ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649

НОВОСТИ 649

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Красиво, но страшновато...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-190363791&id=456240346&hash=b4b609e71b420809&hd=1[/video2]

0

872

«Есть у нас с женой одна традиция»

Издавна, уже лет 10 как, у меня завелась традиция: чтобы просканировать настроение супруги, а то и просто ее немного развеселить, каждый день задаю вопрос: «Селянка, замуж пойдешь за меня?»

Обычно она дежурно соглашается, иногда под настроение начинает торговаться за приданое или просто чтоб веревки из меня повить, а временами и отказывает, если уж я чем не угодил.
Короче, такая добрая традиция.

Как-то раз дома ужинаем. Жена сидит слегка насупившись.
А я от работы еще не отошел — у нас всю неделю то завал, то аврал. Не понимаю, что происходит, и пытаюсь деликатно узнать, что стряслось. Все напрасно. Начинаю чуть сердиться и с нотками угрозы требую: «Говори уже, не тяни, в чем дело?»

Подкладывая мне пельмешек, супруга с налетом упрека в голосе молвит: «Ты меня уже три дня замуж не зовешь. Я ж волнуюсь».
Не раздумывая предложил ей руку и сердце. А она сразу же согласилась.

Художник Анастасия Столбова

https://sun9-33.userapi.com/impf/YkxLwKlclF6LICd-94Vmd9OcBge7El880y55dw/tcTJdY7RHZs.jpg?size=757x764&quality=96&sign=7bb982f1bb7e4c0874b0cb7e99436b64&type=album

+1

873

40-летняя Маша Малиновская закрутила роман с 16-летним братом Миланы Тюльпановой.

Влад Тюльпанов и Маша Малиновская погуляли на вечеринке Успенской.
После вечеринки, Маша и Влад вместе уехали на машине в неизвестном направлении...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456241504&hash=23252a79fc936673&hd=1[/video2]

0

874

Андрей Чуев

Брат и Сестра Чуевы!
Ну что скажете похожи,Родненькие?
https://sun9-53.userapi.com/impf/XzSLNZ67Dd0bQB11LtIWpepgFOexDTJ143blFQ/R7o62Vgkq28.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=07846a1ff8e9b7ba41cf5e2c53990d7b&type=album

0

875

Ксения Бородина

На поиски приключений 😝 собрались всей семьей и уехали в другой город на выходные, кто угадает в какой, тому 🎁💰
https://sun9-24.userapi.com/impf/qo7VsP2BpmxOAs3g6srbTEQwzCoOBSu6CP2HSA/tiRwAtMt5Bc.jpg?size=1080x809&quality=96&sign=aeadbc6786ab9ada63008c6544c06ab3&type=album

0

876

Алена Савкина

Сегодня настроение хорошее , проснулась от того , что лучи солнышка слепят глазки ❤

Много дел , опять буду торопиться все успеть 👌
Хочу доделать карту желаний , но поняла, что делала ее неправильно ❌
Недавно , на одном из мероприятий я встретила женщину ... она сияла как солнце среди всей толпы , и мне как никогда хотелось подойти и поговорить с ней . Она необыкновенная . Ее энергетика заполняла целый зал. Я не удержалась , чтобы начать с ней диалог , тогда она сказала мне - научись радоваться дождю . Вот если даже гроза или непогода-найди в этом счастье . Оно не зависит от определённого случая или человека - оно внутри нас . И если человек себя любит - то вокруг него будет все светится , даже если бушует непогода .. я тогда очень задумалась .Ведь она права .
Оказалось потом , что она пережила клиническую смерть . Стояла на пороге обрыва . Была в белом туннеле и после этого она стала просто радоваться дождю и грозе .

Тот вечер заставил меня понять много . Что не важно какая сегодня погода , что говорят люди или кто-то тебя обидел - нет , все живет внутри тебя . Просто научись находить счастье во всем 🙏🏽

А ещё эта женщина оказалась прородительнице кукол .. да , да - это она подарила нам кукол - она создаёт их с такой любовью и скоро я пойду к ней на выставку .

Вообщем о карте желаний она тоже многое мне сказала , все намного проще .
Расскажу позже в сторис .

