ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 10 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 10 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Рада разрешила силовикам стрелять без предупреждения

Парламент также наделил прокуроров правом арестовывать жителей юго-востока на 30 суток без суда. Украинские законодатели дополнили 12 статью 12 Закона Украины "О милиции", наделив сотрудников МВД правом стрелять на поражение без предупреждения в зоне ведения боевых действий на юго-востоке Украины, а также применять физическую силу, специальные средства и оружие, сообщает информагентство 112.ru.

В статье 15 того же закона устанавливается, что в районе проведения силовой операции сотрудники милиции могут применять оружие не только в качестве крайней меры. Кроме того, Рада одобрила законопроект, позволяющий прокурорам арестовывать жителей ДНР и ЛНР на срок до 30 суток без суда. За соответствующее решение проголосовали 233 депутата.

25 июня киевские власти разрешили нацгвардии проводить обыски в любой подозрительной, по их мнению, квартире без суда. Соответствующий закон был подписан президентом Петром Порошенко и опубликован в газете "Урядовый курьер". На следующий день после публикации в печати он вступил в силу.

Закон также расширил полномочия представителей госслужбы спецсвязи и службы внешней разведки. Привлекая имеющиеся у них силы, они могут задерживать лиц, действия которых якобы реально угрожают жизни и здоровью людей, и обезвреживать их.

0

812

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/5/3723560.jpg

0

813

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил украинским СМИ, что по фактам нарушений закона при выкачивании технической нефти из системы трубопроводов "Укртранснефти" возбуждено уголовное производство по статье "Злоупотребление властью или служебным положением".

Источник в парламенте подтвердил "Украинской правде", что речь идет об эпизоде выкачивания технической нефти менеджментом "Укртранснефти", лояльным к главе Днепропетровской областной администрации Игорю Коломойскому.

Ранее сам Коломойский на подконтрольном ему "5 канале" заявил, что нефть выкачали, чтобы она не досталась сепаратистам на востоке Украины. Однако, по информации следствия, нефть выкачивалась также на участках, которые не находились под контролем сепаратистов.

Затем техническая нефть была переработана на мощностях, которые принадлежат олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Сам он, между тем, уверяет прессу, что в нынешней ситуации является для Украины "положительным героем". Ранее также сообщалось, что структуры Коломойского продает бронежилеты и другую амуницию для армии по двойной цене.

0

814

Друзья мои, все послушали интервью Жилина?
Там есть один важный момент, на который я бы хотела обратить  ваше внимание.  Если вы помните, я на днях приносила очень странную информацию о том, что Кернес  готовит объявление Харьковской народной республики. 
Так вот по сведениям Жилина  - это часть многоходовки Коломойского по отделению  Днепропетровской, Одесской и Харьковской областей от Украины и провоглашению на этой территории какого-то отдельного государства. Мы в общем-то много раз это предполагали и даже в Инете ходит название этого государства - "Каганат".  :glasses:
http://se.uploads.ru/t/G30Hc.jpg

Признаюсь, я бы не удивилась, что это правда.
Во-первых, Кернес - это не просто человек Коломойского, это его раб!  И это не секрет ни для кого.
Во-вторых, не понятно, на кой Коломойскому было всё это начинать: с финансированием банд-формирований, с поджёгом Дома профсоюзов в Одессе, с бесчинствами в Мариуполе?
Явно он не для Порошенко дорогу расчищал ...
А вот если всё это для того, чтобы подмять под себя самые жирные куски бывшей Украины - тогда всё встаёт на свои места.
И сюда вписывается ещё и атака (предполагаемая)  на Приднестровье ...

США может такой вариант вполне устроить, если на остальной части будет нацистское государство, враждебное России  ...

шамаханская царица написал(а):

Источник в парламенте подтвердил "Украинской правде", что речь идет об эпизоде выкачивания технической нефти менеджментом "Укртранснефти", лояльным к главе Днепропетровской областной администрации Игорю Коломойскому.

И вот этот наезд на Коломойского со стороны киевской хунты - тоже вписывается в информацию ...

0

815

Юшка написал(а):

Плачет Польша и Литва:
"Вот попали мы, братва! 
Яблок русский не берёт,
Что ж, самим нам пить компот?"

А муж таких карасиков наловил  :playful:  Я их в сметане тушу! Да покруче форели будут!

0

816

0

817

Автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый.

Он очень любил петь:
+18

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/2/3725252.jpg

0

818

NATALI68 написал(а):

А муж таких карасиков наловил  :playful:  Я их в сметане тушу! Да покруче форели будут!

Вкусно вам будет!  :flirt:  ;)   А у нас и с форелью всё нормально: местную выращивают.  Я её больше норвежской люблю, она диетическая, нежирная.  Супчик получается - пальчики оближешь.  [взломанный сайт]

0

819

что мне нравится в либерастах, так это их воспитанность и вежливость, особенно когда ответить нечего.

Дождичек вещает

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГАЗ. КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬ МЕСТО РОССИИ?

http://tvrain.ru/articles/alternativnyj … ii-373901/

0

820

Юшка написал(а):

Вкусно вам будет!       А у нас и с форелью всё нормально: местную выращивают.  Я её больше норвежской люблю, она диетическая, нежирная.  Супчик получается - пальчики оближешь.

Больше всех люблю карельскую форель. А балтийский лосось вкуснятина. Но самое вкусное на Балтике это салака. Когда ее охлажденную пожарить или в молочке

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 10 18+