Много серий?
6 сезонов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Много серий?
6 сезонов
та же картина...давление на погоду,
Видно не я одна такая ((У нас два дня назад, такой коллапс с погодой был - 15 метель снег стеной потом резко до ноля и под утро опять в минус пошла.
Я ночью хотела уже скорую вызывать, но замело не пройти, ни ворота открыть (ребята утром откапывали ) По сею пору голова просто разламывается .
Обещают до - 26 местами, сейчас уже - 12
Плю, а ты как?
Пыталась вырваться из сумрачного состояния из-за скачков давления...Много была на улице -просто гуляли, было солнечно, но прохладно.
Потом праздничный обед -и на любимый диванчик) Вечером пошла в инет, вот и все мероприятия..)
Мариша, как праздничный день провела?
Напекла блинов с куриной грудкой и пошла к сыну, попила чаю со сватьей и пошла домой башку свою лечить .
И тишина...............................
Пошла я тогда фильм смотреть...
Ой, хотела уже уйти, а вы прямо порадовали.
6 сезонов
Ого, не хило так. Решила всё же Реализацию глянуть. Чего они там и как реализовывают...
Ой, хотела уже уйти, а вы прямо порадовали.
Я только на кухню отходила за чаем ,а так тут была
Пыталась вырваться из сумрачного состояния
Какие мы стали метеозависимые ужастьььь !
Какие мы стали метеозависимые ужастьььь !
Я тоже такая же. Каждый раз с замиранием смотрю прогноз, что ждёт завтра. А погоду саму, как назло, колбасит и шатает в разные стороны.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212