А пока всем хорошего дня ❤И не забывайте - счастье внутри нас 🙏🏽
https://sun9-16.userapi.com/impf/7kzvQlzJvf_2rf9ISmqlezB_zTMdjWsDmUfkNw/7bczvSqf8EI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=40c9a3a136da90faa941611e93f1c32f&type=album

0

877

- Ты знаешь, мы своего кота кастрировали, а он все равно дома не ночует!
- Почему?
- Водит экскурсии по местам боевой славы...

https://sun9-16.userapi.com/impf/UxUGB9gy39bQP4rRqCAIlRH2j4qJqE5_aW4A0g/12SsP1V3UTA.jpg?size=499x374&quality=96&sign=5daf6b138fdfaec5e19a5ae890991573&type=album

+2

878

Ежегодно 27 февраля в мире отмечается День белого медведя.

Этот снимок был сделан Керстин Лангенбергер на Шпицбергене. Фотограф поделилась своими впечатлениями от посещения архипелага:

«Считаные разы мне удавалось видеть красивых, упитанных медведиц с толстенькими детенышами. Обычно я наблюдала ужасающе истощенных полярных медведей, и почти всегда это самки, как вот эта, изображенная на снимке. Просто скелет, с раненой передней лапой. Возможно, после того, как она, застрявшая на суше, попыталась охотиться на моржа.

По заявлениям специалистов, популяция полярных медведей на архипелаге Шпицберген стабильна, даже увеличивается. И тут у меня возникает вопрос. Как популяция может быть стабильной, если в ней все меньше и меньше самок и детенышей? Как популяция может быть стабильной и растущей, если у большинства животных истощение от голода?

У меня нет научных данных для подтверждения моих наблюдений. Но у меня есть глаза, чтобы видеть, и мозг, чтобы делать выводы. В Северном Ледовитом океане глобальное потепление ОЧЕНЬ заметно. И от нас зависит, попытаемся ли мы это изменить. Так давайте что-то делать, чтобы предотвратить крупнейшую угрозу нашего времени. Может быть, эту медведицу на моем снимке уже не спасти. Нужно начать и продолжать действовать».

Фото: Kerstin Langenberger
https://sun1-93.userapi.com/impg/5SHxFU6VTOG_J5BalhO2pCylXwT3uYw24_fGow/sNOo9pzybo0.jpg?size=900x600&quality=96&sign=80c73013dca13bf2ae0044e5d7358192&type=album

0

879

О НАБОЛЕВШЕМ (из цикла «Мысли вслух»)

Друзья, любите ли вы ток-шоу? Нет, не так. Друзья, раздражают ли вас ток-шоу так же, как они раздражают меня?

Ох, наверное, закидают меня тапками после этой публикации любители чужого грязного белья, но тем не менее, выскажусь о наболевшем. Может, я чего-то не до понимаю в этой жизни. Вот объясните мне, для чего на нашем телевидении столько всяких разных ток-шоу. Спрос рождает предложение, скажите вы. Соглашусь. И задам следующий вопрос, для чего люди это смотрят? Грязь, порнуха в чистом виде, но мы, забыв про все на свете, с упоением уставились в экран.

Свернутый текст

А как же, там вон как. Четырнадцатилетняя девица беременная от пятого мужа своей матери. А он, подлец, и не раскаивается, все одно твердит, невиноватый я, она сама пришла. Ой, че де дальше то будет, люди добрые! А вот на днях то и вовсе показывали, семейка та еще. Нарожали они семерых детей, а муж возьми да уйди к двоюродной тете своей жены. Каков подлец, а? А жена в отместку вышла замуж за троюродного деда своего мужа. Санта-Барбара, одним словом. А в доме знаменитого миллиардера Х… что происходит, вы слышали? Жена ушла к садовнику, а дочь то не его вовсе, а известного художника, ну того самого, который в прошлом году вдруг бесследно исчез. Нет, ну по любому к этому исчезновению миллиардер причастен. И выгнал он бедное дитя из дома, и скитается она теперь в поисках счастия и справедливости по белу свету. Ой, как же интересно!

А что же, милые, в наших с вами семьях происходит? Вы когда последний раз по душам со своим ребенком разговаривали? А вы знаете вообще, чем он живет? Что у него в школе (в институте, не работе) происходит? А когда вы последний раз с мужем чай на кухне пили, никуда не торопясь при этом, а просто наслаждаясь обществом друг друга?

Так ведь времени катастрофически не хватает, скажут многие. Бешеный ритм жизни, тут уж, знаете, не до разговоров за чашкой чая, как говорится.

