Когда я вижу старую украинскую калошу Лолиту в рекламе...я переключаю канал...потом добавилась...такая же старая и НЕ русская Вайкуле...но сегодня меня добила Лабода...я в России???...больше не кого пригласить????...меня это бесит...раздражает...НЕ ХОЧУ этих сук видеть в рекламе в СВОЕЙ стране....
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 224 +18
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8437 Мар 2021 11:56:49
Когда я вижу старую украинскую калошу Лолиту в рекламе...я переключаю канал...потом добавилась...такая же старая и НЕ русская Вайкуле...но сегодня меня добила Лабода...я в России???...больше не кого пригласить????...меня это бесит...раздражает...НЕ ХОЧУ этих сук видеть в рекламе в СВОЕЙ стране....
Я не олько в рекламе, а у нас в Стране, этих тварей видеть не хочу, у меня список большой всех актеришек, певунов, и стала страшная гомофобка, слушала сейчас стрим Соловьева, киплю как самовар, стоит какой вы#издыш и издевается над таксистов, руки сами тянутся к их горлу
Поделиться8447 Мар 2021 11:57:38
На Украине нашли объяснение, почему Байден не звонит Зеленскому07 Марта 2021
Президент Украины Владимир Зеленский нервничает из-за того, что до сих пор так и не состоялся его телефонный разговор с американским коллегой Джо Байденом.
Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на собственные источники.
"Зеленскому переживать из-за отсутствия звонка из Вашингтона в общем-то не стоит. По информации ZN.UA, американцы просто хотят основательно подойти к первому разговору: они готовят комплексную стратегию в отношении Украины. Когда ее можно будет предложить, тогда и состоится разговор. При этом Белый дом якобы даже готов предоставить нашей стране статус основного союзника вне рамок НАТО. Но пока стратегия разрабатывается, все жесткие претензии к Киеву Вашингтон передает через МВФ и послов "большой семерки", - пишет автор материала Владимир Кравченко.
Ссылка
Поделиться8457 Мар 2021 12:00:37
Не умением, а числом: Фестиваль борща занесен в Книгу рекордов Украины 07 Марта 2021
Киевский Фестиваль борща занесен в Книгу рекордов Украины в номинации «Одновременное приготовление представителями из 25 регионов Украины традиционных украинских борщей». Об этом сообщило Министерства культуры и информационной политики Украины.
«Представители Книги рекордов Украины, присутствующие на мероприятии, зафиксировали рекорд в категории "Культура и массовые мероприятия" в номинации "Одновременное приготовление представителями из 25-ти регионов Украины традиционных украинских борщей"», — говорится в сообщении.
Это был дебютный фестиваль, посвященный борщу, с участием 25-ти регионов Украины с одновременной онлайн-презентацией конференции «Культура и традиции приготовления украинского борща». Мероприятие стало одной из завершающих стадий подготовки номинационного досье для подачи элемента «Культура приготовления украинского борща» в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Ранее сообщалось, что в перечень нематериального культурного наследия Украины также планируют внести технологию создания клембовской рубашки «с цветком», пасхальное гуляние «Водить Властелина» в селе Роскошевке Теплицкого района Винницкой области, Борщевскую народную вышивку и Карпатское лижникарство.
Поделиться8467 Мар 2021 12:08:12
САВАНИЧИ
Обозреватель "Нью-Йорк Таймс" задаёт Байдену вопрос - почему в стране нет общественных туалетов, если 2000 лет назад в Древнем Риме они уже были? И как при отсутствии туалетов можно штрафовать 3-летнего мальчика на 2,5 тыс. долларов за то, что он пописал на улице?
Покажите это идолопоклонникам "Сияющего града на холме".
🌷🌷
П - приоритеты 🇺🇸
🌷🌷
Guardian призвала вводить жёсткий карантин каждые два года - ради борьбы с ”изменением климата”
Кстати, в 2004 та же Guardian в страхе сообщала, что к 2020 европейские столицы окажутся под водой из-за таяния ледников
И опять реальность не подстроилась под алармистские прогнозы
Malek Dudakov
Поделиться8477 Мар 2021 12:12:23
Гаспарян
Рашкин - это диагноз
Депутат Госдумы от КПРФ заявил, что специальная группа в Правительстве, якобы, уже разрабатывает проект о возможном повышении пенсионного возраста
🌷🌷
Итальянцы скоро потребуют санкций для России за продажу им Кокорина. Он опять получил травму, о сроках восстановления не сообщается
🌷🌷
Волков разрукопожал Венедиктова, контакт Тихановской и иное броуновское движение субстанций https://youtu.be/C2XxczWja-Q
🌷🌷
Неблагодарность Зеленского, польские прогнозы и рэп-патриоты https://youtu.be/Q_5aF5RMcZM
Поделиться8487 Мар 2021 12:37:20
Прелесть какая
ДОНОС
Поделиться8507 Мар 2021 13:00:51
Почему переобулся новоявленный «ватник» доктор Комаровский: вспоминаем 2014-й
Как сообщала «Русская Весна», на днях известный украинский доктор Евгений Комаровский в интервью пропагандисту Дмитрию Гордону заявил, что он ватник.
Собственно, ватником назвал его сам Гордон, но Евгений Олегович с деланым смирением подтвердил: да, дескать, я ватник, а вы как думали?
«Вот правильно, а я ватник. Мы сначала просрали свою страну, своих учёных, свои заводы, свои биотехнологии. А потом мы рассказываем, что мы не слаборазвита страна. А какая?» — заявил он, говоря о причинах провала вакцинации на Украине.
Эти его слова сразу же стали сенсацией, их начали тиражировать СМИ и социальные сети: медийность доктора очень велика и к нему, как к здравому медику, прислушиваются многие далеко за пределами «незалежной».
Книги Комаровского продаются и в Белоруссии, и в России, и в Казахстане, он гастролирует по России.
Но мы бы хотели напомнить, что называющий себя ватником доктор говорил в марте 2014 года, сейчас почему-то мало кто помнит этот его эмоциональный спич.
«Обращение к родителям России» — так назывался экстренный выпуск его видеоблога и посвящён он был не кори, аденоидам или ангине.
Весь набор майдановских штампов был в этом видео: и «нам никто не запрещает говорить на русском» — как оно в 2021 году, доктор? — и «да покажите мне хоть одного бандеровца, я сам хочу на него посмотреть» — по-прежнему ни одного не разглядели, доктор? — и «не отправляйте ваших детей, которых я лечил, на войну с нами» — странно, украинцы своих отправили весной 2014 года, собирали целыми хуторами на бронежилеты и нормальные берцы и отправляли.
Особенно забавно читать свежие комментарии под этим его видеообращением на YouTube: многие вспомнили о воззваниях Комаровского после интервью Гордону.
«Ну что как там русских в Киеве не угнетают, за шапку со звездой СССР судят?»
«Уважаемый Евгений Олегович, время самый строгий судья, во многом вы оказались не правы, к сожалению»;
«Привет из 21 года. Ну чё там как?»
«Привет из 2021 года. Сейчас сможете повторить то же самое? Особенно после закрытия русских школ и запрета языка?»
«Евгений Олегович, хочется спросить — с русским языком у вас по-прежнему все в порядке?»
Ну, а от себя лишь добавлю, что ни разу детский доктор Евгений Комаровский не выступил с публичным призывом остановить обстрелы Донбасса после очередной смерти ребенка в Горловке, Донецке… Мы ждём вас на Аллее Ангелов, Евгений Олегович, приезжайте в Донецк.