Алина Галимова
| no comment |
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Алина Галимова
| no comment |
Николай Должанский
Премьера нового трека «Питер и Марьина роща» только что с успехом прошла на «Рэп-заводе» Трек зашёл!!! Все ребята приняли очень хорошо, радушно, на энтузиазме!!! Особенно круто зашёл припев: «Питер и Марьина роща»!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258438&hash=5a8a8b210d648e5e&hd=1[/video2]
- Когда снег растает, во что он превратится?
- Разумеется, в воду.
- А вот и нет! Он превратится в весну!
Юлия Жукова
Моя звездочка
Отмечу тебя здесь, может быть так вспомнишь, что Люля ждёт от тебя ответ на сообщения в Вотсапе
На самом деле, очень соскучилась по своей крошке. После выхода с проекта поняла, что моих близких людей там по пальцам одной руки можно пересчитать.
Разочаровалась в некоторых. Но это жизнь. Люди имеют свойство отваливаться. Значит не мои люди.
Моя дружба и отношение к людям бесценно. Пусть рядом будут те, кто умеет ценить это. Всегда уважайте себя и свой выбор в людях рядом. Не позволяйте пренебрегать Вами 👍
#дом2 #дом2новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258440&hash=ec43289f24db0180&hd=1[/video2]
Как создать потрясающий цветочный запах в комнате?✨
В герметически закрывающуюся банку или бокал положите слой лепестков лилии, розы или других цветов и посыпьте мелкой солью. Затем вновь положите слой лепестков, сверху посыпьте солью. Заполнив, таким образом, банку или бокал налейте туда 3-4 ложечки спирта или водки. Каждый раз, когда нужно, чтобы в комнате был приятный запах, откройте банку на несколько минут.
Шурочке нужен совет!
Зима лютует, пальчиком грозит,
Да, только кто же ей теперь поверит!
Весна в пути, на встречу к нам спешит,
И скоро март для чувств откроет двери...
Галина Присецкая
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Авксентий, Авраамий, Георгий, Исаакий, Кирилл, Константин, Марон, Михаил, Онисим, Рафаил, Трифон, Фёдор, Филимон.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649