Степании Меньщиковой 6 месяцев
Степа Меньщиков:
Дорогая Гелечка! Поздравляю тебя с рождением нашей Степании. Я тебе за неё очень благодарен, ты моя родная!❤ Люблю тебя!🚀💐
Ангелина Меньщикова:
Спасибо тебе родной 🥰 Любимый ❤ вы моё счастье ❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Степании Меньщиковой 6 месяцев
Степа Меньщиков:
Дорогая Гелечка! Поздравляю тебя с рождением нашей Степании. Я тебе за неё очень благодарен, ты моя родная!❤ Люблю тебя!🚀💐
Ангелина Меньщикова:
Спасибо тебе родной 🥰 Любимый ❤ вы моё счастье ❤❤❤
Надя Ермакова
Через неделю мне 37...
И в этом случае напрашивается только один божественный возглас из недр души «матерь божья»... дожила... В пору рассказывать потомкам, что в мою юность бегали динозавры под ритмы«руки вверх», звучащие из каждого утюга... Это ж писец, 37... И я сейчас не о мехе...😂😂😂 Это много или мало?! Жаль, что к этому возрасту я не научилась закатывать банки и истерики, зато приобрела здоровый пофигизм... Я поняла, что я еще слишком молода для причесок «гнездо начеса» и 40-летних разведенок, мяукающих в унисон песням Стаса Михайлова, но точно дозрела до пакета с пакетами😂😂 осталось намутить аптечку, научиться пить водку, особенно 50 капель в обед, ну и посматривать одним глазом с нервным тиком магазин на диване😂😂 И вроде как в ревматологу или на дискотеку «кому за...» идти еще рано, а к косметологу уже поздно... Но тем не менее...
Я понимаю, что через неделю мои неравнодушные посочувствуют мне, указав на отсутствие и котенка, и ребенка, а пока я ищу вдохновение и заведение, чтоб отметить днюху... Хотя настроения пока на праздник кот наплакал... У меня у одной такой раздрай в душе накануне днюхе или вы тоже переживаете эти этапы? Вот только честно?
Птицы решили устроить небесное шоу, которое называется мурмурацией
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283353&hash=3f13b1a85cd6355f[/video2]
Награда нашла героя: спустя 76 лет орден Красной Звезды вручили ростовскому ветерану
Андрей Чирец проявил мужество и героизм еще в дни Великой Отечественной войны
Ветеран совершил подвиг еще в 1945-м, но награда нашла его только сейчас. Фото: администрация Ростова-на-Дону
В преддверии Дня защитника Отечества ветерану из Ростова-на-Дону Андрею Чирецу вручили орден Красной Звезды. Награда нашла героя своего героя спустя долгих 76 лет. Причина тому - ошибка в фамилии.
ПРИКРЫЛ ПЕРЕПРАВУ И ОТРАЗИЛ АТТАКУ
Свой подвиг 96-летний ветеран совершил еще в 1945-м году. Он служил наводчиком в составе станкового пулемета 1-й пулеметной роты 920-го стрелкового полка 247-й стрелковой дивизии.
Ростовчанин проявил мужество и героизм при форсировании реки Одер. В непростых обстоятельствах Андрей Чирец смог прикрыть переправу и отразить все контратаки противника.
Именно в этом бою мужчину тяжело ранили в левую ногу. После этого его отправили на лечение в госпиталь. А тем временем командир подписал приказ о награждении бойца орденом Красной Звезды. Документ датирован мартом 1945 года. Но по стечению обстоятельств тогда найти адресата на удалось.
ПАРАД И ОРКЕСТР ПОД ОКНАМИ
После Победы в Великой Отечественной войне Андрей Чирец долгое время жил в украинском Херсоне. Вернуться на Родину в Ростов-на-Дону ему удалось только в 2001-м. Более того, изначально в документе фамилия бойца была написана неправильно ЧЕрец, что и затруднило поиски.
Но героя все же нашли спустя долгие годы лишь, благодаря кропотливой работе сотрудников военного комиссариата. Специалистам по крупицам удалось восстановить хронику событий и найти адресата.
Долгожданную награду с почестями вручили герою 22 февраля. Военные устроили торжественный парад прямо перед окнами его дома под звуки оркестра. В торжественной обстановке и аплодисменты собравшихся на грудь 96-летнего Андрея Григорьевича пристегнули орден Красной Звезды.
KP.RU
Катя Скалон
6 месяцев любви ❤️
Паша Бабич
🏆6 месяц вместе 🏆
⚠Давайте пообщаемся в комментариях и ответим на вопрос: В ЧЕМ СЕКРЕТ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ?🤔
Мужчины тоже пишите 😃, а то как строить вы все "умельцы" и нет желания на такие темы говорить, а когда все рушится, так сразу на форумы и к психологам... Давайте заранее стоить прочный фундамент 🙏🔥.
Я вот думаю, что гармоничные отношения строятся на чувстве ДОЛГА друг к другу. ЧТО ДУМАЕТЕ?
Симона, мама Тимати
Всю ночь шёл дождь, я ворочалась с боку на бок и не могла уснуть от методичного стука капель по стеклу,
Вдруг Алиса, открывает глаза, секунду прислушивается и говорит:
- « Хорошо держит ритм!»
Закрывает глаза и снова засыпает.
Занавес.🤣😅
Богдан Ленчук, бывший участник, с женой
Священник Павел Островский
Встретил тут мнение одного специалиста по душевным проблемам, последовательно заявлявшего женщине, которой муж систематически изменял много лет, что в этом виновата она сама.
Точнее сказано было так, что в самой измене виновен муж, а в причинах измены виновата жена.
Хорошо, что эта заплаканная женщина обратилась ко мне, а не к бутылке с водкой. Это же надо быть таким спецом, чтобы человеку, которому муж воткнул нож в спину и неоднократно прокрутил, потом еще сверху всю эту рваную глубокую рану посыпать солью с перцем.
Я никогда не был сторонником того, чтобы утверждать, что в браке одна сторона белая и пушистая, а вторая воландеморствует с пузырьком яда в руках. Но эта ситуация меня откровенно возмутила.
У прелюбодеяния нет лица - ни мужского, ни женского. Тот, кто совершает этот поступок, может как угодно пытаться себя оправдывать, но сути это не изменит.
Не случайно Христос Бог дал право на развод невиновной стороне в том случае, если было совершено прелюбодеяние.
И очень часто виновная сторона воспринимает попытку простить этот грех, как слабость, начиная потом обвинять пострадавшую сторону в том, что это она спровоцировала это зло. В этом случае развод чаще всего является единственным способом сохранить хоть какие-то остатки себя, чтобы, постепенно оживая, начать спокойно жить.
А какие мысли у вас на этот счёт?
Вика Боня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649