50-летняя Наоми Кэмпбелл стала героиней обложки нового номера i-D 🔥
НОВОСТИ 649
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82126 Фев 2021 23:54:46
Поделиться82227 Фев 2021 00:06:28
Дом-2 НОВОСТИ 27.02.2021
1. Влад Кадони отработал последнюю съемку шоу «Бородина против Бузовой» и сообщил, что теперь программа будет выходить без него. Подумывает, не бросить ли телевидение вообще.
2. Продюсер шоу «Бородина против Бузовой» обещает более легкий и свежий формат, который будет интересен молодежной аудитории, но никак не связан с Домом 2. Ольга Бузова и Ксения Бородина – представители той самой молодежи?
3. Евгений Ромашов в ответ на рекламное фото Кристины Бухынбалтэ выложил похожее и интересуется, кто ему больше подходит – блондинка или брюнетка?
4. Александра Черно и Иосиф Оганесян дружно пришли к выводу, что готовы ко второму ребенку, уж очень девочку хотят. Репсиму Оганесовну, на которой лежат все бытовые заботы, хоть спросили?
5. Юлия Жукова и Игорь Григорьев все-таки возвращаются в столицу, считая, что им поможет бизнес от Антона Гусева. Григорьев ориентируется на успех сетевиков-бабулек, которым доверяют знакомые.
6. Алина Галимова, наоборот, раздумывает, есть ли смысл возвращаться в столицу, уж очень ей надоели разговоры о её участии в проекте Дом 2.
7. Павел Бабич и Екатерина Скалон отмечают полгода в отношениях. Паша считает, что гармония в их паре строится на чувстве долга друг другу.
8. Максим Моргенштерн теперь замечен с новой подругой. Место Анна Мадан заняла актриса Анастасия Самбурская, известная своей критикой Дома 2.
9. Алексей Безус возмущен, что его оболгали на шоу «Бородина против Бузовой» в теме про абъюзеров. Теперь Безус обещает выложить подноготную и про «кухню» телешоу и про Дом 2.
Наталья Борушко
Поделиться82327 Фев 2021 00:09:34
Маша Кохно разругалась с женой брата
Недавно экс-участница Маша Кохно организовала большой праздник в честь 70-летия мамы. На торжестве присутствовало много гостей, в том числе родной брат Марии с супругой. Правда, в самый разгар мероприятия девушки умудрились поссориться. Кохно рассказала, что стало причиной их конфликта.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/6Sqvr2GkUfw[/video2]
Поделиться82427 Фев 2021 00:13:41
Сестра Захара Саленко поздравляет его с днем рождения
думаю, твоим лучшим подарком в этот день будет то, что я тебя разблокировала. с днём рождения, брательник
Поделиться82527 Фев 2021 00:19:34
Сергей Ляпин
Прикол. Один из бывших участников Дома 2 мне рассказал, что генеральный директор Дома 2 Расторгуев был весьма жестоким руководителем. От сотрудников и участников не приемлил критику, часто срывался на маты и крики, занимался шантажом и угрозами, не гнушался и рукоприкладства по отношению к физически и морально слабым. Так Яббаров частенько от него отхватывал))) . Все это результат несменяемости руководства на протяжении 17 лет, отсутствия серьезных проверок и уверенности, что Дом 2 будет идти бесконечно долго. Что удивительно товарищ Расторгуев весьма интеллигентно и спокойно общался со мной. Сроду бы не подумал, что происходит там в кабинете за закрытыми дверями. Только однажды я слышал, как он в грубой форме отчитывал охрану, что она не может меня убрать с территории, но не придал этому большого значения. Кстати его хобби является игра на саксофоне)))
Ох и тяжко ему сейчас приходится, когда в одночасье он потерял всю полноту власти и стал обычным безработным мужиком))Думаю и Бородина точно такая же. Когда она на меня напала, она просто по своей глупости берега попутала и подумала, что я ей какой то подчиненный. Да может там и все такие))
Поделиться82627 Фев 2021 00:37:32
Игорь Григорьев
С моей дурко ❤️🤪
Придумай название фото 😂
Поделиться82727 Фев 2021 00:39:43
Мексика
Фотка в туалете, твоя бейби lady.!🤪
Поделиться82827 Фев 2021 00:44:39
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77500233&id=456246590&hash=686bca7a3c1512ca[/video2]
В немецком городе Бремерхафене достраивается новая яхта Solaris миллиардера Романа Абрамовича, ориентировочной стоимостью около 22 миллиардов рублей. Об этом 25 февраля пишет Forbes со ссылкой на три источника на яхтенном рынке.
Новая «игрушка» миллиардера – моторная яхта, так называемый «эксплорер», с выпуклым стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, а также с палубами из тикового дерева. На яхте 8 палуб, вертолетная площадка, бассейн, ангар для вертолетов, а также лифт, тренажерный зал, и гараж для сопроводительных суден. Всего эта лодка предполагает 48 кают, которые смогут вместить экипаж из 60-ти человек.
Отделка судна окончательно не завершена, но по информации источника, Solaris будет спущен на воду уже на следующей неделе. Для яхты также заказаны два вертолета Airbus ACH145, передает Forbes.
Как заявила основатель компании Smart Yachts Юлия Скопцова, стоимость Solaris может доходить до 450 миллионов евро. При этом, по словам Скопцовой, строилась яхта 6лет. Однако миллиардер увидит свою «ласточку» еще не скоро – с момента спуска судна на воду яхты понадобится около полугода, чтобы доставить ее Абрамовичу.
В более скромную сумму оценил новую яхту Абрамовича основатель Yacht Harbour Дмитрий Семенихин. По оценке специалиста стоимость судна может составить 300 миллионов долларов, что соответствует примерно 22 миллиардам рублей.
Примечательно, что эта сумма соответствует годовому бюджету одного из регионов РФ. Так, на 2022 и 2023 годы доходы бюджета того же Алтая предполагаются в объеме 22,5 млрд и 21,6 миллиардов рублей, а расходы - 22,6 и 21,6 млрд соответственно.
«Solaris, конечно, будет самым крупным и эксклюзивным «эксплорером» на воде. Других таких суден поддержки нет, и вряд ли в ближайшее время появятся. Даже у королевских семей на Ближнем Востоке таких нет», — прокомментировал судно Дмитрий Семенихин.
Как писал «Блокнот», Роман Абрамович входит в рейтинг 500 богатейших людей мира. Притом, в последнее время его состояние увеличилось более чем на 700 миллионов долларов.
Поделиться82927 Фев 2021 00:47:47
Хозяин кухни никогда бы не догадался, куда пропадает его еда, пока не увидел это
Вкусных позитивных выходных, друзья!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283354&hash=d73c068ae02eae3e[/video2]
Поделиться83027 Фев 2021 09:15:24
Утро не спрашивает, готовы ли мы к свиданию с новым днём. Оно просто приходит, и каждый раз дает нам шанс улыбнуться и стать чуточку счастливее. Продолжить шагать к своей мечте или выбрать что-то еще неизведанное...
Сделать свой день особенным и не похожим на тысячу других...
Согревайте этот день своей улыбкой!