Я вообще почему эту тему затронула. Одна моя знакомая очень уж подсела на просмотр такого плана передач. И все бы ничего, да вот только в одиночестве ей не интересно смотреть такие «хиты» нашего времени.

И стала она практически каждый день звонить мне и во всех подробностях пересказывать каждую ситуацию, ожидая от меня при этом живого участия в разговоре.
Из чувства вежливости и такта я по первости что-то комментировала, скажем так, поддерживала разговор. Вот только после каждого такого телефонного звонка я была, как выжитый лимон.

И вскоре я не выдержала, и вежливо промямлила, что мне это не совсем интересно. Вернее, совсем не интересно. Естественно, меня тут же обвинили во всех грехах, а именно, в черствости и бездушии по отношению ко всем бывшим и будущим героям славных телепередач, и в эгоизме по отношению к ней, славной моей знакомой, да и просто в невоспитанности.

Но звонки не прекратились, нет. Практически ежедневно, ближе к вечеру, мой телефон требовательно разрывался на части. И начиналось. А в это самое время мне надо было: поговорить с детьми, пока они еще не спят, обсудить с мужем какие-то проблемы семьи, позвонить маме, да в конце концов, просто поваляться на диване в милом «ничегонеделайне». И я закипала. После того, как моя собеседница выговорится, я начинала снимать свое раздражение на самых близких и дорогих мне людях, на муже и на детях.

И вот однажды, прослушав очередной дневной обзор всех просмотренных телепередач, я стояла с телефоном в руке, и не знала, за что мне хвататься. На плите пригорела молочная каша, кошка разбила мою любимую чашку, муж требовал приготовить на утро костюм, который надо было отпарить, а сын не мог написать сочинение. Внутри меня все закипало, и когда я готова была разразиться гневной тирадой на мужа-детей-кошек, в этот самый момент у меня в руке разразился требовательной трелью телефон. Звонила все та же знакомая. Оказалось, она пропустила очень важный момент, который требовал безотлагательного моего участия в плане прослушивания и дальнейшего комментирования.

И вот тут меня понесло!!! Впервые наплевав на воспитание, я долго и смачно комментировала каждую телепередачу. Ведущих, участников, и мою приятельницу. За какие-то несколько минут я выхлестнула из себя все то наболевшее за это время. Я донесла до своей собеседницы очень даже доходчиво, что у меня больше нет ни моральных сил, ни желания копаться в чужом грязном белье. Личное время, которое я тратила на героев программы, отныне я собираюсь посвящать только себе и своей семье.

Извергнув из себя весь этот словесный поток, который лился из меня безостановочно, я с упоением нажала кнопку отбоя, и так мне легко стало, как, наверное, никогда ранее не было. У меня словно груз с плеч упал. Я расправила эти самые свои облегченные плечи, осмотрелась по сторонам, и…нет, я не побежала прибирать кухню. Гладить мужу костюм и делать уроки я тоже не стала, первое, что я сделала, поддаваясь безотчетно какому-то внутреннему порыву, приняла душ. Мне до сих пор кажется, что вышла я оттуда совершенно другим человеком. По крайней мере, с тех пор я не позволяю вот так вот манипулировать собой никому.

Умейте распоряжаться своим временем правильно, наверное, так надо закончить данное повествование. Но я скажу чуточку по-другому. Уважайте себя и своих близких, и никогда, никому не позволяйте помимо вашей воли нарушать личное пространство, и во времени тоже.

© Copyright: Елена Грибова, 2021

#ЕленаГрибова@pomelovk 

https://sun9-25.userapi.com/impg/UeLXy3_5EY-OucKsnbemD1CQajxHw8HMXIqFSw/qQ8S0TBzD1g.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=a24280758b37469537df0e204ab1153c&type=album

0

880

Максим Моргенштерн

Как думаете с чего мы в шоке
https://sun9-66.userapi.com/impf/2UQMVhHpp3PNr1-p8ryAt86hbP77ijaMk6Rs2Q/CIUDTUbz7dE.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7401a44261d55d3e748c16456426ab2f&type=albumhttps://sun9-60.userapi.com/impf/xWXKPkqd0NZOXP98h1roNo0c92TgtqIKWDPh2g/WbJC0uNBbjY.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=466421cfe79910b3c9e39f0ebf8ae089&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649