Девы, у нас -15 с утра. Котя прибежал весь задрогший, скорее сел на солнышко, ждал пока я ему лапы разогрею.
Где весна-красна?
А как у вас с погодой? К кому весна пришла, признавайтесь...
минус 13,солнце.Доброе утро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Девы, у нас -15 с утра. Котя прибежал весь задрогший, скорее сел на солнышко, ждал пока я ему лапы разогрею.
Где весна-красна?
Привет, Надюшка!
Сегодня ты со мной рядышком живёшь...
Семена на рассаду посадила?
Наш вызов Евровидению Русская женщина едет в Роттердам.
Дожили, пля... послать некого. Бегают бездари по сцене, крашенные Морганы, да голозадые безголосые Бузовы. У нас в деревне бабы поют так, что заслушаешься.
Frezija!
Где весна-красна?
К нам не перилла.
У нас -1 и снег выпал. Очень холодно.
Гость, привет!
Интересное от Людочки Рассудовой...
Долгое время из-за своей дороговизны чай был недоступен крестьянам и даже людям среднего достатка. В дворянских усадьбах чай берегли как зеницу ока: обычно хозяйка хранила его не в кладовой, а в собственной спальне, в специальном ларце-чайнице. Поэтому первоначально чаепитие в народе считалось одним из символов зажиточной и благополучной жизни. Только в начале XIX века чай стал доступным и начал прочно входить в русский быт: без него не обходилась ни одна встреча, ни одно семейное торжество, не заключались брачные союзы и торговые сделки. Чаепитие на Руси наполнилось своей философией.
Птички !
Девы, у нас -15 с утра.
Ха ! У нас на 6-30 утра, было - 30 !
чай берегли
Интересненько ! Я чаёвница признаюсь ,люблю чай "1001 ночь",там сбор который мне по душе ,не люблю чай с мятой, чабрец терпеть не могу .
А летом все листья лесных ягод завариваю. Вкуснооо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212