Ольга Гажиенко
Сделать красивое фото тортика, когда дома дети?)
Нереально!!! Маленькие обжорки, как увидели его, так через 3 минуты ягод на нём уже не было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Ольга Гажиенко
Сделать красивое фото тортика, когда дома дети?)
Нереально!!! Маленькие обжорки, как увидели его, так через 3 минуты ягод на нём уже не было
Евочка Тарасова
Малыш Стефан
Давайте, я назначу вам Весну -
лекарство от хандры и зимней скуки...
Вас трепетно и нежно обниму
И подарю Весну вам прямо в руки!
Деффки!, Горшки для Букетов Намыли?...
Курбан Омаров
Недавно мне задали очень интересный вопрос:
"На что мужчины обращают внимание при первой встрече?".
И я просто обязан развеять миф о том, что это женская грудь. Вы удивитесь, но все не так банально. По статистике выигрывают глаза.
Шокированы?
А зря, именно ваш взгляд и наличие в нем особой искры способны крепко заинтересовать мужчину. Дальше - ваша улыбка и заразительный смех. Хотите мужского внимания, смейтесь чаще. Ну, а дальше уже идут фигура, голос, манеры и прочее.
А теперь вопрос к женщинам: на что вы в первую очередь обращаете свое внимание при взгляде на мужчину?
#zималогия
Даша Пынзарь
В каждый период времени своей жизни мне нравилось разное и разное в моей жизни было, я действительно живу интересную жизнь и получаю от нее удовольствие. Единственное что я не умею это заставлять себя что-то делать. Если мне что-то надоедает я найду миллион способов как прожить без того что меня напрягает . Пожалуй это единственный мой настоящий талант. Жить так как хочу сама и улыбаться «неодобрителям» и «обсудителям» )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649