Нет. Посмотри,понравится))
ЛюбоФь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Нет. Посмотри,понравится))
ЛюбоФь?
ЛюбоФь?
В смысле,2 раза пересматривала))),понравился Старая Англия,патриархальная.
Любань,исторические любишь? "Аббатство Даунтон" моя любовь))))
Исторический можно посмотреть, если остросюжетный. Вот что-то меня на Реализацию тянет. Если два фильма не взаимосвязаны, то можно второй сразу смотреть, раз он интересней. Вот Плюша молчит что-то.
В смысле,2 раза пересматривала))),понравился Старая Англия,патриархальная.
Много серий?
Плю, давай я ещё раз спрошу. Это про кино "Реализация". О чём фильм, лишь бы не триллер и не фантастика, какое время событий показывают?
Да, это "Реализация".(смотри 131 пост) Наши дни.Не триллер и не фантастика))) Смотри -не пожалеешь!
Два фильма связаны, те же герои. Но если не тянет -может перенесешь на потом, мне понравился с первой же серии
(бегала на кухню, поэтому не сразу ответила, сорри)
Да, это "Реализация".Наши дни.Не триллер и не фантастика))) Смотри -не пожалеешь!
Два фильма связаны, те же герои. Но если не тянет -может перенесешь на потом, мне понравился с первой же серии(бегала на кухню, поэтому не сразу ответила, сорри)
Спасибо, Плюшанечка! Буду думать и себя настраивать. Что-то отвыкла я от фильмов. Раньше все эти мыльные по 350 серий смотрела, а потом как отрезало.
Плю, а у тебя есть ссылка на него? Мне трафик жалко шариться искать.
Ягодка!!!!! Маришка!!!
Плю, а у тебя есть ссылка на него? Мне трафик жалко шариться искать.
Щас дам..Ютуб подойдет?
https://www.youtube.com/watch?v=cCGBoOthDX0&ab_channel=НТВ
Щас дам..Ютуб подойдет?
Наверное, да. Сама не знаю. Долго там грузится?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212