Инна Воловичева
❤ Как вам это фото? Подумываю сменить аватарку. Стоит? Или поискать ещё варианты? Предыдущая аватарка в красном купальнике мне надоела 🤷♀😁
Дело к весне... И хочется все вокруг поменять 😍❤
Чувствуете весну? Хочется изменений?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649
Инна Воловичева
❤ Как вам это фото? Подумываю сменить аватарку. Стоит? Или поискать ещё варианты? Предыдущая аватарка в красном купальнике мне надоела 🤷♀😁
Дело к весне... И хочется все вокруг поменять 😍❤
Чувствуете весну? Хочется изменений?
Ксения Бородина с семьёй в Суздале
Андрей Чуев
Доброе Утро Друзья 🥳
Все таки мне кажется,что когда в семье любовь и уважение,все друг на друга похожи.
Когда ты реально что-то делаешь для сохранения семейных ценностей,а не просто об этом говоришь,Семья становится одним целым организмом и все обретают черты друг друга.
Мы все на одно лицо,потому что СЕМЬЯ🥳
Сестры Колисниченко в передаче #ЗВЕЗДЫСОШЛИСЬ
Ириша Исаева
Вчера,переключая каналы, случайно наткнулась на сей шедевр, как раз вещала Катя, камера была направлена прямо на ее лицо.Честно, я была шокирована.Маленький,непропорциональный лицу нос, верхняя губа при разговоре практически касается кончика носа, скулы,кажется,сейчас глаза закроют.И,типа эксперты в студии,сидят,сочувственно кивают,слушая,как ей,бедняжке, в стопицотый раз испортил нос горе-хирург.Дальше смотреть не смогла, такое зрелище,мне кажется, адресовано людям с такими ценностями и развитием мозга,как бывшие хомяки.Удивительно,что Кудрявцева ведет подобную передачу,была о ней лучшего мнения,видно,совсем дела плохи.
У Димы Чайкова перелом со смещением. Вчера Даниил Сахнов возил его по травмопунктам, и только в пятом его приняли и оказали помощь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258442&hash=97196425e87b5c44[/video2]
Девоньки Тарасовы
Инна Воловичева
В понедельник уже март❤. Хотела похудеть к весне на 5 кг, осталось ещё 7! 🤣🤣🤣
А как у вас обстоят дела с этим вопросом? На сколько хотели похудеть и сколько ещё осталось? 😂
Николай Добрынин: «До «Сватов» говорили, что я не умею играть комедии»
По словам Николая Добрынина, еще в детстве он понял, что не боится выступать на сцене. Актер, как и его старший брат Александр, рос творческим ребенком.
«Сашка всегда тянул меня в пение. У нас был свой ансамбль «Крестьянские дети». Вечерами мы пели в ресторане, утром — в храме. Репертуар — «Листья желтые над городом кружатся», — вспомнил артист в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».
Только вот певцом становиться Добрынин не захотел, его больше тянуло в актерскую среду. Как отметил артист, он не жалеет, что выбрал творческую профессию, ведь многие роли сделали его по-настоящему знаменитым. Самый узнаваемый образ Николая Николаевича — Митяй Буханкин из «Сватов».
«Митяй — это все мои соседи в Таганроге, все дядьки, тетки. Все эти «тягонья», «ляконья». Это единственная моя комедийная роль. До этого говорили, что не умею играть комедии. А после «Сватов» говорят: «Он — Митяй! Ну, какие серьезные роли?» — добавил 57-летний артист.
Холодный кошмар Америки
Американцы не были готовы к русской зиме. Обычно в это время в Техасе 25 градусов тепла, а не мороза. Повезло тем, рядом с которыми были русские – они-то знают, что делать в экстремальных ситуациях
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456255902&hash=747cf9ea0a286484&hd=1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456243642&hash=c87a756f7b940529&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 649