брат пустил слезу ,с который мы все давно не виделись ,и что это юбилей ее свекрови ,матери ее Мужа ,(а не ее бенефис )который ей дал все на 💯,Который купил сейчас путёвки на Мальдивы и тд .....она просто ушла ,не попрощавшись ни с кем ,и после этого я ещё вижу эти ответы в сторис ..... ps.все же нужно вкладывать все в духовное развитие ,чтобы небыло таких проблем (нельзя раскидываться родственниками !плюс ко всему я узнала ,что она подошла к 1 му из гостей и просила *как ты ее терпишь ,даже не назвав по имени ? *ну ТОЕСТЬ мою маму ....(в 1 очередь я оцениваю людей по их отношению к старшему поколению .....для меня все это шок ....мне больно до слез (и я никогда не была и не буду готова вычеркивать людей из жизни ,даже скорпионов .потому что только по -молодости думаешь ,что все бесконечно ,что ты Звезда и что мир крутится вокруг тебя ....у меня все !спасибо за понимание ,больше без комментов ( #боль #обида #ссора
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649